Let it rip

1708
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1708
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-994
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    7,003,876
  • Подписок
    1,708
  • Карма автора
    +42,400
1 1112 1113 1114 1115 1162
  • южмаш изготовлял ракетные двигатели, к ядерным зарядам никакого отношения не имеет. Я немного знаком с этим заводом, Кучма оттуда, секретарь парторганизации.

Dali_bude @ 04.10.22 

Никаких боеголовок уже на носителях не находиться, это просто невозможно, ядерный заряд не хранится в шахте на носителе, готовый к пуску прямо сейчас. 

Подлодки тоже без ядерных зарядов плавают?  Если война начнется, они бегом к порту приписки, загружать ядерный потенциал страны? 

Извините, но Вы пишете чушь, и при этом не краснеете даже.

В США 1 744 боеголовки развернуты и готовы к немедленному применению, из них 400 установлены на межконтинентальных баллистических ракетах (МБР) шахтного базирования, 944 - на баллистических ракетах подводных лодок (БРПЛ), 300 находятся на базах стратегических бомбардировщиков на территории США, еще 100 тактических ядерных бомб -на базах в Европе.

В России 1185 баллистических ракет, из них 782 немедленного применения, остальные - на хранении,  800  размещены на подводных лодках, из них 600 немедленного применения, 580 - авиационные, но к немедленному применению готовы около 200. Более точных данных у меня нет.

Итого 1744 боеголовки готовы к немедленному вылету со стороны США и 1582 - со стороны России, невзирая даже на то, что Вы утверждаете, что их не существует, немедленного применения.

Я это выдумал что ли?

Прежде чем писать чушь - ГУГЛИТЕ, и не будете попадать впросак.

Если прям сейчас Байден и Путин  решат начать ядерную войну, то через 40 минут миру настанет пиздец, никто ничего загружать и подвозить  не будет, просто запустят ракеты с боевого дежурства, и большинство из них через 30 минут долетит до цели.

Сколько там американские прошники сумеют сбить русских ракет - хз, но очевидно, что не все.

Если уж пишите на эти темы, то будьте , пожалуйста, минимально грамотным в вопросе.

Сообщение отредактировал Julio - 4.10.2022, 17:55
    Ответить Цитировать
    132/151
    + 18
  • festival @ 04.10.22 

Это lovekiev писал, напиши ему

не не , я не собираюсь ничего предъявлять, но Пашка из Израиля. А киев из киева)))))))

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • rybkabob, Не, я конечно все понимаю, но я точно помню что был такой пассаж от Пашки, я не утверждая что слово в слово.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Я так понимаю, проще разобраться, тебе смс приходила от Израила, чтобы уехать ..

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Сорри за оффтоп, ты еще писал - вот работает разведка Израиля)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Julio @ 04.10.22 

Извините, но Вы пишете чушь, и при этом не краснеете даже.

Julio @ 04.10.22 

Прежде чем писать чушь - ГУГЛИТЕ, и не будете попадать впросак.

Julio @ 04.10.22 

Если уж пишите на эти темы, то будьте , пожалуйста, минимально грамотным в вопросе.

Да я с первого раза понял, что у вас серьезные намерение ко мне, не надо так напирать)). А то выглядит как вежливое хамство).

Julio @ 04.10.22 

южмаш изготовлял ракетные двигатели, к ядерным зарядам никакого отношения не имеет. Я немного знаком с этим заводом, Кучма оттуда, секретарь парторганизации.

Южмаш, кроме прочего, изготовлял баллистические ракеты Сатана, которыми так любят хвастаться на россии, и как завод производитель, осуществлял ее обслуживание. А эти ракеты способны нести ядерный заряд, вот почему, повторюсь, эксперты завода знают о чем говорят.

А Кучма, был не просто секретарем парткома, он был инженером- ракетостроителем, заместителем генерального конструктора и в последствии 6 лет генеральным директором Южмаша, это для справки.

Все ядерные боеголовки, снаряды, авиабомбы лежат на специальных базах хранения под централизованным ведением 12го управления, их нет прямо в войсках,более того, они  храниться в соответствующих микроклиматических условиях, контейнерах. Близко к носителям, далеко, это уже дело второе.

Я нигде не писал, что подлотки плавают без боеголовок, они храняться, конечно там же, я написал, что за ними тоже существует контроль.

Ответить Цитировать
    13/13
    + -3
  • Dali_bude @ 04.10.22 

Да я с первого раза понял, что у вас серьезные намерение ко мне, не надо так напирать)). А то выглядит как вежливое хамство).

нет никаких серьезных намерений, соглашусь со всем, что Вы написали и сольюсь из дискуссии.

Вы правы, я неправ.

С приветом, Хулио.

Ответить Цитировать
    133/151
    + -6
  • Что думаете насчёт  Прикола ГГ покерка  для мттэшников,  что там получается сначала они пришли за кешевиками а сейчас пришли за мттэшниками ?

