Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    390,812
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 112 113 114 115 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Iva @ 20.7.2015
    Зато чистая

Это да! 6-) Вообще, Сибирь, уникальна - не говоря уже об острове Ольхон в Байкале. Привез с собой кучу снимков и видео, надо прибрать и сделать фотоотчет про путешествие на яхте по Ангаре и жизни на острове Ольхон. Постараюсь сделать красиво. :-)
    Ответить Цитировать
    926/1698
    + 9
  • С вернутием!
    Ответить Цитировать
    82/88
    + 2
  • vavilen_tatarsky @ 20.7.2015
    С вернутием!

Пасибки! :-)
    Ответить Цитировать
    927/1698
    + 2
  • Привет bios, это ты катал сегодня зум нл5?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • Korrid @ 20.7.2015
    Привет bios, это ты катал сегодня зум нл5?

Привет, было дело :-)
    Ответить Цитировать
    928/1698
    + 2
  • По ходу, со старзами у меня все закончено, очередной деп слит. Ничего нового, все по-прежнему.

Либо я полный неудачник, и всегда попадать в проигрыши - это мое призвание, либо я у старзов в черном списке и меня просто сливают.

W$SD упал ниже плинтуса (за последний месяц 44 ) - при том, что я почти всегда понимаю "свое место" на каждой улице.

Оба варианта просто жутко фантастические, но других тупо нет. Собираюсь выбирать другой, не очень известный рум, сделать деп и сравнить резалты: какой-то из вариантов должен победить.

П.С. Что-либо писать в дневнике с моими результатами желания нет вообще, не говоря уже об обсуждениях раздач других форумчан. Сегодня всерьез задумался об окончании игры - очень похоже на то. что жизнь моя с покером идет мимо меня. :-(
    Ответить Цитировать
    929/1698
    + 1
  • +1 за название темы! Приятно, что Высоцкий не забывается. GL и не стоит отчаиваться. Я тут новичок, но можно пообсуждать страту - было бы интересно пообщаться с теми кто катает нл10-25 СХ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Kusarigama @ 1.8.2015
    +1 за название темы! Приятно, что Высоцкий не забывается. GL и не стоит отчаиваться. Я тут новичок, но можно пообсуждать страту - было бы интересно пообщаться с теми кто катает нл10-25 СХ.

За Высоцкого спасибо, но обуждения - это не со мной: их нужно делать с плюсовыми регами.
    Ответить Цитировать
    930/1698
    + 1
  • И он оплатил 5 часов занятий, пройдя только одно...и слил очередной депозит, не желая заниматься потому что видите ли биоса я буду ругать. Ведь я выигрываю потому что мне платят румы.Он, изучая хад, открыл 2 стола зума и вскоре добавил третий! Чтоб изучалось лучше! Аргументы были в твоем стиле- красиво написаны но по содержанию полная хуйня.

Блядь я хочу чтоб все это прочитали, чтоб у тебя в ушах звенело от моих слов, потому что по другому твой ебанатский подход к этой игре вылечить невозможно.
    Ответить Цитировать
    51/202
    + 4
  • Вынужден согласиться с MAXAJIUK - ты, bios, себя сам сливаешь
    Не знаю зачем тебе это надо, но ты очень настойчив
    Ответить Цитировать
    51/71
    + 0
  • Бля...какие вы умные и успешные

Меня поражает, что в разделе "до 40" ВСЕГДА и у ВСЕХ есть правильные ответы по любым вопросам: стратегии, раздачам, спектрам и т.д.
    При этом, что забавно, все гуру ГОДАМИ так и не поднимаются выше...может я чего не понимаю...

