Бес азарта - без азарта.

360
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-146
  • Постов
    3,176
  • Просмотров
    489,302
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +18,215
1 112 113 114 115 159
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151215&view=findpost&p=8133447

Я сам лично написал этой теме 530 сообщений за ПЯТЬ ЛЕТ

Я уже ответил тебе это в ЛС, повторяю тут.

Чем ты собирался меня удивить или задеть?

Ты в самом деле тупая ржавая кастрюля на верхней дупе и, чтобы доказать это всем, даже написал ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ И ТЕПЕРЬ ИХ УЖЕ 11 ЗА 12 лет

ыыыыы а теперь тебя можно забанить в этой теме и ты не сможешь больше ставить минусики тут   

это будет по-настоящему коварно - спровоцировать на сообщение и потом забанить

Ответить Цитировать
    62/137
    + 0
  •  Котэ, элементарно Антон, это же прививка от либерастии, такая же как от Ковида, гриппа и прочих заболеваний)

Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Гебята, давайте жить дгужно  

Ответить Цитировать
    805/1145
    + 2
  • Bars1986 @ 13.11.25 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151215&view=findpost&p=8133447

Я сам лично написал этой теме 530 сообщений за ПЯТЬ ЛЕТ

Я уже ответил тебе это в ЛС, повторяю тут.

Чем ты собирался меня удивить или задеть?

Ты в самом деле тупая ржавая кастрюля на верхней дупе и, чтобы доказать это всем, даже написал ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ И ТЕПЕРЬ ИХ УЖЕ 11 ЗА 12 лет

ыыыыы а теперь тебя можно забанить в этой теме и ты не сможешь больше ставить минусики тут   

это будет по-настоящему коварно - спровоцировать на сообщение и потом забанить

PS. Без негатива, просто навеяло 🙃

Ответить Цитировать
    8/27
    + 5
  • Прикол. Сижу значит я сейчас в зоне, так называемого, объекта критической инфраструктуры. Похуй, что объект этот находится километров в 10 отсюда, никого не ебёт - интернет отключен так, что не работают ни ватсапп, ни телега, ни ютуб. Я не могу зайти даже в банковские приложения!
    В общем, всё то, что жизненно необходимо для человека, который сидит на лавочке и ни хуя не делает, здесь отсутствует.

И такая хуйня каждый день. А я почти каждый божий день вынужден здесь находиться. И иногда даже по 2 раза. 
    И всё спасибо моей жене, которая сама отпочковала от себя двоих детей, а я теперь должен расхлёбывать всё это и забирать их со школы.

В этой зоне работает только МАХ, рутуб и ВК-видео. Из-за чего я был насильно ознакомлен с творчеством Дороха и Азамата Мусагалиева. 

И этим пыткам я повергаюсь достаточно долгое время - с начала осени. 

Хотя сейчас вот попробовал и смотрю приложение Мой налог тоже открылось (ну кто бы сомневался  )

А теперь охуейте. С сегодняшнего дня у меня здесь стал открываться и Джипситим! 
    Так что теперь, если ядерная война застанет меня здесь, не переживайте за меня. Будьте уверены, что я успел прочитать все важные покерные новости.

Ответить Цитировать
    806/1145
    + 9
  • Котэ @ 14.11.25 

Прикол. Сижу значит я сейчас в зоне, так называемого, объекта критической инфраструктуры. Похуй, что объект этот находится километров в 10 отсюда, никого не ебёт - интернет отключен так, что не работают ни ватсапп, ни телега, ни ютуб. Я не могу зайти даже в банковские приложения!
    В общем, всё то, что жизненно необходимо для человека, который сидит на лавочке и ни хуя не делает, здесь отсутствует.

И такая хуйня каждый день.

АРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УКРАИНУШКА-НЭНЬКА ПЭРЭМОГАЭ!!!!!!!

Котэ @ 14.11.25 

С сегодняшнего дня у меня здесь стал открываться и Джипситим! 

Минцифры признало форум Жыпсетим наиполезнейшим для россиян и внесло его в список критических важных сайтов/сервисов.  

А вы говорите нет свободы слова и всякое такое. 

https://t.me/mintsifry/2603

Ответить Цитировать
    63/137
    + 0
  •  Котэ, а ты читал у него в блоге как на него снизошло «озарение»?

