kyzmyk @ 20.4.2014 а есть почта российского сапорта
По этой почте - support@lotosplay.com - вам должны отвечать по-русски (могут на английском, если, например, у вас клиент на английском). Если этого не происходит, напишите свой ник и вопрос мне личным сообщением - я разберусь.
Bambr @ 20.4.2014 ничо не поменялось, все сделано против игроков, сеть УГ полное да еще и с таким отношением к клиентам. Оченно рад, что не играю в этих чудо румах больше и даже СЛАБОЕ поле не привлекает. Деньги ждешь по 3 дня пока аппрувят потом еще неделю пока дойдут, да еще и удержания. Какое вообще дело руму до моих денег, типа если не играю то не приношу рейку и вам на это болно смотреть чтоли, надо тогда тупо воровать бабло? Красавцы конечно. Подумайте прежде чем нести свои кровные в разного рода говносети.
Не то, чтобы защищаю эту сеть (многое самому не нравится, хоть и играю в ней), но практика "таяния" денег в случае длительного "простоя" существует не только в этой сети. Ради интереса зашел как-то на старые аккаунты в разных "говнорумах" - везде на счету было 0, хотя точно знаю, что везде оставалось по несколько долларов. Даже со Скайпа (которым не пользуюсь) приходят периодически письма, что у меня на счету несколько баксов и что мне нужно туда зайти иначе они будут их сокращать.
ну вот кстати к человеку, который тут отвечает на вопросы по поводу лотос покера ,вообще нет претензий. Помог мне разобраться с 888 аккаунтом, хотя не его витрина и так далее. Сап именно у 888 тугой аж не знаю как. А так , то что таят деньги как выразились тут, то именно в говнорумах такое и происходит. Почему то на старзах и том же ФТП нет такой херни.
Bambr @ 21.4.2014 ну вот кстати к человеку, который тут отвечает на вопросы по поводу лотос покера ,вообще нет претензий. Помог мне разобраться с 888 аккаунтом, хотя не его витрина и так далее. Сап именно у 888 тугой аж не знаю как. А так , то что таят деньги как выразились тут, то именно в говнорумах такое и происходит. Почему то на старзах и том же ФТП нет такой херни.
С технической поддержкой мы будем разбираться. Я сам иногда тестирую их работу и иногда приходится ругаться с 888, т.к. качество оставляет желать лучшего. Мы стараемся по возможности влиять на это.
По поводу таяния денег - такая политика у головной сети, это описано в правилах и в целом является распространенной практикой.
C 16 по 25 мая в Тбилиси (Грузия) пройдет первый этап новой покерной серии United Poker Series от организаторов Ukrainian-Russian Tour. Вместе с онлайн-партнёром серии LotosPoker мы проведем отборочный турнир на Main Event по $770 + перелёт и проживание.
Дата: 26 апреля (суббота), 22:00 МСК Бай-ин: $3.30 Формат: 6-макс фризаут, стартовый стек 3,000, уровни по 12 минут Обязательное условие для участия: регистрация на LotosPoker от GipsyTeam
Призы
1-е место: Пакет на UPS (бай-ин $770 + $430 на счёт в покер-руме для расходов на перелет и проживание). По законодательству Грузии участвовать в покерном турнире можно только с 21 года. Если победитель окажется моложе 21 года, билет в турнир можно передать другому.
Все бай-ины также идут в призовой фонд и распределяются стандартно. Призы за места со 2-го по 6-е будут переведены на счет в покер-руме после окончания турнира.
Как принять участие?
1. Очистите все cookies в браузере или используйте для второго пункта неосновной браузер, в котором до этого не посещали сайт LotosPoker.
2. Пройдите по этой ссылке, введите код GipsyTeam и нажмите play now.
3. Установите программное обеспечение покер-рума и зарегистрируйтесь.
Готово! Удачи в турнире.