Ответить Цитировать
    378/410
    + 0
  • Dali_bude @ 04.10.22 

Южмаш, кроме прочего, изготовлял баллистические ракеты Сатана, которыми так любят хвастаться на россии, и как завод производитель, осуществлял ее обслуживание. А эти ракеты способны нести ядерный заряд, вот почему, повторюсь, эксперты завода знают о чем говорят.

А Кучма, был не просто секретарем парткома, он был инженером- ракетостроителем, заместителем генерального конструктора и в последствии 6 лет генеральным директором Южмаша, это для справки.

Все ядерные боеголовки, снаряды, авиабомбы лежат на специальных базах хранения под централизованным ведением 12го управления, их нет прямо в войсках,более того, они  храниться в соответствующих микроклиматических условиях, контейнерах. Близко к носителям, далеко, это уже дело второе.

Я нигде не писал, что подлотки плавают без боеголовок, они храняться, конечно там же, я написал, что за ними тоже существует контроль.

Такое впечатление, что вы и еще некоторые в этой теме наслушались какого то спикера у которого цель снять панику с домохозяек и с видом эксперта транслируете его мнение))

hochunl5k @ 04.10.22 

Что думаете насчёт  Прикола ГГ покерка  для мттэшников,  что там получается сначала они пришли за кешевиками а сейчас пришли за мттэшниками ?

что за прикол? Я там просто не играю

Ответить Цитировать
    19/32
    + 2
  • almagro, добавили  рейка с ноков в джек пот ,

Ответить Цитировать
    379/410
    + 0
  • Julio, какой же "Вы" ЧСВ душнила  как можно заблокировать "Ваши" посты не подскажите? 

Меня бомбит каждый раз, куда не зайди везде с приветом Хулио, мне кажется это ИИ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Я можт и душнила, зато денег у добрых людей не воровал.

Чтобы заблокировать мои посты, в правом верхнем углу рядом с ником, стрелочка вниз - выпадающее меню.

Жмите там "настройки"

В настройках выберите "форум" 

Справа увидите "Черный список" - напишите мой ник и нажмите "Добавить"

И будет Вам счастье, хоть и не в финансах.

Ответить Цитировать
    134/151
    + 10
  • Ребята русские, уже за неделю забыли о протестах в Дагестане. вышло 100-200 человек, мобилизацию отменили как и в Чечне. там было соотношение протестующих к силовикам  в Дагестане 2 к 1. если бы в Москве или или Питере вышло бы хотя бы 10-20к человек война бы закончилась за пару недель

Ответить Цитировать
    3/4
    + -10
  •  Разве в Дагестане отменили мобилизацию? По поискам в интернете это фейк. Там наоборот завели десяток уголовных дел, обвинили Украину в организации митингов.

В Чечне выступал пресс секретарь Кадырова и говорил мобилизация идет, независимо от того, что говорит Кадыров, не в его компетенции принимать эти решения.

Ответить Цитировать
    138/160
    + 5
  • За папу дней всу вернули 1/5 херсонской области, продвинулись на 50км , через пару недель - пару месяцев рф убежит из Херсона(если по данным спецслужб Путину говорили что надо валить, там обеспечения ноль). я с Херсона, и там всегда 99% было за украину, учился в Харькове и в Мариуполе, писать гадости о вас не собираюсь, бог вам судья. Удачи

Ответить Цитировать
    4/4
    + 22
  •  Если это хоть какое то имеет ко мне отношение, то почему ты мог писать обо мне гадости ?)

Если ко мне вообще не имеет отношение, то сорри.

Ответить Цитировать
    139/160
    + 5
  • Только я один проматываю посты во всех темах от Хулио, как рекламу в роликах Каца?)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 59
  • DetectiveUA @ 04.10.22 

Ребята русские, уже за неделю забыли о протестах в Дагестане. вышло 100-200 человек, мобилизацию отменили как и в Чечне. там было соотношение протестующих к силовикам  в Дагестане 2 к 1. если бы в Москве или или Питере вышло бы хотя бы 10-20к человек война бы закончилась за пару недель

Это очень жёсткая недооценка количества силовиков в Питере и Москве.  

Ответить Цитировать
    5/8
    + 13
  • hochunl5k @ 04.10.22 

Что думаете насчёт  Прикола ГГ покерка  для мттэшников,  что там получается сначала они пришли за кешевиками а сейчас пришли за мттэшниками ?

Я до конца не вник насколько ухудшились условия. В дискорде идет небольшое обсуждение, предлагают не играть пско с байинами 1к+.

Ответить Цитировать
    6386/6562
    + 2
  • MountainRose @ 04.10.22 

предлагают не играть пско с байинами 1к+.

ок, не буду

Ответить Цитировать
    21/22
    + 83
1 1112 1113 1114 1115 1162
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.