Sorry I’m Not Sorry

263
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
263
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5194
  • Постов
    2,252
  • Просмотров
    368,809
  • Подписок
    263
  • Карма автора
    +8,626
1 111 112 113
  • Прелести мтт , можно играть хер пойми сколько в + а потом думать  плюсовый ли ты или просто пёрло 😁

Ответить Цитировать
    9/9
    + 6
  • Подписался на ТГ)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • hochunl5k @ 06.09.25 

Прелести мтт , можно играть хер пойми сколько в + а потом думать  плюсовый ли ты или просто пёрло 😁

А потом ты понимаешь что все таки ты плюсовый, зарабатываешь дохуя месяцев в году, а потом один месяц на минус дохулиард и не понимаешь вообще как зарабатывал 

Ответить Цитировать
    1004/1010
    + 3
  • Я там выше умную речь толкнул, а сегодня сам примерно такое уколол. Трибет банк. Флоп АА9 у меня 99. Играю чек-кол. Выходит маленькая я чек, он ставит я рейз, он кол. Спаривается маленькая. Я чек и он ставит 10 бб в банк хер знает сколько, примерно 80бб. Я взял и уколол, понадеялся на кк, сам себе придумал на что понадеяться)

Хотя по уму тут конечно пас.

А вообще целыми днями подстава на подставе. Может это новая реальность? Я тут подписался на тг Димы-спра, так его тоже так имеет - головы не поднять. А он, так то, не чета мне, по скилу)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • supervic @ 07.09.25 

Я там выше умную речь толкнул, а сегодня сам примерно такое уколол. Трибет банк. Флоп АА9 у меня 99. Играю чек-кол. Выходит маленькая я чек, он ставит я рейз, он кол. Спаривается маленькая. Я чек и он ставит 10 бб в банк хер знает сколько, примерно 80бб. Я взял и уколол, понадеялся на кк, сам себе придумал на что понадеяться)

Хотя по уму тут конечно пас.

А вообще целыми днями подстава на подставе. Может это новая реальность? Я тут подписался на тг Димы-спра, так его тоже так имеет - головы не поднять. А он, так то, не чета мне, по скилу)

В теории мы все лучше катаем чем по факту нажимаем кнопки. К сожалению.

Ответить Цитировать
    1005/1010
    + 5
  • Чо блять, смотрю вы все тут ахуели? Один завершает год 6тизначным профитом (дарова тимкевич)

Другой на аби20 тащит 70к профита.. Пора бы вам тут показать кто тут папа..

Да не на самом деле хочется вас поприветствовать дорогие друзья. Хочется разбавить этот прекрасный радостный хороший и финансово богатый слайдер, своими черными кляксами.

Кто-то подумает что я ною, но ни в коем случае, хотя мне похуй что вы думаете. Если сюда зашли, значит интересно читать этого дворового поехавшего кукухой дурочка..

Оч мало произошло хорошего года, наверное из хорошего это только в покере первые 7  месяцев. Ну начнем по порядку..

Начало 2025 года , прихожу с БРом 10к. Своим собственным, без долгов и всего такого..

Я в целом ничем не отличался от своих коллег по цеху. Были очень средние винрейты на играемом аби 40, винрейты все время скачут от 8 до 10 евбб. И казалось бы все хорошо.

Дальше по месяцам

Январь +5700

Февраль -650

Март +2700

Апрель я поехал в отпуск 

Май +10700

Июнь +3882

Июль +13700

И вроде бы тенденция хорошая, профит есть, БР растет а что еще надо? Ну еще надо бы заработать деньги в каком нибудь веноме по 2к. Ахуенно же когда есть два билета и ты сидишь ждешь то самое время когда начнется ВЕНОМ.

Он начался и довольно успешно.

Для моих оппонентов

Август -13к (и еще минусом два билета по 2,6к они шарком учитываются но тем не менее) по балансам остается как есть -13к.)

Сентябрь -3к.