Прямо так и пишет, вдруг осознал мол, что в голове у него всё  то, что туда Леха Подвальный насрал: «И тут я осознал. Что это для меня существует коррупция, дворец, неправомочные 3 и 4 сроки, противоречащие конституции, политзеки, "обнуление", "трагедия 24.02.22" и т.д.»

Прозревать начал либераст, задумался, когда увидел людей для которых слова «честь» и  «защита Родины» не пустой звук. Но пока еще упорствует, стоит на позиции антипатриотизма, не признает объективную реальность, отделяет себя от нации, делает вид что ничего не знает о тысячелетней истории противостояния Восток - Запад, готовый иноагент,  Родину предаст при первой же возможности. Зажигалку говорит на тумбочке держит и свалить хочет «из этой страны». Но ничего, вернутся ребята, такие как Леха, со спецоперации и научат его Родину любить.

Хотя я с ним соглашусь в отношении к «трагедии 24.02.22». Мне вот тоже не понятно, почему вдруг нарушена традиция, по которой периодически на нас, в наши сферы влияния, лезут из Европы новые поколения западных оборзевших дебилов, а мы загибаем их в «салазки» (у лежащего на животе заводим руки за спину и связываем их с согнутыми в коленях ногами) и пинками загоняем их обратно. Сейчас как-то не так: подстрекатели войны бриты, войну против нас финансирует Евросоюз (франки, поляки, германцы и т. д. ), вооружения дают пиндосы, а воюем мы почему-то с … украинцами?! Ненормально это, украинцы - они же братья, они с нами всегда были, Россия без Украины - как голова без тела. Если уж воевать, то против тех  из них, нацистов, которые пофамильно известны со времен майдана 2014, таких как Турчинов, Порошенко, Яйценюх и др.

Я прочитал книжку этого Шутника про «службу», как его мама лимонадом отпаивала по выходным. И в принципе понятно стало что собой представляет этот типок и почему он от кавказцев шарахается на улице. Я сам по отцу дагестанец, и мне как бы приятно было узнать как он там трусы дагам стирал, но на самом деле грустно всё это, да он и сам признает, что все  русские в роте ментально были слабее дагов, один только Серега мог за себя постоять, но один в поле не воин…

Этот Шутник - это пример того откуда берутся либерасты. Папа в комсомольском прошлом номенклатурный, нашел себя в новых условиях - торговый центр вроде имеет. Сынулю своего управляющим там пристроил. Но сынуля глуп и ленив, аж бриться перестал, не хочет в бизнесе участвовать, а хочет пивко сосать по ночам, футбольчик смотреть, в покер поигрывать да книжки фантастические из детства перечитывать - всем бы так и всем бы такого папу. 

Ну и чешется ему общественное признание иметь хоть в чем-то, бычки вон собирает, тренировки придумал на зоне (ну это реально хорошо, одобряю!), конкурсы с шагами устраивает тут. И очевидно добился кое-какого признания в виде рейтинга на сайте, и выросла у парня самооценка до небес, и стал он тут просвещать «ватников неразумных», так и оторвался от народа… Теперь он типа народовольцев  19 века, которые были родом из дворян, которые хотели  неграмотный народ насильно сделать свободным, что б  «как в европах», но у них ничего не получилось.

Прикол - у меня теперь тут на сайте  свой хейтер появился - этот клоун строчит мне полотна в личку, оскорбляет и драться предлагает - такое дитё великовозрастное, прям смешно. Я его послал в пешее эротическое да и всё.😁

Ответить Цитировать
    3/17
    + -17
  •  Mamrus, я уже писал, что не пытаюсь бороться с людьми, у которых не такие взгляды как у меня. 

мне, наоборот, интересно даже их знать, с ними общаться, чё то новое для себя узнавать. Они мне никак не мешают эти люди. 

Ну вот чем мне мешает условный внесистемщик, который носится с "незаконными 3 и 4 сроками" или с "дворцом" ? Да вообще ничем. Блять, ну думает так человек и что из этого? У меня мама думает, что если что-то забыл, то надо вернуться и посмотреть в зеркало. У всех есть какие-то свои загоны, которые нам непонятны, но это не значит, что надо за это человека ненавидеть. 

