adm1ration, или в Запорожском)))
MountainRose @ 08.11.22Ну кстати в Германии встречаются люди, которые говорят на английском. Медленно, с ошибками, но необходимый минимум часто есть. Сказывается близость к Англии.
Если в Аргентине я пытался заговорить на английском с местным, обычно на меня смотрели как на неадеквата - чел, ты в Аргентине, тут испанский, ты вообще что несешь. Через какое-то время я просто сказал Маше, что в этой стране она со всеми разговаривает (она хорошо знает испанский), а я играю роль глухонемого дурачка, который по настроению под конец может вставить "грасиас".
Тем временем Аргентина в этом году стала самой англоязычной старной в Латинской Америке: https://www.lanacion.com.ar/sociedad/los-argentinos-tienen-el-mejor-nivel-de-ingles-de-america-latina-cual-ciudad-lidera-dentro-del-pais-nid15112022/
illlefr4u @ 20.11.22Тем временем Аргентина в этом году стала самой англоязычной старной в Латинской Америке: https://www.lanacion.com.ar/sociedad/los-argentinos-tienen-el-mejor-nivel-de-ingles-de-america-latina-cual-ciudad-lidera-dentro-del-pais-nid15112022/
Спасибо что скинул статью на испанском, я ведь его знаю в совершенстве, как и писал выше.
Последнее время не уверен о чем писать в блоге, все кажется не особо интересным чтобы написать тут. Пока что есть затруднения найти жилье в Плае в Мексике, хотя авиабилеты уже есть. У риелторов либо нет ничего, либо есть студия, либо двуспальная задорого.
Были на днях на выставке Титаник в Вегасе, на удивление вполне ок, может сказалось то, что шли без ожиданий. В итоге погуляли там часа два, из актуального - на титанике было письменное предупреждение о профессиональных гэмблерах и даже покеристах, которые уже тогда искали вход в богатые хоум геймс. 110 лет назад.
А из интересного там была часть борта Титаника, которую подняли со дна, отреставрировали и привезли на выставку.
А в качестве сувенира мы купили песочные часы с кусочком угля с самого Титаника. По крайней мере так утверждают там на месте, даже сертификат дали. Хорошая разводка для туристов)
Еще на днях съездили в каньон ред рок, хорошая причина выбраться из города до начала серии wpt. Сама серия обещает быть огромной, уже в 1А по 1100 набрали 1205 игроков, еще 2 входных дня. А в мейне по 10к раздали и разыграли в саттелитах более сотни входов, гарантия впечатляющая для двухнедельной серии в декабре - 15млн.
Привет, а почему ничего не написал про ceрию в Xардроке в Майами?
MountainRose @ 09.12.22А в качестве сувенира мы купили песочные часы с кусочком угля с самого Титаника. По крайней мере так утверждают там на месте, даже сертификат дали. Хорошая разводка для туристов)
В Германии, в Берлине много суверниров-кусочков берлинской стены. Тоже с сертификатами. Тупо кусок бетона в коробочке:) До сих пор интересно, оригинал или фейк..
RYSHER @ 09.12.22В Германии, в Берлине много суверниров-кусочков берлинской стены. Тоже с сертификатами. Тупо кусок бетона в коробочке:) До сих пор интересно, оригинал или фейк..
почему нет. там длина была более 150км и высота метра 3. столько кусочков можно сделать, что на сто лет вперед хватит потомкам)
Крутая серия сейчас идет в винне, wpt. В турнире по 1100 набрали более 5к участников, в саттелитах к мейну по 10к стоят очереди, сейчас сижу в сате с 100+ местами в десятку. Еще будет 4 сата, в каждом ожидаю 20-40 проходок. К самой десятке просто раздали десятки входов и разыграли наверное более двухсот только в онлайне.
Гарантия 15млн на 1500 людей, но думаю могут дойти до 2500 входов, мини версия мейн ивента всопа.