И тут в целом я поплыл. От БРа почти 40к остались те же самые 10к, потому что часть с профита отдал в конфу, вывел немного на жизнь+ пару минусовых сессий и вот я уже на параше, ищу ту самую счастливую мусорку в которой будет больше снастей чем в остальных (как в автоматах, ищем тот который дает больше и МАКСИМАЛЬНО ЗАРЯЖЕН)..

На фоне этого пиздеца я улетаю в отпуск в октябре и думаю что делать дальше. С одной стороны ЕВ устраивает, хотя можно и лучше. Хотя че говорить, когда я много выигрывал бабок с ев 8, мне было +- похуй. А вот перестал выигрывать и все, поплыл...

Параллельно в отпуске решил полторы-две недели посвятить себе оффлайн серии на APC где получил дохуя положительных эмоций жаль что минусанул, но катал не на свои а по фул бекингу.

В ноябре я прилетаю с отпуска и решаюсь на отчаянный шаг. Ухожу от Тайлера и игрой со своим БРом, в фиатлаб и игру на бекинге.

Мой БР не выдерживает нагрузок таких, катать от себя дорого я не могу, а минусовый месяц+ расходы сильно бьет по БРу.

В целом я сам во всем виноват, я мог не ахуевать прям так и не катать какие то верха а сидеть спокойно на аби 30 чтобы сколотить себе хороший БР а потом идти выше, но я любитель пиздиться на газетах и принесло свои плоды (только жаль что именно такие). 

Параллельно уже были мысли в духе "да пошел нахуй этот покер, я так заебался" я просто хочу много спать и много отдыхать и все больше хочу уйти на покерную пенсию не сколотив состояния. Так сказать повесить ренджи на гвоздик и хай оно было..

Прихожу в фиатлаб и мне такие вот тебе аби40 так как весь год аби был 45. Иди ебашь.

Я начинаю закатываться в ссаный мейк. Посмотрели мою игру и сказали так "ты катаешь в ПОЛНОСТЬЮ противоположном стиле что катаем мы" надо меняться. Не все мне было близко, но тренер сказал так "ты всегда можешь вернуться к своей игре, тебе надо только довериться". Про себя подумал "Ну я же обучаемый, почему бы и не доказать это самому себе" у меня есть условно последний шанс в покере, если я нихуя не заработаю и вся подушка (точнее БР который остался в размере 10к) проебется на жизнь то точно буду сворачивать эту шарманку.

Ладно похуй была не была.

После закатанных 5к в мейке я думал о том, что надо было уже уходить в кэш и пробовать играть профессионально там, а то моя карьеру была полупокерпро во время того как я работал на ТЭЦ. Но пути назад уже не было, мейк рос и с октября я достиг до отметке 12к мейка. Ну ахуенно что сказать.

По итогу моя вот эта игра которая была

Превратилась вот в это

Скатился в агро игру, немного бывает сам вгоняю себя в тильт такой игрой..Спасибо так сказать за винрейты.. Буду смотреть что будет дальше, буду ли я считать это ошибкой или нет. Ведь есть знакомые которые говорили про то что лучше го кэш катать и меня как портовую шлюху мотает туда-сюда..

В фонде результаты хуйня. На данный момент (на конец года) мейк 10к

По итогу я заработал +-20к (я думаю нереализованный мейк заносить не будем сюда). Расходы на жизнь составили около 25к. Хуй знает где я еще 5к раздобыл, но с учетом что БР 10к в начале года и в конце года пришел к тому что у меня 10к , печалит.

Но эта одна из проблем. В декабре случились еще семейные неприятности что оставляет темный отпечаток на этот год...

Ну и самое неприятное это отношение с женой, у нас все хорошо, но оч часто она плачет из-за меня. Из-за того что я на нее давлю в определенных моментах и делаю ей больно, так сказать есть причины для ссоры. Моя жена за этот год плакала больше чем за все прошлые 8 лет проведенные вместе. И я ее очень люблю и не хочу делать ей больно, поэтому мы были не далеко от развода.. Может и было все не так, но мысли о разводе посещали меня часто, хотя в жизни у нас все хорошо..

