rybkabob, Не, я конечно все понимаю, но я точно помню что был такой пассаж от Пашки, я не утверждая что слово в слово.
Я так понимаю, проще разобраться, тебе смс приходила от Израила, чтобы уехать ..
Сорри за оффтоп, ты еще писал - вот работает разведка Израиля)
Julio @ 04.10.22Извините, но Вы пишете чушь, и при этом не краснеете даже.
Julio @ 04.10.22Прежде чем писать чушь - ГУГЛИТЕ, и не будете попадать впросак.
Julio @ 04.10.22Если уж пишите на эти темы, то будьте , пожалуйста, минимально грамотным в вопросе.
Да я с первого раза понял, что у вас серьезные намерение ко мне, не надо так напирать)). А то выглядит как вежливое хамство).
Julio @ 04.10.22южмаш изготовлял ракетные двигатели, к ядерным зарядам никакого отношения не имеет. Я немного знаком с этим заводом, Кучма оттуда, секретарь парторганизации.
Южмаш, кроме прочего, изготовлял баллистические ракеты Сатана, которыми так любят хвастаться на россии, и как завод производитель, осуществлял ее обслуживание. А эти ракеты способны нести ядерный заряд, вот почему, повторюсь, эксперты завода знают о чем говорят.
А Кучма, был не просто секретарем парткома, он был инженером- ракетостроителем, заместителем генерального конструктора и в последствии 6 лет генеральным директором Южмаша, это для справки.
Все ядерные боеголовки, снаряды, авиабомбы лежат на специальных базах хранения под централизованным ведением 12го управления, их нет прямо в войсках,более того, они храниться в соответствующих микроклиматических условиях, контейнерах. Близко к носителям, далеко, это уже дело второе.
Я нигде не писал, что подлотки плавают без боеголовок, они храняться, конечно там же, я написал, что за ними тоже существует контроль.
Что думаете насчёт Прикола ГГ покерка для мттэшников, что там получается сначала они пришли за кешевиками а сейчас пришли за мттэшниками ?
Dali_bude @ 04.10.22Да я с первого раза понял, что у вас серьезные намерение ко мне, не надо так напирать)). А то выглядит как вежливое хамство).
Южмаш, кроме прочего, изготовлял баллистические ракеты Сатана, которыми так любят хвастаться на россии, и как завод производитель, осуществлял ее обслуживание. А эти ракеты способны нести ядерный заряд, вот почему, повторюсь, эксперты завода знают о чем говорят.
А Кучма, был не просто секретарем парткома, он был инженером- ракетостроителем, заместителем генерального конструктора и в последствии 6 лет генеральным директором Южмаша, это для справки.
Все ядерные боеголовки, снаряды, авиабомбы лежат на специальных базах хранения под централизованным ведением 12го управления, их нет прямо в войсках,более того, они храниться в соответствующих микроклиматических условиях, контейнерах. Близко к носителям, далеко, это уже дело второе.
Я нигде не писал, что подлотки плавают без боеголовок, они храняться, конечно там же, я написал, что за ними тоже существует контроль.
Такое впечатление, что вы и еще некоторые в этой теме наслушались какого то спикера у которого цель снять панику с домохозяек и с видом эксперта транслируете его мнение))
hochunl5k @ 04.10.22Что думаете насчёт Прикола ГГ покерка для мттэшников, что там получается сначала они пришли за кешевиками а сейчас пришли за мттэшниками ?
что за прикол? Я там просто не играю
almagro, добавили рейка с ноков в джек пот ,
Julio, какой же "Вы" ЧСВ душнила как можно заблокировать "Ваши" посты не подскажите?
Меня бомбит каждый раз, куда не зайди везде с приветом Хулио, мне кажется это ИИ
Я можт и душнила, зато денег у добрых людей не воровал.
Чтобы заблокировать мои посты, в правом верхнем углу рядом с ником, стрелочка вниз - выпадающее меню.
Жмите там "настройки"
В настройках выберите "форум"
Справа увидите "Черный список" - напишите мой ник и нажмите "Добавить"
И будет Вам счастье, хоть и не в финансах.
Ребята русские, уже за неделю забыли о протестах в Дагестане. вышло 100-200 человек, мобилизацию отменили как и в Чечне. там было соотношение протестующих к силовикам в Дагестане 2 к 1. если бы в Москве или или Питере вышло бы хотя бы 10-20к человек война бы закончилась за пару недель
Разве в Дагестане отменили мобилизацию? По поискам в интернете это фейк. Там наоборот завели десяток уголовных дел, обвинили Украину в организации митингов.
В Чечне выступал пресс секретарь Кадырова и говорил мобилизация идет, независимо от того, что говорит Кадыров, не в его компетенции принимать эти решения.
За папу дней всу вернули 1/5 херсонской области, продвинулись на 50км , через пару недель - пару месяцев рф убежит из Херсона(если по данным спецслужб Путину говорили что надо валить, там обеспечения ноль). я с Херсона, и там всегда 99% было за украину, учился в Харькове и в Мариуполе, писать гадости о вас не собираюсь, бог вам судья. Удачи
Если это хоть какое то имеет ко мне отношение, то почему ты мог писать обо мне гадости ?)
Если ко мне вообще не имеет отношение, то сорри.
Только я один проматываю посты во всех темах от Хулио, как рекламу в роликах Каца?)
DetectiveUA @ 04.10.22Ребята русские, уже за неделю забыли о протестах в Дагестане. вышло 100-200 человек, мобилизацию отменили как и в Чечне. там было соотношение протестующих к силовикам в Дагестане 2 к 1. если бы в Москве или или Питере вышло бы хотя бы 10-20к человек война бы закончилась за пару недель
Это очень жёсткая недооценка количества силовиков в Питере и Москве.
южмаш изготовлял ракетные двигатели, к ядерным зарядам никакого отношения не имеет. Я немного знаком с этим заводом, Кучма оттуда, секретарь парторганизации.
Подлодки тоже без ядерных зарядов плавают? Если война начнется, они бегом к порту приписки, загружать ядерный потенциал страны?
Извините, но Вы пишете чушь, и при этом не краснеете даже.
В США 1 744 боеголовки развернуты и готовы к немедленному применению, из них 400 установлены на межконтинентальных баллистических ракетах (МБР) шахтного базирования, 944 - на баллистических ракетах подводных лодок (БРПЛ), 300 находятся на базах стратегических бомбардировщиков на территории США, еще 100 тактических ядерных бомб -на базах в Европе.
В России 1185 баллистических ракет, из них 782 немедленного применения, остальные - на хранении, 800 размещены на подводных лодках, из них 600 немедленного применения, 580 - авиационные, но к немедленному применению готовы около 200. Более точных данных у меня нет.
Итого 1744 боеголовки готовы к немедленному вылету со стороны США и 1582 - со стороны России, невзирая даже на то, что Вы утверждаете, что их не существует, немедленного применения.
Я это выдумал что ли?
Прежде чем писать чушь - ГУГЛИТЕ, и не будете попадать впросак.
Если прям сейчас Байден и Путин решат начать ядерную войну, то через 40 минут миру настанет пиздец, никто ничего загружать и подвозить не будет, просто запустят ракеты с боевого дежурства, и большинство из них через 30 минут долетит до цели.
Сколько там американские прошники сумеют сбить русских ракет - хз, но очевидно, что не все.
Если уж пишите на эти темы, то будьте , пожалуйста, минимально грамотным в вопросе.