Но, если, как тут уже писали такую мысль, человек совершит конкретное действие - предательство, по отношению к нашему обществу, то вот тогда для меня он станет врагом. 

Я не могу спорить из-за взглядов, так как даже мой аутичный мозг понимает, что их огромная палитра всевозможных цветов и оттенков, но я могу спорить по фактам. 

И вот ещё какой есть важный момент с теми же самыми либерастами. Их всего-то 2%. Почему все так хотят их везде разубедить в их шизе? Какой в этом смысл? Подавляющему большинству вообще похую, что они говорят. Просто дальше закручивают помидоры на зиму и всё. 

- Что там, дворец в Геленджике? Ага, понятно. Пойди сходи купи укропа ещё. 

Вы что боитесь, что либерасты захватят власть в стране? ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Потому что у них нет идеи. Им просто нечего предложить народу. 

Они против коррупции. Так все партии против коррупции. Везде, во всех странах. 

Я не видел ещё ни одной партии, которая пришла бы на выборы с лозунгом: ЯМЫ-ЗА КОРРУПЦИЮ! 

Все и везде, кто приходит к власти, начинает усердно бороться с коррупцией. Все и везде сажают этих коррупционеров, но коррупция как была всегда и везде, так и будет.

О чём мы говорим, что вон даже друг Зеленского - Миндич оказался коррупционером. Кто-то мог вообще такое себе когда-нибудь представить? Думаю, что нет. А оно вот так бывает, потому что коррупционеры эти очень хитрые ребята. 

А тут типа 2% шизоидов говорят, что у них не будет коррупции. Конечно же никто им не верит.

А какие ещё у них идеи есть, за которыми должен пойти народ? ХЗ, вроде нет больше ничего. И вот они типа обижаются, почему нас никто всерьёз не воспринимает, вон мы как важно ходим и щёки раздуваем, а над нами только все смеются. 

Моя мысль в том, что не имеет смысла переживать из-за людей маргинальных взглядов. Если, вдруг, государство не сможет противостоять им, то вопрос - а нужно ли тогда такое государство.

Ответить Цитировать
    807/1145
    + 6
  • Котэ @ 14.11.25  

И вот ещё какой есть важный момент с теми же самыми либерастами. Их всего-то 2%. Почему все так хотят их везде разубедить в их шизе? 

Да это эго в нас говорит. Какие мы охуенно правильные, и ищем на ком оторваться. А эти ребята как трёхногая собака, их обидеть может всякий. И что характерно они при этом обижаются, идут минусы ставить и личку пачкать. Т.е. мы ещё и эффект видим. Что работает красное словцо то, пердачки подпекает :)

А ещё бывает, сделаешь какую-то работу или текст какой напишешь. Он тебе самому нравится, ты собой доволен. И начинаешь кругами вокруг ходить и какие-то пылинки сдувать. Будто купил себе новый dodge challenger. Ты вот репост сделал себя же. 

От лени это всё :) мне вот по профилю блога лень сидеть писать, т.к. это работа. А постебаться над убогими эндорфинчики. По хорошему надо дозировать и не увлекаться.

государству повторюсь похуй, оно их просто не замечать может сейчас.

Ответить Цитировать
    19/111
    + 2
  •  Котэ, Понятно. Да я тоже не агрессивный. Мир людей многообразен и от всякого  человека есть какая-то польза. Эх, как бы чудно жили бы люди, если б не было политиков и религий, которые смотрят друг на друга как на врагов и устраивают конфликты.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 3
  • Хотелось бы что б было меньше политики в жизни, хотя бы тут на сайте.

В страшное время живем. 

Государства конфликтуют, общества раскалываются, экономики деградируют, простые люди страдают.

Да, 24.02.2022 это реально трагедия.

Раньше у нас было время — теперь у нас есть дела
    Доказывать, что сильный жрёт слабых
    Доказывать, что сажа бела
    Мы все потеряли что-то на этой безумной войне
    Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?

Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Mamrus @ 15.11.25 

В страшное время живем. 

Государства конфликтуют, общества раскалываются, экономики деградируют, простые люди страдают.

А шо были времена когда было по-другому?

