av_selivanov @ 19.10.2012
немного не понимаю тебя.ИМХО,логично,собираясь делать 4 бет уже думать о том,как реагировать на пуш.Потому как от дальнейшего решения зависит и размер 4 бета
DuncanHill @ 19.10.2012
если мы кладем его на широченный спектр рестила, не проще такую руку как 88 запушить сразу и играть туже монетку против его спектра, чем давать 4бет и ловить 5бет блефы от нита?
DuncanHill @ 19.10.2012
ну без майнинга и динамики колить на 88 это вообще странно, А8 рука с блокером и прекрасно вписывается в диапазон ТАГа я не спорю.
если мы кладем его на широченный спектр рестила, не проще такую руку как 88 запушить сразу и играть туже монетку против его спектра, чем давать 4бет и ловить 5бет блефы от нита?
я даже не знаю где его диапазон будет сильнее, в коле пуша после 3бета, или в 5бет пуше после 4бета, но думаю 88 в обоих случаях стоит так себе :)
Генр @ 19.10.2012
но размер 4бета против рега не зависит от этого, как я писал выше.
DuncanHill @ 19.10.2012
я видимо слишком глуп что бы понять для чего колировать 5бет пуш на блинах с рукой 88 против ренджа который нас имеет как хочет
DuncanHill @ 19.10.2012
я не вижу ничего смешного, если он делает 5бет пуш на велью, то расчитывает получить от тебя кол, я спрашиваю от чего? АТ? может быть что то ещё хуже? против любого кармашка он позади, о каком велью тогда идет речь?
я даже не знаю где его диапазон будет сильнее, в коле пуша после 3бета, или в 5бет пуше после 4бета, но думаю 88 в обоих случаях стоит так себе :)