В ахуе от тех кто пишет про соплежевания в Извне. Вы, наверное, вообще в шоке от Достоевского и Гоголя..
Сериал в том числе и драма, показывает сложные взаимоотношения людей, оказавшихся в непростой ситуации. Вам , походу , надо, диалоги в стиле щас мы всех этих чудищ захуярим и вернёмся домой. Хули ты приебалась со своим нытьем иди чудищ хуярить. Хули вы тут жрете, чудища заэдалиьь, го их хуяриь. Бля любители трансформеров и вселенной Марвел вам посвящается.. сериал бомба, на одном дыхании , концовка огонь...
Да диалоги чуть примитивны, но те кто пишет про соплежевания. Нахуй вы вообще смотрите сериалы, ну интересно вам , прочтите краткое содержание после выхода сериала и гоу форсажик чекать.
В сериале "Извне" сложно оценивать диалоги и взаимоотношения между героями, т.к. Вы правильно заметили, что они мягко говоря простоваты. Акцент явно был не на этом, и сериал зацепил своей мистической идеей вместе с вплетениями, связанными с петлёй времени. Ну а отсутствие развития в этом направлении и разочаровало многих зрителей.
Или другим языком
Хули ты тут строишь из себя великого драматурга! Достоевского с этим гавном сравнил бездарь ты поганый. Пост в ключе вы все мудаки а я герой - да пошёл ты нахуй с таким тоном и своими гениальными выводами долбень ты сраный!
У нас тут приличное общество.
Еще немножко Йеллоустоуна:
блядь как они тянут это пиздец. Не зря Костнер жаловался что под конец проблемы с креативом) Видно Шеридан заебался писать и вместо сценариев снимал как он на коне гарцует с братвой) А хули, пипл хавает) И насколько же сиквелы динамичнее материнского сериала. Чистый экшн без получасовых страданий. А из 4 и 5 сезона запросто можно слепить один, а то и половину сериала. Эти все родео и ярмарки и всякие соплеразливные флешбеки - чисто для растянуть эфирное время, в лучших традициях мыльных опер. И флешбеки еще хоть какой-то смысл имеют, особенно в ранних частях. Всякие житейские мудрости в них. А родео - ну чистая херня. Как индийские танцы)
fonky88 @ 03.12.24Да диалоги чуть примитивны, но те кто пишет про соплежевания. Нахуй вы вообще смотрите сериалы, ну интересно вам , прочтите краткое содержание после выхода сериала
Посмотрел недавно все 3 сезона, сериал неплохой. Правда 3-ий сезон это уже тупо издевательство над зрителем. Сериал вызывает много вопросов, но ответов на них создатели сериала не дают. В 3-ем сезоне уж явно стоило дать больше информации, а по итогу всех отправили 2 года ждать 4-ый сезон
ну вроде дали ответ на один из вопросов как бы на последних минутах
что чуваки выбрали свою ужасную судьбу вечной жизни в виде вечных призраков и зато это отдавали своих детей на растерзание главному призраку? или я не так понял?
vsebudet @ 03.12.24я надеюсь это какая-то мета ирония, или как там сейчас говорится, рофл, кек кринж короче
привел для сравнения,пусть это кнч и не сравнимо, так как на мой взгляд, "такие", которые мол пишут , что много диалогов, нытье и т.п. не способны воспринимать таких великих классиков. Смысл ПиН также можно уместить в одно предложение.
Не совсем понимаю, почему напали именно на этот сериал. думается, все подобные сериалы, так же с множественными низкокачественными диалогами, но благодаря им мы погружаемся как бы в атмосферу происходящего.
Ну тут кнч хочется добавить если бы мы оказались в подобной ситуации, мы кнч вели высокоинтеллектуальное светско-бытовое общение , ну и хуярили бы чудищ офк.
Землевладелец да, отличный. Спасибо за наводку господину kuzakhmedov.
