RKK77, отобразил отношению к этому посту в рейтинге. А так то я тут насчет сериалов пишу. Ну и про то как кто-то пишет про сериалы, и про то как кто-то пишет про тех кто пишет про сериалы. В общем понятно. А про политику...аргументов весомее у меня нет. А напишешь еще какую-нить свою гармошечно-косоворотную херь, со знанием ментовских реалий, с удовольствием посмеюсь над такими динозаврами.
supervic, Да для меня рейтинг очень важен. Поэтому, я тебе +75 поставил в рейтинге. Скачи дальше
RKK77, хули ты доебался до меня с политикой?) Я же слова не сказал?) Лишь хихикал о твоих старорежимных вкусах в области кино.
Ладно, на этом заканчиваю общение с тобой. Может... когда увижу что-то по теме.
supervic, Ну, а где ты видишь политику? Да, и доебался скорее ты, а не я. У меня как бы не с тобой разговор пошел. Но ты решил влезть. За что и был технично выебан. Не надо лезть в чужой разговор. Тебя не учили в детстве?
RKK77, ну вот. ЛГБТ уже какое-то пошло. Щас поищу каких-то модеров. Чего-то пристал со "скаканием", теперь озвучивает свою тягу к сексу со своим полом) Может у вас там в ментовских кругах такое и приветствуется, но на мне свои фантазии сосредотачивать не надо. У меня к таким как ты совсем другое желание)
все, написал. Если не про сериалы, то про что-то связанное. А если тебе про еблю мужиков захотелось поговорить, то это не сюда, и вообще не на этот форум. Это к своим вертухаям обратись.
supervic, Не надо меня с ЛГБТ ассоциировать. Это скорее ваша тема. Поэтому, как мне кажется, я удачную фигуру речи выбрал (это про "технично выебан") Я человек старорежимный. Женщин люблю, причем красивых, а не гейропейских. Не нравится, когда по губам бьют - не надо лезть в чужие разговоры. Модеров поищи. У меня тоже к ним вопросы найдутся насчет тебя.
RKK77, конкретно ты начал говорить про "скакание". На ровном месте. То есть политика. Затем почему-то несешь хуйню что ктото там "выебан".
А что интересно у тебя есть предъявить мне?
Я написал модератору этого раздела что считаю, что такие слова в чейто адрес в данном разделе неприемлемы.
Потому что если нет, то я могу такого тебе рассказать) Может тебе и понравится. Ты ж старорежимный, и по твоим словам, в твоем лексиконе слова "технично выебан" это что-то вроде "привет". Мои знакомые так не разговаривают)
Ну и на форуме, по идее, тоже не должны оставлять такое без внимания.
Я хочу чтобы никто подобного тут не говорил, или был наказан. И как результат, никто никого не мог затыкать, без админ последствий. Вот и посмотрим, форум у нас или подворотня)
supervic, Ты обиделся, да? Ну, я тебе еще раз напишу, что лезть не надо в чужой разговор. Ты начал - получил, а теперь терпилу из себя лепишь. В принципе, я не удивлен твоим поведением, но считаю своим долгом попытаться объяснить, что твои инсинуации в мой адрес без ответа не останутся. И политики тут никакой нет. Хотя, при желании можно и в политику удариться. Но у меня нет такого желания. Я видел твои посты после февраля 2022 и, как бы, с тобой все ясно.
До последних двух-трех страниц сомневался смотреть Талсу, про Трассу и вовсе не думал. Теперь первые в очереди на торрентах. Спасибо, ребят
Давайте все успокойтесь и будете обсуждать кинематограф, а не переходить на личности. RKK77, тебя это в первую очередь касается.
RKK77, что значит получил?) Получил порцию гомоэротического высера?) Это да.
Я не обиделся, лишь говорю что вертухайские темы свои оставляй при входе. В противном случае отвечу на понятном таким как ты языке.
occean, у меня еще один вопрос: что ***** себе позволяет?) Это я конечно в смысле переносном, тк ниче против лгбт не имею. Но раз у нас не наказываются личные обращения к кому-то вроде "технично выебан", то как иначе называть человека, ими оперирующего?)
supervic @ 02.11.24RKK77, что значит получил?) Получил порцию гомоэротического высера?) Это да.
