Подписался на ТГ)
Я там выше умную речь толкнул, а сегодня сам примерно такое уколол. Трибет банк. Флоп АА9 у меня 99. Играю чек-кол. Выходит маленькая я чек, он ставит я рейз, он кол. Спаривается маленькая. Я чек и он ставит 10 бб в банк хер знает сколько, примерно 80бб. Я взял и уколол, понадеялся на кк, сам себе придумал на что понадеяться)
Хотя по уму тут конечно пас.
А вообще целыми днями подстава на подставе. Может это новая реальность? Я тут подписался на тг Димы-спра, так его тоже так имеет - головы не поднять. А он, так то, не чета мне, по скилу)
supervic @ 07.09.25Я там выше умную речь толкнул, а сегодня сам примерно такое уколол. Трибет банк. Флоп АА9 у меня 99. Играю чек-кол. Выходит маленькая я чек, он ставит я рейз, он кол. Спаривается маленькая. Я чек и он ставит 10 бб в банк хер знает сколько, примерно 80бб. Я взял и уколол, понадеялся на кк, сам себе придумал на что понадеяться)
Хотя по уму тут конечно пас.
А вообще целыми днями подстава на подставе. Может это новая реальность? Я тут подписался на тг Димы-спра, так его тоже так имеет - головы не поднять. А он, так то, не чета мне, по скилу)
В теории мы все лучше катаем чем по факту нажимаем кнопки. К сожалению.
Прелести мтт , можно играть хер пойми сколько в + а потом думать плюсовый ли ты или просто пёрло 😁