Вообще если уж какие сериалы и мирят с форматом, когда каждая серия - свой отдельный фильм и почти не теряет, если не смотреть предыдущие - так это сериалы про решал, с очень харизматичным ГГ. Ну и сам ББТ, согласен с предыдущими ораторами, весьма неординарный сукин сын)
Видно что умный, притом пофигист и гуляка. Именно то, что ищут женщины в дикаприовском возрасте. А когда уже задумываются о семье, начинаются расхождения)
supervic @ 03.12.24Еще немножко Йеллоустоуна:
блядь как они тянут это пиздец. Не зря Костнер жаловался что под конец проблемы с креативом) Видно Шеридан заебался писать и вместо сценариев снимал как он на коне гарцует с братвой) А хули, пипл хавает) И насколько же сиквелы динамичнее материнского сериала. Чистый экшн без получасовых страданий. А из 4 и 5 сезона запросто можно слепить один, а то и половину сериала. Эти все родео и ярмарки и всякие соплеразливные флешбеки - чисто для растянуть эфирное время, в лучших традициях мыльных опер. И флешбеки еще хоть какой-то смысл имеют, особенно в ранних частях. Всякие житейские мудрости в них. А родео - ну чистая херня. Как индийские танцы)
Да я тоже 5й досматривал уже из принципа. По сравнению с первыми сезонами когда экшен нонстопом был, они тока одну проблему решат сразу же в этой серии новая.
jerrybishop, кстати Землевладелец снимает и пишет тот же Тейлор Шеридан что и Йеллоустоун. Слишком много всего он снимает и пишет, видимо поэтому местами косячит.
А вообще классно живется мужику: родился в Техасе, купил огромное ранчо там же(он конечно долго к этому шел, а не прям хоп - и купил, ну и владелец не он один, группа инвесторов) - снимает сериал про ковбоев. Начали качать нефть вроде у себя на ранчо (а его ранчо по площади почти как 2 Киева и больше половины Москвы) - снимает сериал про нефть. Что вижу то пою. Еще и бабки платят)
зы: оказывается Торнтону уже 69. Как время летит. Аж захотелось с ним еще что-то глянуть. Вспомнил, что Голиафа смотрел только 1й сезон.
https://www.kinopoisk.ru/series/6055129/?utm_referrer=yandex.ru
Агентство, с Фассбендером и Гиром, не знаю, возможно на контрасте с "Днем Шакала", понравился подход к показу быта спецслужб и работы самого агента/шпиона, какой он должен быть и какими качествами обладать. Пока первая серия - годно, жду полный сезон.
vsebudet @ 04.12.24https://www.kinopoisk.ru/series/6055129/?utm_referrer=yandex.ru
Агентство, с Фассбендером и Гиром, не знаю, возможно на контрасте с "Днем Шакала", понравился подход к показу быта спецслужб и работы самого агента/шпиона, какой он должен быть и какими качествами обладать. Пока первая серия - годно, жду полный сезон.
если что это кальк с фр сериала Бюро (причем судя по первой серии кальк 1к1)
посмотрел 2й сезон Голиафа. Жуть. Хороший сезон. Правда морали нет, точнее мораль - не связывайся с картелями, а то убьют, и это еще в лучшем случае. И это в Лос-Анжелесе. А что же в местах, где власть послабее?
Да, мексиканские полицейские - чисто робокопы. Чуть ли не на танках работают, учитывая обстановку.
А в 3м сезоне прям ваще пошло такое себе сумасшедствие. Непонятно где правда где вымысел. То есть оно то все правда, но блин, у меня такие видения, как этот сериал, бывали после неумеренных возлияний. Оно, конечно, теперь очень далеко от "форсмажоров" или прочих юр. драм, но ужасно любопытно что дальше. Эдакий твинпикс, фолаут(из-за пустыни и бандитов), и "настоящий детектив".
"Лихие" всраты полностью.
Истории как таковой уже нет, в ход пошли какие-то сюжетные извращения уровня бразильских сериалов, чтобы в этой кутерьме попытаться скрыть, что сказать авторам нечего.
Апогеем сценарной импотенции стали последние кадры сезона, ну знаете, которые должны оставить интерес зрителя до начала второго сезона, и даже заставить мучаться что же там дальше. Ну вот в "Лихих" концовка сезона - ёбнуться, думаю, интрига для зрителя примерно такая же как в "Три поросенка", когда Волк начал дуть на первый домик . Тот, кто досмотрит сезон, поймет о чем я
второй сезон смотреть смысла не вижу.
Спасибо, тоже вполне себе достойный сериальчик