200k рук на z2, красная ниже нуля, синяя выше. Не ведаю, как там у вас топ-топычей должно быть правильно, но на дне связь wwsf и красной не так очевидна, как может показаться.
ANIKI @ 25.1.2020 sandr1x, часто рег вары 3-4 максы играешь на лимите ? если да, то какова причина ? выше так много скриптеров ?
Как раз тейблстартом в тримаксах игру и набираю в основном. Основная причина в моём эго. И в лени. Тратить 75% времени и концентрации на селект - не мой путь. Я играть пришёл. С таким подходом удачнее вписался бы зум, но его я пока не тяну.
Бонусом к старту столов идёт обучение за счёт более частого попадания в сложные споты против сильных регов, а также гарантированное место за столом с потенциальным випом. Смягчающим обстоятельством этой рейкомески является тот факт, что у меня натсовый часовой пояс, так что тримакс на 200-500 обычно длится не очень долго. На стартованные столы, за которыми идёт активный экшен, випы залетают достаточно быстро.
Ну а скриптеров стало значительно меньше, чем было год назад, хотя до конца ещё, конечно, не выкорчевали их. Это нормально. Главное, что СБ старзов активно мониторит ситуацию с нашей помощью, отлавливает нарушителей, фризит и банит акки с конфискацией. Всё по плану.
sandr1x @ 24.1.2020 Ну а я пока зафиксирую небольшой чек-поинт: полгода и 300к рук в 6евбб на двухсотке с момента моей последней серьёзной перекройки страты в августе:
По-прежнему ощущаю себя бомжом, очень много спотов, в которых не уверен, как правильней сыграть. Работаем дальше.
Был нормальным пацаном с wwsf 47 и стандартной елочкой (синяя в рай, красная в ад), и в один день все изменилось и красная вверх пошла, не в 0, а вверх. Надо репортить на всякий случай для профилактики, пусть старзы разбираются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.