Организация хорошая, флоры и дилера хорошие, качество столов, фишек и карт отличное, думаю топ1 место для проведения серии с запасом.
Зацените кто пришел поиграть турик по 25к в винне (третий в чипкаунте)
Спросить бы его за что он нас покинул 😢
Еще и помнит как ГСЧ подкручивать
Отец 😍😍
MountainRose, там доп столы поставили? Когда я там был последний раз кажется разместить такое количество игроков было бы нереально.
1667 входов собрал мейн wpt по 10к за 1А и 1Б. Уже перебили гарантию в 15млн. Сижу сейчас в 1С, конец первого уровня, уже 877 входов. Интересно что прям сейчас идет епт Прага, который тоже собрал рекордное поле в 1267 игроков. Оффлайн покер жив. У меня за столом в 1С: два азиата лет 60-и, один американский азиат лет 60-и, два американских дяди лет 50-и, и один американский тайтовый рег. Один дядя показывает сильные руки после раздачи, другой 3бетит 77 и ставит 3 улицы в колд коллера и рейзера на борде КВВКх ( там снэп по трем парам с ДД), третий по ощущениям играет процентов 10 рук.
В 1А и 1Б сделал по 1 входу, сложилось идентично - проиграл почти все мелкие раздачи по 5-10бб (банков 20-30), и фишки кончились. Раздачи в стиле - ставлю вэльюбет, получаю рейз/алын, фолд. Флопы не мои, а если мои, приходится к терну/риверу фолдить и в том же духе.
Да ладно, не стоит обольщаться всем этим рекордам, в последние годы стало модно делать заголовки что мол какая то серия или какой то турнир побили рекорды по гарантиям и призовым, но только побивают они рекорды тех времен когда игралось то все без реентри, я думаю если например 10 лет назад игралось бы все так же с реентри те рекорды были бы вне досягаемости
almagro @ 14.12.22Да ладно, не стоит обольщаться всем этим рекордам, в последние годы стало модно делать заголовки что мол какая то серия или какой то турнир побили рекорды по гарантиям и призовым, но только побивают они рекорды тех времен когда игралось то все без реентри, я думаю если например 10 лет назад игралось бы все так же с реентри те рекорды были бы вне досягаемости
Я сравниваю с последними 5 годами, и с онлайном, в котором помимо серий мало что есть играть, на мой взгляд. По крайней мере на аби 200-400.
Вчера вылетел в конце второго дня мейна, сегодня сел в последний турнир этой замечательной серии, турбо нок по 1к.
За столом сидит душа компании. Проиграл мне алын 15бб, всплескивает руками, типа как же ему не везет, под нос бубнит ругательства. У него стэк 100бб+. Другой выиграл алын с ноком, он ему так же злобно - сегодня твой день, да?! В третьей раздаче он зашел колд коллом, получил алын от коротыша и алын от первого рейзера, сразу пошел спектакль: спрашивает соседа - really?! Типа нахрена ты репушишь, я хочу его нок забрать. Дилерша показывает молча рукой, что 2 алына, его ход. Он смотрит на дилершу, говорит - я могу немного подумать?! Смотрел на нее секунд 20 не моргая с ненавистью. Потом еще минуту ломал трагедию, сфолдил.
Пока писал этот пост, он "случайно" залимпил в утг, почти сразу грустно сообщил что случайно, и он думал что он на ББ. Коротыш поставил алын, еще один стэк поставил алын, он попросил посчитать обв, нажал колл с АДо. Банальный angle shooting, который легко эксплоатить, просто оставляя в своём рейнже натсы, убирая низы, но против поля работает.
Была еще одна такая же мразота за столом, но его я выбил, осилил алын 2 пота на терне Т764сс с 78 против Т5, закладывая ему фд и дрова+совпадение слабее на ББ. Сначала после вылета продолжал стоять возле своего стула, потом медленно уходил со стола, ругаясь и повторяя слово баунти, типа я плохо сыграл).