Ответить Цитировать
    64/137
    + 4
  • «Эх, как бы чудно жили бы люди, если б не было политиков и религий, которые смотрят друг на друга как на врагов и устраивают конфликты.» — это заблуждение происходящее из непонимания природы хомо сапиенс. Мы конкурентный вид, в котором решают ранги, статус и тп. Следовательно, сказанное в цитате есть суть и природа человека, а не нечто наносное, от чего можно избавиться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MrZed @ 15.11.25 

«Эх, как бы чудно жили бы люди, если б не было политиков и религий, которые смотрят друг на друга как на врагов и устраивают конфликты.» — это заблуждение происходящее из непонимания природы хомо сапиенс. Мы конкурентный вид, в котором решают ранги, статус и тп. Следовательно, сказанное в цитате есть суть и природа человека, а не нечто наносное, от чего можно избавиться.

🤔

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • MrZed @ 15.11.25 

«Эх, как бы чудно жили бы люди, если б не было политиков и религий, которые смотрят друг на друга как на врагов и устраивают конфликты.» — это заблуждение происходящее из непонимания природы хомо сапиенс. Мы конкурентный вид, в котором решают ранги, статус и тп. Следовательно, сказанное в цитате есть суть и природа человека, а не нечто наносное, от чего можно избавиться.

Я бы даже сказал, что это природа не только человека, а вообще всего живого.

Бог создал этот мир тайтово-агрессивным. 

Поэтому все существа, которве отклоняется от этой линии испытывают неудобства.

Лузово-агрессивные либерасты, в конечном итоге, напарываются на то, что им никто уже не верит.

Пассивные терпилы «да там и без меня разберутся» просто скучно наблюдают, как их государства потихоньку тают и терпят и терпят и терпят. 

Ну а тайтово-агрессивные существа всегда на дистанции в плюсе.

Если брать государства, то Россия это один из топрегов исповедующая такой стиль жизни. Посмотрите на её стэк.

Ответить Цитировать
    808/1145
    + 5
  •  Котэ, Это очень глубокая мысыль. Я без подъебки, реально крутое сравнение с покером.

Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  • Котэ @ 15.11.25 

Я бы даже сказал, что это природа не только человека, а вообще всего живого.

Человек - это такой биологический вид, для которого и самый опасный противник тоже человек и самая ценная добыча тоже человек.

Американские волки не будут запускать по русским волкам межконтинентальную баллистическую ракету, как и белые медведи, исповедующие превосходство белой расы, по бурым не станут.

Один лев может отобрать у другого льва только что пойманную антилопу и ничего больше, но не миллиард долларов.

Ответить Цитировать
    65/137
    + 0
  • Bars1986 @ 15.11.25 

Человек - это такой биологический вид, для которого и самый опасный противник тоже человек и самая ценная добыча тоже человек.

Американские волки не будут запускать по русским волкам межконтинентальную баллистическую ракету, как и белые медведи, исповедующие превосходство белой расы, по бурым не станут.

Один лев может отобрать у другого льва только что пойманную антилопу и ничего больше, но не миллиард долларов.

Ты говоришь про внутривидовую борьбу. А наш мир создан таким образом, что существует ещё и межвидовая борьба. Все ебашутся против всех. 

Тот тезис, что для человека самым опасным противником является другой человек, он спорный. Я, например, думаю, что для человека гораздо опаснее малюсенький вирус. 

За что он так с нами? Разве мы угрожали этому вирусу баллистической ракетой?

Нет, просто создатель придумал этот мир с такими правилами.

Где-то существует мир, где уничтожения других не заложены в исходный код. Но не здесь. Здесь надо быть тайтово-агрессивным.

Ответить Цитировать
    809/1145
    + 0
  • Как говорят в одной эуропэйськой стране:

ТА ЗА ЩО???

Котэ @ 15.11.25 Котэ @ 15.11.25 

За что он так с нами? Разве мы угрожали этому вирусу баллистической ракетой?

Ответить Цитировать
    66/137
    + 0
  • Вонючие милитаристы я вас презираю! Как вы не поймете что в 21 веке нужно торговать??? 

ПРОДАМ ГАРАЖ 

А что такое торговые ВОЙНЫ кто знает?

Ответить Цитировать
    67/137
    + 1
1 112 113 114 115 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.