Шансы на успех еще больше вырастут, если тс будет стримить (хотя бы несколько часов дипов конца сессии), возьмет рекламу, пофармит подписчиков, будет получать пассивный рейкбек с твича/ютуба, сделает какой-нибудь мотивационный мерч с бодрящими душу надписями и тд. В том числе, это положительно скажется и на продаже долей с выгодным кэфом.
Добавь к этому еще вполне вероятный контракт с ГГПокер юа и лидерборды и со временем все ок, если конечно не сходить с ума и не нанимать еще одну няню и садовника...)))
Там все играют от себя от 1 до 10% . Кроме пожалуй Авроры. А ещё хомячкам продают доли с неприличным кэфом .
Это же по идее не говорит о том что ребята закатанные, скорее о том, что они дико прошаренные. Тоже не слышал, что Брин Кенни проигрался в пух, было бы интересно почитать/посмотреть пруфы.
Кефы конечно скромные по меркам ГГ,легко можно было побольше ставить.Просто чуть получше оформить предложение.
Но думаю увидев что все раскупают,поймет что можно кеф поднять.А то ссылка на какой то англоязычный сайт,прям так вижу как китайцы все там изучают)А вот красивые скрины из шарка и красивые скрины заносов не помешали бы.
Еще что то китайском с пояснениями стоило бы добавить.
Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 26.3.2026, 18:08
Предлагаю Хиро продавать услуги гриндера игрокам с фондов, кто не набирает минимальную дистанцию за месяц, когда осталось 2-3 дня. Так может отмазать себе чутка монет.
Кстати, вопрос, за покупку долей могут подтянуть мусора за финансирование ВСУ, так как ТС из Украины? Не рофлю, но вы же понимаете, в какое время мы живем.
Кстати, вопрос, за покупку долей могут подтянуть мусора за финансирование ВСУ, так как ТС из Украины? Не рофлю, но вы же понимаете, в какое время мы живем.
так ужаться пришлось, отказался от садовника и 3 няни, тут не до финансирования ВСУ, прокормить бы семью, 2 нянь и дворецкого, доли можно брать, товарищ майор
А у Ромы везде строго 27/20. Маленькие отклонения могут быть результатом округления или погрешностью.
Любопытно, по его мнению, это наиболее плюсовая страта или это способ упростить решения для игры на 28 столах?
И интересно,
Жаль, что Рома не читает и не ответит, хотя вот винрейты по фишкам заполучить удалось.
Но может кто-то еще компетентный как-то прокомментирует Ромины статы и винрейты?
Я в МТТ не шарю, если что.
То, что у нас одинаковые руки + одинаковые статы - не равно автоматически, что у нас одинаковые страты.
1) Например, с утюгов у нас рейз сильно уступает впипу - следовательно единственное объяснение, что мы лимпим там. Это нормальная история, хочешь расширяться (Хиро хочет) - засплить рейндж на сайзинги. Понятно, что из рейнджа что лезет в большой (без расширения) - часть уйдет в малый для протекта, но хотя бы AJo мы уже видели в рамках этой темы. Это так и работает, всюду похожая концепция.
2) В поздних у нас появляется фолд того, что бы мы открывали - KTo всякие, следовательно раз ВПИП не падает, то эти фолды количественно компенсируются - более широким стилом в АНОУПЕНД спотах, то есть лимпы превращаются в колды и опены (33 всякие).
Турнир только начался. Как думаете, норм ТС выставился префлоп с 99 против двоих? Реги мтт ваш выход.
Он покрывал, может низ выставления? Я бы спросила про рендж от каких покетов выставляемся? а 10-10? как он видит оппонента.
Вот честно, начало турнира ещё и подозреваю что это не те раздачи, которыми сделан минус на дистанции? -не ключевые. Не дорогая ошибка (я не вижу ошибки, да и турбина -стек набить сразу всегда прикольно, потом покрываешь всех с запасом).
Но, я это, в покер играть не умею, так что НЕ знаю. Думаю можно летать с 99 , но с мыслями про ре-ентри и плотным бр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добавь к этому еще вполне вероятный контракт с ГГПокер юа и лидерборды и со временем все ок, если конечно не сходить с ума и не нанимать еще одну няню и садовника...)))