Я не обиделся, лишь говорю что вертухайские темы свои оставляй при входе. В противном случае отвечу на понятном таким как ты языке.
occean, у меня еще один вопрос: что этот пидар себе позволяет?) Это я конечно в смысле переносном, тк ниче против лгбт не имею. Но раз у нас не наказываются личные обращения к кому-то вроде "технично выебан", то как иначе называть человека, ими оперирующего?)
Я поэтому и написал предыдущее сообщение. Это было предупреждение. Если реакции не последует, и он продолжит в таком же духе, тогда будут санкции в виде бана.
о! , 24 новых сообщения в теме , наверное что-то интересное!
открываю ветку : 🤢
occean, надеюсь подобная лексика по отношению к собеседникам будет запрещена. Не, я понимаю там, обезличенно. У нас все-таки не институт благородных девиц, крепкое словцо вполне себе допустимо. Но если это по отношению к кому-то, то это, я считаю, серьезнее ситуация чем просто "ты дурак" или что-то вроде. И потому такое надо или сразу пресекать, или мириться с тем что подобного рода лексика по отношению к собеседнику станет общеупотребимой.
А по правилам ветки, форума, приличий и здравого смысла - какие могут быть препятствия?
Neveglas, сорри за оффтоп.
И всем присутствующим тоже приношу извинения. Посчитал вопрос принципиальным) Дальше только по теме.
посмотрел 1 сезон йеллоустона, первый раз такое, чтобы почти все герои были омерзительны, ну кроме жены морпеха наверное :D
holden1989, суровый мир акул капитализма) Будешь дальше смотреть?
я фиг знает, походу не моя тематика, но актеры збс играют, особенно безбашенная дочурка :D мне вот извне больше по душе, даже интересные теории готов обсудить
holden1989, да, чуток тяжеловатая картина. Постоянные негативные ситуации, выживач, так сказать. Но ниче, справляются. Я часто отвлекаюсь на что-то более легкое, но потом тянет поглядеть, как Датттоны вышли из очередной катастрофы)
RKK77, У тебя какое-то странное восприятие ситуации, поэтому начну со второй половины твоего поста.
Я посмотрел сериал, у меня сформировалась точка зрения на него, я написал отзыв, дал свою субъективную оценку. Этот факт ни меня, ни кого бы ты ни было другого ни к чему не обязывает. Каждый имеет право высказать свое мнение. Каждый следующий может с этим мнением не согласиться. Мне сериал не понравился, а тебе, судя по всему, - понравился. Это не делает автоматически кого-то из нас лучше или хуже, более разбирающимся в кино или что-то в этом духе.
Тебя почему-то жестко триггерит не совпадающее с твоим мнение и ты, вместо того, чтобы развернуто написать почему тебе сериал понравился, вступить со мной в дискуссию, пытаешься найти основания обесценить мою точку зрения, напасть лично на меня, подвергнув сомнению мою адекватность.
Для этого ты используешь следующие приемы:
RKK77 @ 01.11.24большинству сериал зашел
RKK77 @ 01.11.24может что-то не то, с твоими вкусовыми рецепторами
RKK77 @ 01.11.24твое имя, я почему-то уверен, как-то не всплывёт ни у кого, даже Супервика, если попросить назвать топ сценаристов и режиссеров
Как предположенное тобой отменяет мои личные ощущения от просмотра фильма?
Давай по порядку
RKK77 @ 01.11.24большинству сериал зашел
Допустим, большинству сериал зашел (я даже не буду оспаривать откуда ты это взял), и что это означает он обязан зайти мне? Или из уважения к большинству я не должен высказывать свою точку зрения? Ты к чему ведешь?
RKK77 @ 01.11.24может что-то не то, с твоими вкусовыми рецепторами?
Потому что сериал понравился большинству?
Например, самым кассовым фильмом в СССР был испанский фильм «Есения». Его посмотрели 91 млн. зрителей. Слышал о таком? Вот начало сюжета из Википедии: «После смерти матери Есения остаётся на попечении бабушки, старой цыганки Махситы. Однажды Есения крадёт кошелёк у офицера Освальдо и именно благодаря этому случаю между ними возникают романтические отношения.».
Как тебе? Я думаю, этот бриллиант ты обязан посмотреть, ведь он зашел гораздо большему количеству людей чем «Трасса». Только не пиши вдруг, что фильм тебе не понравился (даже если это так), иначе я буду вынужден подвергнуть сомнению адекватность твоих вкусовых рецепторов.
