PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
на этот впорос только support@pokerok.com может помочь ответить
кто может на GG перевод сделать 200$??? есть кто?
Vershinin, если хочешь быстрее иди в ветку обменов,либо просто жди желающие думаю найдутс,мог бы помочь,но у самого копейки
PRO-OFC,
Карчи ребята, обратился и видимо у всех у кого стали возникать проблемы с смс, пока временно заходим по почте (потребуется фото для сапорта для смены способа)
blackf1sh, не в курсе почему мир не депозитит, ошибку выдает?
X-Raise_Alex, GGпокерок, мне написали на почту,что не будет бонуса... пытаюсь сделать депозит с карты мир ошибку выдает
yuupiter, бро подскажи в чем там причина ошибки сам пытаюсь ошибку выдает.
X-Raise_Alex, ты можешь в одно сообщение это писать ?!
1. При попытке пополнить через карту и непрохождении платежа - пробуйте повторять запрос, с интервалом в 10-15 минут.
2. У некоторых уже появился вывод на 100 процессор, можете тестировать, лимиты 6,000-12,000 рублей. В случае ошибки - используйте повторную попытку согласно п.1
GGпокерок, Подтверждаю, поставил на пробный вывод. Но почему лимиты такие маленькие на вывод? Не более 100$ за транзакцию получается...
где можно посмотреть в каких турнирах я зарегистрирован?
Igorke34, меню, мои турниры
=
GGпокерок, Можно узнать, раньше был зарегистрирован на LotosPoker это сейчас один и тот же рум? Нужно ли с нуля заводить аккаунт или со старыми данными восстанавливать учетную запись?
+
+
+
+
Здравствуйте, время обработки заявок на вывод средств обычно занимает от 8 часов до 3 суток. Максимальный срок, согласно правилам - 6 суток.
От уровня FishBuffet- это не зависит.