valeg @ 19.2.2019
А разве 88 флоп не будут часто крутить?
В глубине 245бб могут зассать, особенно чувак который коллом с MP заходит )
Deel @ 19.2.2019
Вопрос в тему, Хулио, тут каре тоже выкинул бы? А если не турнир за лям а кеш и 100-200бб доставить?
http://www.pokeroff.ru/mihail-smirnov-shokiroval-stol-v-otkrytuyu-post-2885837
ЗЫ не издевки ради, может с этой стороны размышления помогут
Не понятна логика твоего поста. Статья в тему, но ты как будто ее не читал. В чем размышления статьи могут помочь ТС?
В данном случае Хулио сыграл также как герой статьи Михаил Смирнов, участник турнира за 1 млн $.
Также в статье сказано
"Что касается размера бай-ина, то Смирнов не считает его слишком значимым фактором при принятии решения".Разница только в том что Смирнов в живой игре имел теллсы на оппонента и видел насколько тот был взволнован, увидел приток адреналина и огромное волнение, а также исключил КК исходя из префлопа. Я считаю что это был хороший пас.
Julio @ 19.2.2019
Расскажи, с какой рукой ты, вот лично ты, сыграешь в дипстеках трибетпушем на 230 бб в ответ на потрейз в 100 бб.
Julio, на самом деле неплохой вопрос, я думаю что ни с чем младше ) Вальты крутил бы на флопе, а на блеф тут мало кто способен.
Но ... ты должен учесть тот момент, что оппонент заходил коллом на префлопе, а ты повышал, это психологически расценивается оппонентами как 3бет.
В 3бет потах оппоненты склонны переоценивать силу своих рук на постфлопе и недооценивать попадание во флоп руки 3беттора (потому что в подсознании у них сидит диапазон 90% тузы и 10% остальное), поэтому опп мог тебя крутить не только на натсе.
В целом я считаю что независимо от этой раздачи, твое наблюдение о том что оппоненты на ривере на бет пот не крутят в блеф - оно абсолютно верно, блеф ты там увидишь в 5% случаев, в 95% увидишь натсы, минимум вторые натсы.
Если сравнивать турнир за 1 000 000 $ и кеш plo5 - разница все таки есть
Я тут заглянул недавно на зум столы пло5 и пло10. Такого фестиваля унылых нитов не припомню никогда и нигде. Игра на ривере - строго на велью. Понимаю, что аргументация слабовата, нужно собирать алиас местных регов и фишей, анализировать их тенденции... Но 20+ шоудаунов в крупных банках после активных действий на ривере, подсказывают не увлекаться блефкатчем на этих лимитах. Что интересно, зум 25 и 50 уже гораздо "веселее" в этом плане.
К тому же за фолд говорит сам экшн в упомянутой раздаче. Если бы я видел хотя бы несколько идиотских розыгрышей от этого госпдина - колл ОК, в противном случае все же пас.