P.S. лол, для того чтобы сделать скриншот, прыгнул в гипертурбо ха за 15 баксов. Чтобы не замазаться на своих лимитах (т.к. устроил себе перерывчик на покушать).
hhdr @ 3.8.2011 А идея хороша Нужно на аукционе продать возможность сиграть с легендой ST HU на лимитах, привычных для нормальных людей
может ты имел ввиду разыграть. зачем продавать? так тогда можно зайти и просто сыграть!=) если только считать что игра с Хинтом стоит куда больше чем один байин!=)
AP6Y3 @ 3.8.2011 может ты имел ввиду разыграть. зачем продавать? так тогда можно зайти и просто сыграть!=) если только считать что игра с Хинтом стоит куда больше чем один байин!=)
Да, может и разыграть Если только Хинту это интересно. Ну скажем серия из 10-30 ST HU c Хинтом на лимите $15
В этом месяце стал добавлять игры по 1к. Средний байин сразу вырос вдвое, пока, правда, не в самой белой полосе нахожусь, но вот отбился чуток) СПААААААТЬ
мы ща с ним 2 часа играли один стол, я летел где-то в 10 матчей, но в итоге "выиграл" 39-36. правда по ЕВ в ноль( но там я столько кулеров насмотрелся, что ноль можно считать за плюс
hiNt @ 2.8.2011 седня как раз настроение посупервторничать, но(( в 6 утра нужно по делам, а как-то я не планирую рано вылетать(
Сегодня, 10:28 В этом месяце стал добавлять игры по 1к. Средний байин сразу вырос вдвое, пока, правда, не в самой белой полосе нахожусь, но вот отбился чуток) СПААААААТЬ
hiNt @ 3.8.2011 мы ща с ним 2 часа играли один стол, я летел где-то в 10 матчей, но в итоге "выиграл" 39-36. правда по ЕВ в ноль( но там я столько кулеров насмотрелся, что ноль можно считать за плюс
Я кстать видел он выигрывал какую-то номинацию, типа знаменитость года русских покерных серий или что-то вроде того. Подумал норм чуваков из клубов он подтянул проголосовать, а он что на самом деле неплохо играет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.