«1923» (англ. 1923) — американский телесериал Тейлора Шеридана в жанре вестерна, приквел телесериала «Йеллоустон» и сиквел телесериала «1883». Премьера первого сезона, состоящего из восьми эпизодов, состоялась на стриминговой платформе Paramount+ 18 декабря 2022 года. В феврале 2023 года телесериал был продлён на второй сезон, который также будет состоять из восьми эпизодов.
Вот че нашел. Вроде интересно
https://rezka.ag/series/drama/53104-1923-2022.html#t:111-s:1-e:1
начало огонь)
Прям ваще все нравится в этом сериале. Все герои интересные, эпоха интересная, актеры - на высоте. Пока писал вспомнил где снимался рыжий овцевод, хе-хе)
судьба индейцев, конечно, ппц. Вроде примерно всегда знал, как там дело было. Но когда своими глазами - эффект другой.
supervic @ 24.11.24А по рекомендованным Отаром сериалам, мне тоже вот зашел "Лучше звоните Солу". А "Во все тяжкие" - нет. Как и Отару. Он просто ценит другое в сериалах.
Ну это два несравнимых сериала, совершенно разные жанры. БКС это для меня топ1, а во все тяжкие наверное и в мой топ 10 с трудом попадет. А вообще топовость для меня, это когда спустя несколько лет после просмотра, можешь вспомнить о чем сирик был...
sweetcoqueta, и шо, лезть смотреть в 2013й? Так то я сегодняшний ролик из ютуба повесил, а там 5 любимых сериалов уважаемого человека. И не Джигана, а вполне себе интеллектуала. Хотя и Джиган не факт что не косит под дурачка, но то такое. И если кто не видел сериал, не видел поста Бангерта, то что ему надо, перелопатить топик на 10 лет назад и только потом писать, если не обнаружил упоминание? А даже если обнаружил, за 10 лет выросло поколение, которое тогда фиксиков смотрело. В общем давай извиняйся. А то влеплю сотку за несправедливый наезд. "Заебали, ноунеймы", что за разговоры такие? Что за дедовщина?) Тебе ж не покерное что-то предлагают ноунеймы, хотя хз, как ты там в покере, может какой-нить криптоинвестор, в общем понятно. В теме сериалов не обязательно быть редбароном, а вот вежливость никто не отменял.
Ну Отарик в принципе кем может быть уважаем? 60летний старичок читающий сценарии на камеру ради бабок.
Любой Вася со своим мнением с этой темы более уважаемый чем этот Грузин седой.
А про старые сериалы да. это элементарная культура форума. Когда ты советуешь старье 10 летнее от старья 60 летнего - хотя бы повспользуйся поиском пообсуждали его здесь уже или нет. А здесь в принципе почти все обсуждается.
в 2024 Посты Бангерта уже тоже могут рассмотреться как будто а че это за тип? но обсуждение этого сериала уже было.
sweetcoqueta, тебе напомнить по сколько раз здесь обсуждали практически любой сериал? Это не дает тебе права грубить.
Да слова бы не сказал если бы вы 60 летних маразматиков тут не повыкладывали. и не по обсуждали с его ТОП сериалами говнища. Где там Сопрано где ББ? где Настоящий детектив? где любые 20 сериалов из топ -100?
ВЫ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ последнее время время
НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ - ПРОСТО ВЫ ЗАЕБАЛИ ФЛУДОМ ЛИШНИМ.
sweetcoqueta, ну пиздец. А жевать по 100 раз "фарго" или там "настоящий детектив" это нормально. Ты не думаешь, что в том и смысл, что обсуждать можно любое говно мамонта, хотя бы потому что оно не обсуждено тыщу раз вдоль и поперек, как пресловутые топ 100?
Но хоть успокоил насчет оскорблений. Ты просто это, думаешь что твоя тз единственно верная. Почему-то. Хотя даже условные топ 10 тут у каждого свои, и не то что свои а прям чей-то шедевр кому-то другому - отстой. А "новости" эти я например не смотрел. И другие. Или тебе снова рассказать про ББ? Это будет не флуд?))
Потому что я считаю что флуд тут - обсуждение всего чего угодно, кроме сериалов. А только речь о сериалах - все, проверку прошло, не флуд. Я, конечно, не претендую на единственно верное мнение, но вроде логика не нарушена)
Или надо новую тему, с названием типа "дайджест новых сериалов. Старье не тащить". Вот тогда да. А тут что? "Интересные сериалы". А тк у каждого они свои то и выходит, что можно обсуждать любые. Не ну как любые, если много народа скажет "нахер этот отстой, все его смотрели или слышали что отстой", то врядли чел будет упорствовать, и продолжать его продвижение. А в остальном - никаких, по идее, правил, лишь бы про сериалы. Разве нет?
