Andrew-S @ 30.11.24Спасибо за рекомендацию, очень зашел. Прям отдохнул от всех этим модных триллеров\детективов
Может кто вспомнит еще что подобное, ну кроме топов, которые все знают
ну первое что на ум приходит это конечно же Катастрофа https://www.kinopoisk.ru/series/885344/
Ну такое, не тривиальное…
Поместье сурикатов.
Сита и Рама
altervister @ 29.11.24Искал что-то лёгкое и смешное и наткнулся на такой сериал
https://www.kinopoisk.ru/series/5071258/
Колин из бухгалтерии.
По первым сериям, внезапно, очень достойно.
начал смотреть как легкую мелодраму комедию, но этот эпизод конечно расставил все на свои места и сказал, что это какая то фантастика

hEssapOn @ 01.12.24провалил тест
Женщина стоит перед вольером полным лающих незнакомых собак... И такая, ой ну да ладно, открывает туда калитку, и входит... Бля, да тут к подворотне подойдешь, одна собачонка залает, так ты такой: ну его нахуй, как нить в другой раз... а тут... по мне так трансформирование Венеры более реально)))
Ну вообще реально я от этого момента охуел, от неправдопадобности
M45PL, ну на счет собак такое себе. В большинстве случаев перед нападением собаки не лают, (не 100% но всё же) и тем более нападать на двоих и более человек совсем исключение из правил.
На меня нападали дважды, первый раз когда малой был, одна напала (случилось как с людьми бывает, знаете когда навстречу с кем-то идешь и начинаете обходить друг друга в одну и туже сторону, с людьми выходит комично, а вот с собакой не очень), а второй раз напала стая небольшая сзади и я сначала подумал что рюкзаком зацепился за что-то (уже был взрослый). И только когда развернулся, то увидел что там 4 дворовых пса. Это я к тому что в обоих случаях ни одна собака не гавкнула и даже не рыкнула.
Сорри за оффтоп, утро, скукотища. ))
В сша собаки не кусаются
M45PL, Максимально странная доебка, имхо на ровном месте. И к собакам люди по разному относятся и героиня там вполне отчаянная. Ну то есть как она грудь показывает незнакомому чуваку средь бела дня, тебе не смущает, а как к собакам заходит, которые кстати вполне норм себя ведут, то нереалистчно. Лично мне в жизни вторые ситуации встречались чаще чем первые )
eazzzyyyyy, грудь это другое она ведь всем нравится, а вот собаки не всем
eazzzyyyyy @ 01.12.24M45PL, Максимально странная доебка, имхо на ровном месте. И к собакам люди по разному относятся и героиня там вполне отчаянная. Ну то есть как она грудь показывает незнакомому чуваку средь бела дня, тебе не смущает, а как к собакам заходит, которые кстати вполне норм себя ведут, то нереалистчно. Лично мне в жизни вторые ситуации встречались чаще чем первые )
перед тем как она грудь показала там было прям целенаправленно показано что она с бодуна, так еще и накатила с утреца чутка...
насчет доебки: это блять не доебка а просто рофл... и я реально охуел с момента, все кто тут пишет бла бла бла собаки не кидаются на двух людей и тому подобное, что типа это на раз... ну посмотрю я на вас когда свора собак будет на вас лаять, а вы не задумываясь, полезете с ними обниматься... кстати отмазка что она тут под шафе возможно, тоже усугубляет ситуацию, потому что как раз собаки не любят запах алкоголя и агрессируют на это...
M45PL, Не хочу быть занудным , но в США собаки по другому себя ведут
hochunl5k @ 01.12.24M45PL, Не хочу быть занудным , но в США собаки по другому себя ведут
в смысле как по другому? блять... они там типа начитались высокой поэзии и поэтому себя по другому ведут? У меня есть неплохие шрамы от собаки, которые я получил, потому что думал Ну я ж и покормил эту собаку, тем более она уже пол часа со мной тут рядом тусуется, погладить то точно даст... результат: поход в больницы за уколами, плюс перевязка руки на неделю+
Еще есть прямыми глазами виденное как две милые Лайки только и умеющие, что белок на дерево загонять, схватились за собачку чуть поменьше с двух сторон и разорвали ее на части... ну это когда люди отвернулись и им притворяться не надо было... блять...
hochunl5k, Не хочу быть занудой, но сериал австралийский )
M45PL, Ок, но я с тобой не соглашусь, хотя бы потому, что достаточно видел и девчонок которые с улыбкой лезут обниматься со всякой живностью, будь то собаки, змеи или еще кто в любом количестве, и тех кто слегка бледнеет, при взгляде на них. Но пусть каждый останется при своем мнении.
посмотрел сиквелы Йеллоустоуна, 1923 и предыдущий, и стал лучше понимать и этот, современный. Про суровых людей с трагической судьбой. Хороший.
M45PL @ 01.12.24перед тем как она грудь показала там было прям целенаправленно показано что она с бодуна, так еще и накатила с утреца чутка...
насчет доебки: это блять не доебка а просто рофл... и я реально охуел с момента, все кто тут пишет бла бла бла собаки не кидаются на двух людей и тому подобное, что типа это на раз... ну посмотрю я на вас когда свора собак будет на вас лаять, а вы не задумываясь, полезете с ними обниматься... кстати отмазка что она тут под шафе возможно, тоже усугубляет ситуацию, потому что как раз собаки не любят запах алкоголя и агрессируют на это...
давай в Клинике косяки посмотрим?
А убийства в одном здании кто-нить смотрит? Который раз первую серию начинаю и тяжело идет. Так-то миллион номинаций у него.
hEssapOn @ 01.12.24А убийства в одном здании кто-нить смотрит? Который раз первую серию начинаю и тяжело идет. Так-то миллион номинаций у него.
Естественно будет куча номинаций. Все по школе. Национальные меньшинства, гомосеки, инвалиды, бодипозитив. Полный коктейль.
БоярышникХО @ 02.12.24Естественно будет куча номинаций. Все по школе. Национальные меньшинства, гомосеки, инвалиды, бодипозитив. Полный коктейль.
https://www.kinopoisk.ru/series/1272547/
А про этот, что скажешь?
Не достоин?
3 сезон извне отсмотрен, и со всем хейтом я по большому счету согласен, это мыло, растянутое на 10 серий соплежевание и титькомятие, всё содержание сезона можно уместить буквально в паре предложений.
4 сезон жду и посмотрю обязательно.