RKK77 @ 01.11.24твое имя, я почему-то уверен, как-то не всплывёт ни у кого, даже Супервика, если попросить назвать топ сценаристов и режиссеров
Тут ты попал в самое яблочко. Я действительно не топ-сценарист и не режиссер.
Но погодите-ка…
Ведь ты ТОЖЕ не топ-сценарист и не режиссер! Какое право ты имеешь высказывать свою субъективную точку зрения на сериал? Что ты вообще в этом можешь понимать?
RKK77 @ 01.11.24Сравнивать же со своим "гениальным" видением того, как должно быть, это может, наверное, устроить Супервика и пару его подтанцовок, но кроме него тут много других людей, кому сериал, знаешь, зашел.
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу что-то писали про раздутое ЧСВ…
Ну да, ну да, моя точка зрения годится только для таких же ущербных людей как я, а для господ офицеров тебя и БОЛЬШИНСТВА это конечно не уровень, я понимаю.
RKK77 @ 01.11.24твои ожидания это всего лишь твои ожидания. Разочаровался - бывает.
Это в обе стороны работает. Меня разочаровал сериал, а тебя – моя точка зрения.
И по сути весь твой пост, на который я сейчас отвечаю, это твоя попытка вернуть себе душевное равновесие, доказав мне, что у меня не была права на мою точку зрения. Кроме того, то, как ты сформулировал пост - это прямое оскорбление Супервика и через это косвенное – меня, типа я толкователь для простачков-дурачков. Желания общаться с тобой это не добавляет, прямо скажем.
Теперь по первой части твоего поста. Я не знаю почему ты хочешь ограничить диапазон именно 3-4 годами, в чем смысл? Кроме того, нельзя ведь назвать какой-то удачный сериал и сказать вот нужно было сделать ровно то же самое. Это ведь не ремейк, не адаптация сериала. «Трасса» - самостоятельное произведение, в которое желательно взять самое лучшее откуда только можно.
Ближайший по тематике к «Трассе» и лучший в ней – безусловно, первый сезон «Настоящего детектива». Естественно, идет сравнение с этим сериалом. Естественно, сравнение (у меня) будет не в пользу «Трассы». Но это не означает, что авторам «Трассы» надо было попытаться снять копию «Детектива». Надо понять, что в «Детективе» такого, что делает его таким мощным. И вот там, где создатели «Детектива» смогли придумать нестандартные творческие решения, авторы «Трассы» пошли по более шаблонному пути.
Спойлер про «Настоящего детектива»!!!
Вот представьте себе, что в конце «Настоящего детектива», когда Раст и Марти находят финального маньяка и вступают с ним схватку, и вдруг проявляется, что Марти (Вуди Харрельсон) тоже один из убийц и все эти годы лишь притворялся. Усилил бы такой поворот сюжет сериала? Был бы «Настоящий детектив» таким мощным, если бы такую дичь исполнили нам в конце фильма? Нет, это уронило бы уровень сериала, потому что это дешевый пошлый приемчик.
Разница этих двух сериалов будет заключаться в том, что «Детектив» я пересматриваю и буду пересматривать, а «Трассу» - нет. Хотя истории близки.
Но всё сказанное не означает, что «Трасса» - конченый сериал, вообще негодный к употреблению. В нем есть удачные моменты, удачные роли и в целом этот проект достаточно серьезный, видно люди старались. Я соглашусь с тем, что уровень российских сериалов растет, деньги вкладываются и должны вырастать режиссеры и сценаристы, которые будут делать всё более годное кино.
Я вот могу, пожалуй, ранжировать российские сериалы мной посмотренные за последние несколько лет от 1 до 10. Единицей будет «Фишер» - бросил на второй-третьей серии, десяткой будет «Слово пацана» (естественно, не потому что он в целом тянет на 10 баллов, а как планка - потому что лучше российского сериала последние несколько лет я не видел). Соответственно, в такой системе баллов «Трасса» у меня получит 7 баллов, «Противостояние» - 3 балла.
Я ведь все-таки досмотрел «Трассу», значит, не так уж она и плоха) А могла быть прям хороша, вот это и обидно. Ну ничего, пусть снимают, работают, когда-нибудь дорастут.
supervic, А еще я скакать не умею.