ну. в целом. я с трудом представляю личность человека, которому будет инетересен топ5 сериалов отара, или там любого другого поп шоумена. абсолютно любого. харламова, маслюкова, бузовой, и т.п, хочется спросить, а что с вами не так?) ну вот чисто мне интересно было бы за топ 5 спросить у быкова, балабанова к примеру. ну или на крайняк, прости господи, михалкова. да любого средней руки режиссера.. ну т.е когда есть хоть какое-то сопоставление фамилии и синематографа. не ну блять давайте щас каждая хуесоска в ютубе будет свои топ5 делать. а мы здесь это обсуждать будет.
ну а чо..100 процентова. у каждой будет в топе что-то новенькое. ведь надо показать. что я не такая...
sweetcoqueta, Чего трясешься, нейм?🤣 хотя что это значит в контексте этого форума я хз, я вот тебя вообще не знаю, вижу просто что ты слегка неадекват. Как к мнению Отара относится каждый сам разберется, тут люди взрослые, а ты это, попустись слегка. Ранят посты мои твои чувства, ну что ж, не читай, как я понимаю, никаких правил этого форума они не нарушают, а на чувствах человека, который на серьёзном лице пишет про "ноунеймов" в сериальной флудилке, мне строго покс.
eslicho, Я пока не смотрел. Жду побольше серий. В сериале играет Софья Лебедева. Очень талантливая актриса. Посмотрел с ней интервью:
https://www.youtube.com/watch?v=QUHImKepPTQ&t=986s
Не разочаровала.
Посмотрел первые 2 серии Землевладельца.
неплохо, если не придираться моментам из нефтяной индустрии
fonky88, ты, видимо, плохо представляешь, кто такой Отар Кушанашвили. В интеллектуальном плане он далеко не Харламов, и уж тем более не Бузова. Поэтому его топ сериалов показался мне интересным, как и, например, топ Бэдкомедиана бы показался интересным. Собсно, мне и Харламова топ небезынтересен, но тащить бы сюда я его не стал) Но Отар, все-таки, глыба, и его топ наверняка нетривиален, как и оказалось) Нафиг нам еще 1 топ из всем известных лидеров проката?
И да, как уже много раз говорено, ничей топ тут не вызовет абсолютного согласия. И ни Быков, ни Балабанов, ни Хичкок и ни Скорсезе не являются авторитетами для всех. Как и Кушанашвили, насколько я понял) Но в том и прелесть, что можно обсуждать все, и мэтров закидывать ссаными тряпками) Главное не участников дискуссии, хотя бы не меня))
Вообще не понял бомбежки от рейтинга Отара. Для субъективной подборки он выбрал отличные сериалы без откровенного говна. Понятно, что далеко не у всех именно эти сериалы войдут в личный топ, но при таком разнообразии универсальный рейтинг и невозможен.
fonky88 @ 25.11.24ну. в целом. я с трудом представляю личность человека, которому будет инетересен топ5 сериалов отара, или там любого другого поп шоумена. абсолютно любого. харламова, маслюкова, бузовой, и т.п, хочется спросить, а что с вами не так?) ну вот чисто мне интересно было бы за топ 5 спросить у быкова, балабанова к примеру. ну или на крайняк, прости господи, михалкова. да любого средней руки режиссера.. ну т.е когда есть хоть какое-то сопоставление фамилии и синематографа. не ну блять давайте щас каждая хуесоска в ютубе будет свои топ5 делать. а мы здесь это обсуждать будет.
ну а чо..100 процентова. у каждой будет в топе что-то новенькое. ведь надо показать. что я не такая...
поэтому ты написал 59 сообщений в теме сериалы на покерном форуме, где рэндомные пользователи рекомендуют свои топы кек.
Чо вы тут обсуждаете подборку очевидных сериалов от Капитана Отара Очевидность? )))
Тут любого, кто сегодня на серьёзных щах бы посоветовал Breaking Bad и Better call Saul, поздравили бы с подключением.
посмотрел, впечатление смешанные
есть неплохие моменты, главный злодей(Трибунцев) вообще красавчик - отрабатывает по полной
сюжет какой то рваный, там линий столько что можно серий 40 наснимать
но в целом думаю получится досмотреть до конца