Сообщение отредактировал Bangert - 24.4.2014, 13:13
Здравствуйте. Вопрос по поводу вывода средств на карту VISA. Заказ был сделан 15 числа и до 21 весел в кассе в статусе "в ожидании обработки". Потом статус изменился на "оплачено", но деньги на счет не поступили до сих пор. Это нормально?
Gena3ggg @ 24.4.2014 Здравствуйте. Вопрос по поводу вывода средств на карту VISA. Заказ был сделан 15 числа и до 21 весел в кассе в статусе "в ожидании обработки". Потом статус изменился на "оплачено", но деньги на счет не поступили до сих пор. Это нормально?
После того, как статус поменялся на "оплачено" - дело за вашим банком, с нашей стороны средства ушли.
Вот это поворот. Оказывается всего лишь надо было позвонить. Ниже перевод от гугла.
Ответ по электронной почте 25/04/2014 10.55 утра Уважаемый *********,я Тамала от операционного управления в Маниока предприятий (Gibraltar) Ltd. который работает LotosPlay.I am связаться с вами относительно вашего LotosPlay учетной записи с именем “polymorhp". Я рад сообщить вам, что я просмотрел последние ограничения, которые были положены на ваш счет. В результате я уже отменил эти так, что ваша учетная запись " теперь доступна для использования again.I бы приносим извинения за любые неудобства, что размещение этих ограничений может быть вызвано you.Kind уважением, Тамала A.Operations отдела Маниока предприятий (Gibraltar) Ltd. operations@cassava.net Ответ по электронной почте 24/04/2014 05.23 PM Уважаемый ************,Благодарим Вас за обращение в компанию!Меня зовут Леон и я работаю в Службе Поддержки Игроков LotosPlay.Stanislav, я сегодня попробовал связатся с вами по телефону поводу вашего счета "polymorhp", но 3-ие лицо и ответила я закрыл.
Придётся депнуть сотку , есть сейчас какие-нибудь акции или промо-коды для депозитива?
kemg @ 25.4.2014 Вот это поворот. Оказывается всего лишь надо было позвонить. Ниже перевод от гугла.
Ответ по электронной почте 25/04/2014 10.55 утра Уважаемый *********,я Тамала от операционного управления в Маниока предприятий (Gibraltar) Ltd. который работает LotosPlay.I am связаться с вами относительно вашего LotosPlay учетной записи с именем “polymorhp". Я рад сообщить вам, что я просмотрел последние ограничения, которые были положены на ваш счет. В результате я уже отменил эти так, что ваша учетная запись " теперь доступна для использования again.I бы приносим извинения за любые неудобства, что размещение этих ограничений может быть вызвано you.Kind уважением, Тамала A.Operations отдела Маниока предприятий (Gibraltar) Ltd. operations@cassava.net Ответ по электронной почте 24/04/2014 05.23 PM Уважаемый ************,Благодарим Вас за обращение в компанию!Меня зовут Леон и я работаю в Службе Поддержки Игроков LotosPlay.Stanislav, я сегодня попробовал связатся с вами по телефону поводу вашего счета "polymorhp", но 3-ие лицо и ответила я закрыл.
Придётся депнуть сотку , есть сейчас какие-нибудь акции или промо-коды для депозитива?
Bangert @ 23.4.2014 Все бай-ины также идут в призовой фонд и распределяются стандартно.Призы за места со 2-го по 6-е будут переведены на счет в покер-руме после окончания турнира.
Чего-то бай-ины пошли непонятно куда. Куда пошли $300 призового фонда? При 100 участниках должно было быть по идее 10 или 20 призовых мест.
FLASH1K @ 26.4.2014 Чего-то бай-ины пошли непонятно куда. Куда пошли $300 призового фонда? При 100 участниках должно было быть по идее 10 или 20 призовых мест.
Не волнуйтесь, всё будет выплачено бонусами вместе с остальными призами. Техническая ошибка, которую не успели вовремя исправить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По этой почте - support@lotosplay.com - вам должны отвечать по-русски (могут на английском, если, например, у вас клиент на английском). Если этого не происходит, напишите свой ник и вопрос мне личным сообщением - я разберусь.