-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LessBrainLessPain @ 17.1.2019
просто пойти и вломить первому встречному - это вариант, но такое поведение может достаточно быстро плохо закончиться...
LessBrainLessPain @ 17.1.2019
"изумленная публика" нужна не для того, что б потешить самомнение, но как свидетели, если дело дойдет до полиции.
Kerensky236 @ 17.1.2019
...ментовкой
у вас не так это работает?
.............
а вот тут, к сожалению, часто срабатывает указ начальства: как начальство скажет, так свидетели и будут себя вести, если дело дойдёт до полиции
я в прошлой компании работал с лютым чмом, которое уволить не могут, ибо у него компромат финансового характера на всю вышку в компании (речь естесно об откатах и прочем в особо крупных), ну так вот он до сих пор там ребятам кровь портит, а я решил идти своей дорожкой отдельно от них и теперь работаю в другом месте
LessBrainLessPain @ 18.1.2019
имеет смысл рискнуть, и заступиться за девушку, с расчетом на то, что это увеличивает его шансы с ней переспать
LessBrainLessPain @ 18.1.2019
Специально для mr Kerensky236 совсем короткая история про канадский менталитет :)
Захожу в бар, почти никого нет. Подхожу в барменом поздароваться. Он сидит и читает "У войны не женское лицо" в переводе на французкий. Увидел меня, улыбнулся - книжку твоей соотечественицы читаю, нравится.
Kerensky236 @ 18.1.2019
Меня больше интересует доносничество, толерастия, жесткое соблюдение законов. Существуют ли в апогее эти три фактора в Канаде или это пустые слухи дэбсов?
ivanthefool @ 19.1.2019
хуевая затея, организм должен успевать восстанавливаться
Kerensky236 @ 18.1.2019
Меня больше интересует доносничество, толерастия, жесткое соблюдение законов. Существуют ли в апогее эти три фактора в Канаде или это пустые слухи дэбсов?
- я б сказал, свинья всегда грязь найдет :)
Как минимум толерастия там в избытке. Кстати как раз Монреаль недавно отличился

While researching serial killers, he uncovered a pattern in their brain scans that helped explain their cold and violent behavior. Astonishingly, his own scan matched that pattern.
1. добрыe воспитанныe люди с высокими морально-этическими нормами никакого уважения только из такой характеристики у меня не вызывают. и скорее даже симпатичными я их для себя не найду. таким обычно не сильно приятно в обществе людей, что сами по себе злые, ругаются часто матом, и не видят ничего зазорного в том, что б платить за секс, или поэкспериментировать с наркотиками.
2. дефолтное состояние в любых отношениях должно быть полностью нейтральным. как положительные, так и отрицательные ожидания сильно зашоривают воприятие.
3. :) ок, перефразирую, что хотел сказать. есть достаточно вещей в жизни, что изменить я не могу, и достаточно людей, что своей тупостью доставили мне массу проблем. я их конечно попинал в свое время, и мог бы пинать еще годами. но если ты дурак, то это на всегда. толку. но злость осталась. какое-то время был вообще в состоянии перманентного бешенства.
просто пойти и вломить первому встречному - это вариант, но такое поведение может достаточно быстро плохо закончиться. другое дело, когда тебе дают "моральный" повод, даже вроде ты как к ситуации и непричастен. "изумленная публика" нужна не для того, что б потешить самомнение, но как свидетели, если дело дойдет до полиции.
утрированно, это как ездить вытаскивать принцесс из башен драконов. но не потому, что принцессы нравятся, а ради кайфа от убийства самих драконов :)