Спасибо но вряд ли. В деньги бы попасть, и это будет офигенным успехом
Julio @ 1.2.2019
В общем, я еду в Розвадов, на омашный турик , который начинается в 15-00. В 2....2-30. нормально будет приехать?
Julio @ 1.2.2019
А оно на сайте вот как пишет:
SAVE YOUR SEAT AND YOUR TIME NOW!
You no longer have to stay in line to get your buy-in.
Pre-register now and enjoy the priority check-in to the tournament.
Do you really dare to play? Book your seat right now.
Там регистрация простая, имя и емейл, попробую
Julio @ 4.2.2019
И еще один вопрос по правилам.
Захожу на новый стол, играю коллом из ранней однократнорейженный банк.
В раздаче трое.
На флопе я чек, за мной коротыш пуш, за ним более глубокий стек репуш.
Моя рука не годится для пуша, выбрасываю. Но хочу показать оппам (это тоже хотел бы обсудить, правильно ли я хотел). что я типа тайтовый, и что у меня серьезная рука была, выбрасываю в открытую.
Я понимаю, что нельзя выбрасывать в открытую, если выброшенные карты повлияют на последующие решение соперников. Но тут они оба в пуше, и я (видимо, наивно) полагал, что могу показать свои карты. Однако старший по стеку сказал мне - переверни обратно, ты не можешь показывать карты.
Не сомневаюсь, что он правильно потребовал от меня (я подчинился) но не понимаю, почему мне нельзя было выбросить в открытую, ведь они уже оба были в пуше, решение принято, и показ моих карт не мог ни на что повлиять
M45PL @ 4.2.2019
Ну ты вон сам там писал чуть ранее про то, что не увидел что кто то с ранней открылся и из за этого сыграл не правильно... прикинь ты бы и тут что то не доглядел и не заметил бы что за тобой еще кто то сидит в игре... ну это так для примера... можно выкинуть и положить карты рядом с собой, а после раздачи показать, в кэше так можно было где играл..
M45PL @ 4.2.2019
можно выкинуть и положить карты рядом с собой, а после раздачи показать, в кэше так можно было где играл..