Наверное я ничего не понимаю ибо резалты практически идентичны ТС...только все залиться не могу, надо взять у него урок чтоб закончить с этим нафиг.
    Потому, что несмотря на
    2 урока Ильи
    проработку префлопа
    отработку всех линий со всеми типами рук
    просчет кучи бордов и спектров оппов в зилле

НУ НИХУЯЩЕЧКИ не изменилось количество денег в кассе...зато сильно выросла коричневая ...Кто то работает на зеленую, а кто то на коричневую...кому что.
    Ответить Цитировать
    182/287
    + 7
  • Homecat13, Тебе ЕВ, мне $$$, все по чеснаку
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 7
  • CallingStation @ 1.8.2015
    Homecat13, Тебе ЕВ, мне $$$, все по чеснаку

ЭЭЭ...давай меняться!
    Ответить Цитировать
    183/287
    + 3
  • Блин, я вообще не говорил что я эталон, но у меня при этом есть результаты, которые не стыдно показать сейчас.

По поводу того что не поднялся толком никто- чистая правда. Потому что люди ленивы и самонадеянны, пришли за легкой жизнью и получили хер. И среди всех людей с плохим подходом к покеру я иду в первых рядах. Пока я не начал работать сам, пока я не начал думать хоть как то, я был в полной жопе.

Я уже устал писать что не надо никого кроме себя ругать, не надо ныть, играть бухими, лудить и нихуя не изучать и не работать и надеяться что все будет хорошо. НЕ БУДЕТ.

Ну почитай дневники- там блядь все пороки один за другим. Что можно ждать после этого?

Да, умных людей и вправду много, только результаты совсем у немногих.

Я написал я этот пост не чтоб потешить свое эго, а чтоб уважаемый биос понял что у него все очень плохо. И он ДНО. А тот кто считает,что я просто пытаюсь потешить эго, а не помочь, пусть сначала ответит на вопрос- зачем я угробил 2 часа в скайпе, не взяв ни копейки даже когда он сам предложил списать час.

Он нихуя не работает. Он лудит бабки и думает что ему не везет. Он тильтует,у него проблемы с логикой, с оценкой оппонентов, диапазонов. У него везде проблемы. И если он не понимает по хорошему, то я напишу при всех и по плохому, чтоб он понял, что он дно и пересмотрел свой сука ужасающе кошмарный подход и понял, что все его проблемы кроются в нем самом и он никто, чтоб сраные конспирологи из старзов выбрали его для своих опытов.

Я пытался ему бесплатно помочь вместе с Васей. Он делает то же самое-несет хуйню думая что молодец и пытается показаться молодцом. Но даже спокойный относительно Вася не выдержал. Бля у меня иногда возникает чувство, что ему нужно чтоб его пожалели и посочувствовали. Почитайте его посты, старзы его не любят,мне стразы платят, он хоть раз писал что он играет как гавно? Неее, он пишет что он бедный неудачник! Он достоин большего! Больное эго! Чтоб достичь высшего нужно заплатить высокую цену, а не делать все, чтоб оказаться придавленным бетонной плитой на дне марианской впадины.
    Ответить Цитировать
    52/202
    + 8
  • MAXAJIUK @ 1.8.2015
    Блин, я вообще не говорил что я эталон, но у меня при этом есть результаты, которые не стыдно показать сейчас.

По поводу того что не поднялся толком никто- чистая правда. Потому что люди ленивы и самонадеянны, пришли за легкой жизнью и получили хер. И среди всех людей с плохим подходом к покеру я иду в первых рядах. Пока я не начал работать сам, пока я не начал думать хоть как то, я был в полной жопе.

Я уже устал писать что не надо никого кроме себя ругать, не надо ныть, играть бухими, лудить и нихуя не изучать и не работать и надеяться что все будет хорошо. НЕ БУДЕТ.

Ну почитай дневники- там блядь все пороки один за другим. Что можно ждать после этого?

Да, умных людей и вправду много, только результаты совсем у немногих.

Я написал я этот пост не чтоб потешить свое эго, а чтоб уважаемый биос понял что у него все очень плохо. И он ДНО. А тот кто считает,что я просто пытаюсь потешить эго, а не помочь, пусть сначала ответит на вопрос- зачем я угробил 2 часа в скайпе, не взяв ни копейки даже когда он сам предложил списать час.

