ivanthefool @ 30.1.2019
Julio, ты отыграл немногим меньше меня, поздравляю
я без подъеба
Без подъеба. Я еще в РРРокер катаю, один или два регстола, но это не совместно со старзами, отдельной сессией.
Играть много столов зума у меня никак не получается - мыслю очень медленно и неглубоко.
Много раз пробовал играть 2 стола зума, но каждый раз натыкаюсь на ухудшение игры.
Быстрая память у меня уже никакая, переключившись с одного стола зума на другой, сыграв на другом несколько быстрых раздач, вернувшись к первому столу, я к примеру (увы) , могу забыть в мультипоте кто был префлоп агрессором, поэтому мне приходится по расположению игроков это восстанавливать логикой. Возможно, пора бросить эти попытки и смириться с возрастными неизбежностями.
На графике это тоже видно - где-то в районе 10500-10700 руки я снова перешел на два стола, и там видно ухудшение, но вроде бы под конец поправилось, посмотрю как дальше будет, но уже начиная с 10 фераля.
Что еще хочу сказать...возможно, я не прав, но я перестал работать над теорией, не смотрю воды, не читаю интернеты по покеру, кроме этого, но здесь больше для фана.
В этом "виноват" тоже ты, в смысле - спасибо тебе.
Очень запала в голову твоя мысль о том, что моих знаний должно хватать чтобы плюсовать и на пло 25. Поэтому я решил НОВЫХ знаний не приобретать пока, а сосредоточиться на реализации имеющихся знаний. То есть воды не смотрю, но разбор сессии делаю, более глубокий за счет высвободившегося от водов времени. Не знаю, насколько это будет эффективно... но пока вот так. К изучению теории решил вернуться когда я побью пло 10 и начну штурмовать пло 25.
С приветом, Хулио.
В чехии нельзя открывать ПСтарз, только по впн-у