LittlePig, потому что вместо покера я проводил свои вечера в Fallout: New Vegas. Пытаясь пройти всю игру с одной жизнью на максимальном хардкоре. Не жалею абсолютно. Один из лучших отпусков за последние пару лет. Правда если учитывать прям всю херню, то этот отпуск встал мне в 1075$.
P. S. Вы не в ту сторону воюете, товарищи. Не на тот пост точнее.
Покер. Покер никогда не меняется.
И ласт сессия тоже обосралась.
А график за август будет?)
LittlePig, неть. Фиши не палят свои успехи. Фиши страдают в одиночестве.
Нахер, 18 числа закончится оплата софта и свалю на минимум месяца два в другую сферу. В идеале вообще в это рандомное дерьмо больше никогда в жизни не заходить. Сижу с фишами 90 впип весь вечер, нихера втащить не могу. Ниже допера вообще ничего не показали. Заебало.
P. S. Рандом крутанул. Выпал McSim. Адрес скрилла мне в приват. Перевод 3-6 числа, как 888 обработает кешаут. Всем спасибо.
Auscultare, спасибо! Вот свезло, так свезло!
Печалит, конечно, твой результат. Надеюсь, что все выправиться и ты вернёшься. Удачи!
LittlePig, нытье, да. Только это не отменяет того факта, что для покера нужно не только понимать происходящее за столами, но и иметь железную жопу и нервы. Человек откатывающий 3к рук в день с винрейтами в 5бб всегда заработает больше и будет иметь больше шансов подняться выше, чем рег с 20бб, но откатывающий ~1к раздач и тильтующий над каждым доездом очередного дегенерата. Именно последний пункт не дает мне уже много лет подняться выше нл100 (да и на сотке нормально закрепиться). Потому мне больше подходит сфера, где колебания диспы сведены если не к минимуму, то хотя бы контролируемы. В идеале накопить банкролл в 2к грина к 18 числу и свалить. Если справлюсь с освоением новой дисциплины, то потом буду покер в мертвое время подключать фо фан на эти же 1к раздач. 900 баксов в месяц как бы далеко не предел мечтаний, когда моё окружение зарабатывает по 300к-1кк в месяц, а я по факту последний цепляюсь за привычный мне покерный мирок и не хочу покидать зону относительного комфорта.
Ну вот об этом я говорю. Нормальный рег будет спокойно катать дальше. Я же готов убивать всех этих блядей энитушников. Катать в таком состоянии можно? Можно, если ты хочешь залиться. Что делать? Закрываться. То есть что? Мы получили минусовый отрезок диспы, а плюсовый отрезок пошел нахуй, ибо мы столы закрыли. Изи гейм, пошел я нахуй.
А если серьезно, то уже до смешного доходит. Мне реги 200-500 советуют к бабке шептунье сходить или свечку поставить после лайвов. Я ведь рили сижу и думаю, может я долбоеб? Но блять, мне 7 человек с лимитов и компетенцией выше утверждает, что я не косячу. Так какого хера, ГСЧ?!
Ты долбоёб. Если у тебя стоко друзей с 200-500 и ты все еще побираешься на nl25. Плюс они тебе говорят , что с игрой у тебя всё ок. Зайди в раздел психологии уже и освободи мои лимиты)))
6y6en4uk, то есть я тебе мешаю в плюс катать, да?
Ну-у-у... могло быть и хуже. Надеюсь не ограбил Бубенчика и ему подобных, рейк нынче слишком жесток с новичками.
Да чисто смотрю ты страдаешь тут. Решил подбодрить. Всех регов же нельзя попросить уйти. Грабь меня полностью
Очередной высер под спойлером.
Гспд какое же говно на этих лимитах сидит и в глаза долбится. Этот хуесос даже не может посчитать нормально шансы банка и замазать себя правильно, но один хуй доезжает. Просто потому что он говно и без поддержки рума сольется в ноль. Сидит тупое уебище с 5бб и радуется своему аутизму. А ты идеально прочитав ДО РУКИ этого долбоеба второй месяц сосешь на любом борде любым двум. Ладно бы это хоть как-то с плюсовыми раздачами чередовалось, но хуй там плавал. 20% - это натс. 10% - это гарантированный доезд. 5% - идеальная рука для выставления. Суки. Ненавижу.
Ласт раздачей бэкдорный допер. Просто чувак флоатит терном 3 пару, ривером доезжает в допер. Красавчик. Умничка. Дегенерат ебаный сука. Нет больше сил моих на сегодня. Как можно красную убить регу играющему эксплойт? КАК?! ИЗИ!! 12% попадания во флопы!!! 12%!!! 0 из 9 доездов в монстр, 1 доезд в фд (офк нижний), 0 доездов в оесд, 0 доездов по терну / риверу при колле оверов + бэкдоры. Красиво играю.
Auscultare, спасибо! Денежки $100 получил! Не жизнь, а лафа
McSim, одни переапы вокруг )
Товарищи, марафон я всрал. Успевайте кинуть минус. 1 числа ставлю кешаут. 4-5 зарандомлю сотку. Перевод онли скрилл. Нет скрилла? Рандомим снова.