Он нихуя не работает. Он лудит бабки и думает что ему не везет. Он тильтует,у него проблемы с логикой, с оценкой оппонентов, диапазонов. У него везде проблемы. И если он не понимает по хорошему, то я напишу при всех и по плохому, чтоб он понял, что он дно и пересмотрел свой сука ужасающе кошмарный подход и понял, что все его проблемы кроются в нем самом и он никто, чтоб сраные конспирологи из старзов выбрали его для своих опытов.

Я пытался ему бесплатно помочь вместе с Васей. Он делает то же самое-несет хуйню думая что молодец и пытается показаться молодцом. Но даже спокойный относительно Вася не выдержал. Бля у меня иногда возникает чувство, что ему нужно чтоб его пожалели и посочувствовали. Почитайте его посты, старзы его не любят,мне стразы платят, он хоть раз писал что он играет как гавно? Неее, он пишет что он бедный неудачник! Он достоин большего! Больное эго! Чтоб достичь высшего нужно заплатить высокую цену, а не делать все, чтоб оказаться придавленным бетонной плитой на дне марианской впадины.

С 95% я согласен АБСОЛЮТНО...Но где выход бро?...
    Работать? КАК? Я например работал...я не скажу, что больше тебя , Васи , Ильи...это наверное для меня с семьей и работой просто нереально...но РАБОТАЛ...резалт = 0.
    Ну как так то? Человек работает и имеет нулевой результат на дистанции. С огромным недобором...в 2х румах.
    Не смотреть на недобор и работать дальше? Сколько? 2года? 5 лет?

Возможно я и Биос полные дибилы (а почему нет то), но когда я читаю фразу уважаемого Filhjg "бля ...недобор...раньше такого не было МНОГО ЛЕТ" и смотрю на его дистанцию мне хочется кого нибудь убить...

Я понимаю, что можно играть в + и при куллерах...наверное...но я точно не могу.
    Я играю в + БЕЗ кулеров...но такие сессии можно посчитать по пальцам...одной руки...за год.
    В остальных сесиях я вынужден играть в 0 или слабый +...иногда в минус...иногда очень большой.
    Ответить Цитировать
    184/287
    + 0
  • Наконец-то вернулся биос и все пошло как раньше) Мухажук ругается красивыми постами, Биос жалуется на невезение под прикрытием Кота) Еще бы кто нить левый про ГСЧ тут запел и ваще круть
    Ответить Цитировать
    83/88
    + 7
  • Работа над игрой и сама игра это всё недоказумо и субъективно (если говорить о текстах на форуме)
    Но вот факт о том, что купил тренировки и даже после их покупки решил сам поиграть говорит о многом
    Ответить Цитировать
    52/71
    + 0
  • Вопрос из разряда в чем смысл жизни. Для начала я бы перестал обсуждать раздачи на форуме.

А еще раз во первых я бы тупо начал думать! Думать! Думать надо всем чем только можно!

И самое главное- остальное лень писать. Не идите в покер за деньгами. Идите из-за любви к нему. Тот кто приходит за деньгами-изначально проиграл. Обьяснять почему я так считаю лень -пишу с телефона.

Но раз ты задаешь такие вопросы- то, видимо, как раз не любишь покер, а пришел за деньгами.

И да, у меня недобор идет с января. Спасибо старзам за то что башляют .
    Ответить Цитировать
    53/202
    + 0
  • Да. Я пришел в покер за деньгами...но это не мешает мне любить эту игру...Но когда любовь настолько одностороняя то даже женщину бросают не то что игру...

Да, решил дописать, если ты хочешь сказать, что ты в покере не за деньгами то , извини, не поверю. Слишком дорогое хобби БЕСПЛАТНО забирающее всю жизнь и время.
    Ответить Цитировать
    185/287
    + 2
  • Правильно не поверишь, я не думаю что люблю покер. И если через некоторое время это подтвердится, я уйду
    Ответить Цитировать
    54/202
    + 0
1 112 113 114 115 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.