ScauHades @ 21.6.2017
Могу пояснить почему я так думаю, у меня рост 181см и мне сейчас 24, в баскет играл тоже на любительском уровне, до кольца допрыгивал где то на пол ладони выше кольца, тоже думал что норм распрыгался со временем, но сверху я так ниразу и не забивал, пытался прыжок еще увеличить, но всё был на том же уровне, со временем не видя прогресса, я забил на это дело, и думаю что если у тебя даже и получиться когда-то, на это времени до сентября очень мало
sweetcoqueta @ 21.6.2017
У меня тоже 183. По юности занимался волейболом. И в целом прыгал достаточно хорошо. В своё время тоже очень хотел ложить сверху в кольцо. До кольца легко допрыгивал, легко хватался за него хватом. Но чистый сверху так и не осилил. Какой то половинчатый получался.
И да прыжки позвоночник гасят пиздец как. С этим аккуратнее надо.
Kom6auHeP @ 21.6.2017
Колени то уже нихера не молодые,а ведь что бы добавить недостающие 20-25 см прыгучести,нужно будет лихо повпахивать. Вот лежу в ванной и рассуждаю стоит ли оно того
sweetcoqueta @ 1.7.2017
Возвращался вчера домой бухой. А у меня во дворе баскетбольное кольцо. Вспомнил обсуждение из твоего блога. Решил проверить смогу ли я просто до кольца допрыгнуть. Как итог расхуяренный в кровь локоть при падении на спину. И понял одно. Не так и просто в наши года до кольца допрыгнуть
lampa-220v @ 2.7.2017
На блог Александра Кандрашова подпишись,нормальный охотник,много интересного видоса с подводной охоты.
И для меня это будет изи сотка))