На каждой странице такое сообщение
Последний месяц
эта ветка была очень полезная, пока ее не захватили жалкие графоманы.
заеьало пролистывать простыни бесполезного текста, не содержащего ничего кроме описания никчемного Я авторов этой писанины
Посмотрел первый сезон анимационного сериала What if../Что если..?
Это сериал про альтернативное развитие событий во вселенной Марвел где не все так радужно, и мир не спасли и злодеи не мальчики для битья. Ещё мне очень зашла графика и сеттинг, особенно постапок.
Довольно динамично, много экшена, меньше пафосных разговоров и хохотушек. Никаких соплей. Серии по 30 мин, смотрится легко. Ну да, сильные женщины спасают мир, ну ок. Меня не триггерит.
И хоть это так же продукт Марвел/Дисней, но у меня не возникает ощущения пластиковой стерильности как от большинства их последних сериалов, начиная с Мандалорца.
Neveglas, это потому что
ALEXRASS @ 29.09.10Парни давайте здесь обсуждать и советовать понравившияся вам сериалы, чтобы не засорять ветку про Фильмы!!!
Вот давайте это и делать, а не врываться с ноги, трясти орденами и пиздеть что уж мои сериалы самые сериалистые, а ваши обговорены и нахуй не нужны. Пока каждому такому напомнишь дух и букву темы - получаются полотна. Нет никакого табу ни на какой сериал, старый, новый, оговоренный, кроме табу на оффтопы. Автор ясно сказал: давайте обсуждать понравившиеся сериалы. А если обсуждение какого-либо сериала не поддерживать - оно затухает, в рамках правил темы. А если кто-то начинает на личности переходить - тут и полотна, никто ж не хавает, чсвшники)
Потому рецепт покоя прост: писать о сериалах, не переходить на личности.
Извините за оффтоп.
ЗЫ: осталось посмотреть 1 серию из Йеллоустоун 1923 и ждать второй сезон. Просто отличный сериал. Как по мне то гораздо лучше основного прародителя, где про наши дни. Тот я постоянно бросаю и возвращаюсь, тяжелый. Но после "1923" наверное возьмусь с удвоенной силой, потому что Даттоны через вон что прошли, а мне только сериал досмотреть)
Через пару часов приду домой и посмотрю, 8ю серию. А то сегодня у меня ДР, развлекаю маму немного)
cirozzz @ 24.11.24Оффтоп
Хочу сделать подарок родителям, подписку на онлайн кинотеатр, чтобы могли смотреть сериалы и фильмы через приложение на телевизоре. Смотрят на 98% только русские сериалы и фильмы. Посветуйте какой онлайн тв, с макс. русским контентом выбрать. У них еще интернет в деревне по меди, скорость чет порядка 8 мб. Android tv.
Сегодня мне напомнили, что сервис stremio можно на тв установить. Как еще один вариант, только бесплатный.
А если кто пользуется этой прогой уже, то порекомендую сайт для скробблинга - https://trakt.tv/. Посмотрел серию - автоматически добавилась на сайт в просмотренные.
hEssapOn @ 26.11.24Сегодня мне напомнили, что сервис stremio можно на тв установить. Как еще один вариант, только бесплатный.
Установил на комп. А как там смотреть то?
там справа ссылки на офиц сайты просто, которые я и сам в гугле найти мог
jerrybishop, забыл что плагины надо ставить, вот этот надо поставить для российских торрентов:
почитай те сообщения годичной давности:
купитькапшин @ 05.07.23можешь подробней по настройке рассказать, у меня не получается найти плагин torrentio, ну и кроме трейлера еще ничего не запустилось
Да и вообще другие плагины посмотри - субтитры, нетфликс, официальные установи, еще какие-нибудь. Есть, например, peario для просмотра фильмов со всеми друзьями одновременно синхронно. хз как работает.
конец 3 сезона извне оч хорош
"Давайте напишем уже петицию на запрет по заливанию "этого" в интернет. Ради интереса скачал новые серии и за пару минут промотал всё "самое интересное" которого и не оказалось, вот кто мне вернёт пару минут жизни?
p.s. Данный эксремент строго запрещён к просмотру и порицаем нормальными людьми и моим хомяком."
"отвратительная концовка 3 сезона,я думал все расскажут,судя по хронометражу,а там просто вставили рекламу другого сериала,такое ощущение неприятное КИДАЛОВА на душе,почему переводчики не вырезали эту рекламу вообще,ее даже не озвучили"
"Ты не понял. В игре престолов и властелине колец между первой и последней сериями рассказаны истории, которые имеют постепенное развитие и ведут к итогу.
В "извне" вся история топчется на месте, по спирали. Как в дешевой мелодраме, в которой бесконечно сопли на кулак наматывают ради самих соплей. Для жанра ужасы, фантастика - это провал."
Пошел качать на свою торрент свалку, а там горение от 3 сезона максимальное, пуканчики на грани взрыва( качаю, теперь точно надо глянуть)
cirozzz, на андроид можно установить приложение с бесплатным контентом lazymedia deluxe. Там больше видео, чем в платных сервисах.
Искал что-то лёгкое и смешное и наткнулся на такой сериал
https://www.kinopoisk.ru/series/5071258/
Колин из бухгалтерии.
По первым сериям, внезапно, очень достойно.
Как друзья Захара женили ,лёгкий, местами глуповат, на фоне сначала смотрел с середины затянул, стало интересно
altervister, Согласен, неплохой сериал. Нечасто попадается что то не супер тупое и не супер банальное в этом жанре, хотя я всегда питал слабость к австралийским сериалам )
Кто что думает по поводу нового сериала по вселенной "Дюна". Мне в целом зашло, возможно из за нулевых ожиданий ) Присутствует легкая эпичность картинки и сюжета, надеюсь сериал не скатится в валяние ваты до конца сезона.
еще из того что за последнее время выходило понравился мультсериал Кэрол и конец света
Новинка!
"Агентство"("The Agency") - https://www.kinopoisk.ru/series/6055129/
Ремейк сериала "Бюро легенд".
Много лет агент разведки работает под прикрытием с выдуманным именем и прошлым, но ему поступает приказ вернуться в Лондон. Когда его возлюбленной начинает угрожать опасность, агенту приходится рискнуть не только карьерой, но и жизнью.
Первые два эпизода в сети. Оригинал был добротный. Надеюсь, что американцы снимут ещё круче.
altervister @ 29.11.24Искал что-то лёгкое и смешное и наткнулся на такой сериал
https://www.kinopoisk.ru/series/5071258/
Колин из бухгалтерии.
По первым сериям, внезапно, очень достойно.
Спасибо за рекомендацию, очень зашел. Прям отдохнул от всех этим модных триллеров\детективов
Может кто вспомнит еще что подобное, ну кроме топов, которые все знают
когда думаешь по кол-ву сообщений, что вышло что-то годное, и ты пропустил, а тут снова срач на ровном месте