-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
MAXAJIUK @ 1.8.2015
Блин, я вообще не говорил что я эталон, но у меня при этом есть результаты, которые не стыдно показать сейчас.
По поводу того что не поднялся толком никто- чистая правда. Потому что люди ленивы и самонадеянны, пришли за легкой жизнью и получили хер. И среди всех людей с плохим подходом к покеру я иду в первых рядах. Пока я не начал работать сам, пока я не начал думать хоть как то, я был в полной жопе.
Я уже устал писать что не надо никого кроме себя ругать, не надо ныть, играть бухими, лудить и нихуя не изучать и не работать и надеяться что все будет хорошо. НЕ БУДЕТ.
Ну почитай дневники- там блядь все пороки один за другим. Что можно ждать после этого?
Да, умных людей и вправду много, только результаты совсем у немногих.
Я написал я этот пост не чтоб потешить свое эго, а чтоб уважаемый биос понял что у него все очень плохо. И он ДНО. А тот кто считает,что я просто пытаюсь потешить эго, а не помочь, пусть сначала ответит на вопрос- зачем я угробил 2 часа в скайпе, не взяв ни копейки даже когда он сам предложил списать час.
Он нихуя не работает. Он лудит бабки и думает что ему не везет. Он тильтует,у него проблемы с логикой, с оценкой оппонентов, диапазонов. У него везде проблемы. И если он не понимает по хорошему, то я напишу при всех и по плохому, чтоб он понял, что он дно и пересмотрел свой сука ужасающе кошмарный подход и понял, что все его проблемы кроются в нем самом и он никто, чтоб сраные конспирологи из старзов выбрали его для своих опытов.
Я пытался ему бесплатно помочь вместе с Васей. Он делает то же самое-несет хуйню думая что молодец и пытается показаться молодцом. Но даже спокойный относительно Вася не выдержал. Бля у меня иногда возникает чувство, что ему нужно чтоб его пожалели и посочувствовали. Почитайте его посты, старзы его не любят,мне стразы платят, он хоть раз писал что он играет как гавно? Неее, он пишет что он бедный неудачник! Он достоин большего! Больное эго! Чтоб достичь высшего нужно заплатить высокую цену, а не делать все, чтоб оказаться придавленным бетонной плитой на дне марианской впадины.
Это да! 6-) Вообще, Сибирь, уникальна - не говоря уже об острове Ольхон в Байкале. Привез с собой кучу снимков и видео, надо прибрать и сделать фотоотчет про путешествие на яхте по Ангаре и жизни на острове Ольхон. Постараюсь сделать красиво. :-)