OneStillBall @ 02.12.25
знаешь такой маркетплейс - сбермегамаркет? Оттуда только ленивый не вынес денег, тупо переправляя купленные с промокодами и кешбеками за 20-40% цены товары на авито)))
Перекупы заработали себе на айфон или тачку, менеджеры сбера, отвечавшие за проект - на квартиры в Москве, а сбермегамаркет... Ну я же не просто так спросил - "знаешь ли ты его". Он - практически мёртв.
да было золотое время) кто во время просек фишку и завел несколько акков, тот неплохо озолотился)) щедрость была запредельная). помню .эти айфоны тогда проадвали все кому не лень на авито, все переключились на них, кто продавал всякую одежду там побрекушки всякие домохозяйики и тд) только совсем ленивый этим не занимался) я тогда быстро просек фишу, и законтачился с местными магазинами техники а так же с продавцами компоов и сливал им все оттуда сумками прям забирая с пвз) Бывало за один таккой поход чисто в карман себе клал новенький айфон 15про макс)
Ansomon, когда это было?
Ansomon, я, кстати, хотел на тебя сослаться, но не шарю, как тут активные ссылки на профиль делать.
Так-то помню тебя по пепперу.
ЗЫ тема там в "обсуждениях" про 350+ тысяч «спасибок» от сбера за месяц (при указанном в правилах пределе в 200 тыс) — моя была 😃
OneStillBall @ 04.12.25Ansomon, я, кстати, хотел на тебя сослаться, но не шарю, как тут активные ссылки на профиль делать.
Так-то помню тебя по пепперу.
ЗЫ тема там в "обсуждениях" про 350+ тысяч «спасибок» от сбера за месяц (при указанном в правилах пределе в 200 тыс) — моя была 😃
да, жаль мегамаркет , как быстро он взлетел, так же быстро ушел в небытие. А мог за несколкьо лет, просто подмять под себя весь траффик с маркетплейсов, если бы оставил ту же бонусную систему и промокода
Вкуснее будет только когда я билет стобаксовый получу за битву блогов.