AleksO @ 3.3.2015 не могу депнуть второй день, перепробовал четыре браузера, три компьютера, пишет "Статус: Не доступен" во всех способах пополнения.
закинул вчера просто со скрила на реквизиты finance@pj-club.com, дошло довольно быстро, но там комиссия.
в службу поддержки написать не могу, тоже вылазит ошибка:
Server Error in '/' Application. The resource cannot be found. Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.
Requested URL: /ru/profile/home/support
Видимо из-за работ недоступно что то на сайте. Но мейлы все работают. Скоро все будет Однако не очень понятно почему не работает депозит. Напишите в поддержку и сделаейте скринншот.
POKERJOB, я сегодня хочу купить пакеты на месяц. За вчерашний день платил отдельно. Почему когда я выбираю этот пакет то мне предлагают заплатить полностью за 28 дней? Мне нужно заплатить только за 27 дней.
Котэ @ 3.3.2015 POKERJOB, я сегодня хочу купить пакеты на месяц. За вчерашний день платил отдельно. Почему когда я выбираю этот пакет то мне предлагают заплатить полностью за 28 дней? Мне нужно заплатить только за 27 дней.
За вчера все вернется деньгами на баланс в течение часа
У PS сегодня очевидные проблемы, но еще до тотального "зависания" рума попыталась зарегистрироваться в Turbo: ни один пароль не подходит. При этом каким-то образом в каждом турнире по 2 игрока оказались зарегистрированы. Как у вас получилось ?
aprellka @ 3.3.2015 У PS сегодня очевидные проблемы, но еще до тотального "зависания" рума попыталась зарегистрироваться в Turbo: ни один пароль не подходит. При этом каким-то образом в каждом турнире по 2 игрока оказались зарегистрированы.
Сейчас расписание все правильное висит в кабинете. Попробуйте зарегистироваться
Всем привет. Помогите разобраться в этом проекте. Я зарегистрировался на сайте http://pj-club.com/ru/site/home, добавил свой ник на pokerstars, добавил свой skrill. Нашел турниры в лобби покерстарз. Но для регистрации в них нужен код. Для этого надо пополнить баланс на сайте PJ, а потом покупать билеты к каждому турниру, которому хочу сыграть? Или проще купить статус? Заранее спасибо за ответ.
ZDmitryS @ 3.3.2015 Для этого надо пополнить баланс на сайте PJ, а потом покупать билеты к каждому турниру, которому хочу сыграть? Заранее спасибо за ответ.
Да, все верно по поводу регистрации. Статус - другое, прямое отношение к доступу рейтинговых турниров не имеет. но его тоже можно купить . вот здесь инфа
Ребята, подскажите, как организованы тренировки? Записалась на завтрашнюю в 15 часов, пока там желающих только 2 человека из 15 мест, но если все же тренька состоится, то как и где она проходит? возможно, у вас есть какие-то советы для тех, кто участвует впервые.
Хочу обратить внимание администрации проекта: уже сейчас большинство мест на групповые занятия для "продвинутых" заняты на 3-4 недели вперед ( на 10 и 11 недели - 7 из 8). Возможно, есть смысл увеличить количество мест или количество тренировок для таких популярных программ, чтобы заниматься могли не только постоянные участники проекта, но и новички.
Сообщение отредактировал aprellka - 3.3.2015, 17:11
aprellka @ 3.3.2015 Да, все верно по поводу регистрации. Статус - другое, прямое отношение к доступу рейтинговых турниров не имеет. но его тоже можно купить . вот здесь инфа
Ребята, подскажите еще, пожалуйста, как организованы тренировки? Записалась на завтрашнюю в 15 часов, пока там желающих только 2 человека из 15 мест, но если все же тренька состоится, то как и где она проходит? возможно, у вас есть какие-то советы для тех, кто участвует впервые.
Еще вопрос по поводу тренировок к администрации проекта. Уже сейчас все места на групповые занятия для "продвинутых" заняты на 4-5 недель вперед. Возможно, есть смысл увеличить количество мест или количество тренировок для таких популярных программ, чтобы заниматься могли не только постоянные участники проекта, но и новички.
Да. сразу после обновления сайта мы увеличим количество тренировок. Обновление по плану завтра. Мы знаем эту проблему, будем решать в ближайшее время
aprellka @ 3.3.2015 Ребята, подскажите, как организованы тренировки? Записалась на завтрашнюю в 15 часов, пока там желающих только 2 человека из 15 мест, но если все же тренька состоится, то как и где она проходит? возможно, у вас есть какие-то советы для тех, кто участвует впервые.
На начальный уровень люди не соберутся,попробуй сначала нового цикла,на продвинутый практически все оплатили весь курс тренировок на перед .Курс лекций повторится по завершению этого,в конце марта с 12 недели.Советую брать тренировки сразу на весь цикл )))
Ребят, у меня ещё появился вопрос. Предположим я набрал нужное количество очков для контракта Mini, где выделяется $50 игровых денег на неделю и $50 ЗП за неделю.
- своей ЗП я распоряжаюсь как хочу? могу сразу выводить и тратить? могу пускать на байины? - если я заключу контракт Mini, то я смогу тратить на байины только $50 и не больше? Сейчас у меня выходит $50 только в день, а не в неделю. Как это будет происходить? Какие-то турниры я буду играть от PJ, а какие-то от себя? Не хочется ограничивать себя только лишь $50 в неделю.
ZDmitryS @ 3.3.2015 - своей ЗП я распоряжаюсь как хочу? могу сразу выводить и тратить? могу пускать на байины? - если я заключу контракт Mini, то я смогу тратить на байины только $50 и не больше? Сейчас у меня выходит $50 только в день, а не в неделю. Как это будет происходить? Какие-то турниры я буду играть от PJ, а какие-то от себя? Не хочется ограничивать себя только лишь $50 в неделю.
ЗП - как хочешь. В неделю вроде можно играть больше реинвестя средства (поправьте если не так). Плюс свои тоже можно играть.
ZDmitryS @ 3.3.2015 То есть я могу составить себе план на неделю согласно своим $50 и играть их от PJ. Другие же турниры буду играть только от себя, верно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.