Очень больно когда близкий твой человек постоянно плачет а виной этому всему-ты. Грустно осознавать что я плохой человек...

Еще я не люблю делать подарки (просто потому что хуйню дарить не хочу, а что надо человеку? Хуй его знает, у него все есть)

Прям один в один пост Сидиуса про то что "у меня все есть, а чего нет куплю сам".

Ну и получать подарки тоже не люблю. Потому что когда получаешь подарок, а ты сам не подготовил подарок, ты ощущаешь себя законченным мудаком, поэтому всегда говорю что не дарите мне подарок.

В этот год хотел что-то купить и подарить жене, но нихуя не придумал..

Как бы пережить этот новый год, ПОМОГИТЕ.

Подытожим. Покерный год-хуйня

В жизни все хуйня.

2026 будет хуже или лучше?

С наступающим.

Ответить Цитировать
    1006/1010
    + 36
  • Кстати тут мой Тг канал, подпишись , чтобы читать мои бредни почаще

https://t.me/nakazivatel95  

Ответить Цитировать
    1007/1010
    + 0
  • Сложно, конечно, как то комментировать отношения 2х людей, когда особо и подробностей то нет, но вообще не дело, что жена плачет из-за тебя. Тем не менее, если ты ее любишь, то надо как то постараться исправить ситуацию, мб поговорить по душам. Возможно ты срываешься на нее после плохих сессий. Короче, удели этому время, отнесись как в тренировке по покеру-особо не хочется, но надо.

Подари жене сертификат в золотое яблоко, женщины всегда найдут, что себе купить, хоть духи, хоть косметику, это беспроигрышный вариант. Можно даже онлайн приобрести, чтобы никуда не ходить. А потом обязательно спроси, что она себе купила, женщины любят все показывать и рассказывать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Darya_Kurt @ 31.12.25 

Сложно, конечно, как то комментировать отношения 2х людей, когда особо и подробностей то нет, но вообще не дело, что жена плачет из-за тебя. Тем не менее, если ты ее любишь, то надо как то постараться исправить ситуацию, мб поговорить по душам. Возможно ты срываешься на нее после плохих сессий. Короче, удели этому время, отнесись как в тренировке по покеру-особо не хочется, но надо.

Подари жене сертификат в золотое яблоко, женщины всегда найдут, что себе купить, хоть духи, хоть косметику, это беспроигрышный вариант. Можно даже онлайн приобрести, чтобы никуда не ходить. А потом обязательно спроси, что она себе купила, женщины любят все показывать и рассказывать.

В целом я согласен, что я особо ничего не рассказал. Просто считаю что это вываливать в паблик точно смысла нет, но там дело не в том что я срываюсь и т.д)

Спасибо тебе за то что хотела искренне помочь, за подарок кстати я об этом и думал....) это как план Б хороший и надежный :)

Ответить Цитировать
    1008/1010
    + 1
  •  На счёт подарков тоже никогда не знаю, что дарить жене, ну кроме цветов, поэтому договорились, что она сама будет себе выбирать, что надо, я буду покупать и в назначенный день преподносить как подарок, так и живём)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • KravA29 @ 31.12.25 

На счёт подарков тоже никогда не знаю, что дарить жене, ну кроме цветов, поэтому договорились, что она сама будет себе выбирать, что надо, я буду покупать и в назначенный день преподносить как подарок, так и живём)

Я так делаю с днями рождения и 8 марта) новый год все таки дело такое.)

Ответить Цитировать
    1009/1010
    + 1
  • nakazator95 @ 31.12.25 

Я так делаю с днями рождения и 8 марта

Я тоже так думал и чуть не совершил ошибку))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Забыл кстати график добавить, модераторы подкрепите его к большому посту если увидите, спасибо)

Ответить Цитировать
    1010/1010
    + 8
1 111 112 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.