eslicho, Насчет "Комбинации". Мне кажется, авторы сами не знали, что хотели снять- то ли историю о группе, то ли историю о ее создателе. Сначала начали рассказывать историю о Шишинине, потом об Ивановой, потом об Апиной, и как-то все сумбурно, очень нескладно. А ведь реально можно было очень хороший сериал снять. У них очень много историй было, достойных того, чтобы можно было показать на экране. Например, Валерия пробовалась на место солистки, но выдвинула условие, что будет петь одна, поэтому Шишинин в итоге остановился на Апиной. Или то, что одним из лучших друзей Шишинина был Хинштейн, и убийство Шишинина во многом повлияло на дальнейшую жизнь этого достаточно известно сейчас человека. Зачем-то само убийство Шишинина показали не так, как было на самом деле, хотя показали что у него был коммерческий конфликт с Лисовским, все равно убийство в фильме свалили на другого человека Кроме того, как это уже стало нормой - все, к чему прикасается Ф. Бондарчук, получается очень плохо. Кино, и сериалы в частности, не его. Ему надо вернуться к музыкальным клипам. Там у него вроде что-то получалось в 90-х .
RKK77, меня шота ломает досматривать.
Ну как так то?) такое было классное начало. Нафига вот эту вся жестятина? Даже не так. Пусть себе будут, измены там, и попытки изнасилования, и что там еще... но центральная то мысль должна была остаться - классные песни, растущая популярность, успех. А вышло так что чем дальше, тем гавно и слизь, смотреть противно. И хер этот, военный, в бане с голыми бабами непонятно зачем, и девка эта, которую в сортире, а она бабки ворует. Те квасят, та таблеток наелась. Мрак.
Я вот не смотрел "Высоцкого" с Безруковым. Почитал что там показывали какой он наркоман и все кино вокруг этого, и подумал "нахер оно мне надо?" А так то я его творчество очень уважаю и песни люблю. Так и тут, смотришь из-за ностальгии, как слушал и плясал под эту музыку в 12-14 лет, а в итоге х пойми во что вылилось, в "Высоцкого". Тьфу.
Комбинация. первые 6 серий прям топчик. Можно было 3 сезона снять, но вдруг решили резко завершить проект, поэтому сняли еще две говносерии, ну и худо-бедно зафиналили.
Andrew-S,
Стартовал фантастический триллер Чайная чашка, 4 из 8 серий уже есть.
А вот этот хорош, спасибо за наводку.
Смотрю Талсу, а то забросил на пару недель.
вот пример хорошего, отдыхательного кино. Никакой кринжатины. А то я, когда кринжатина, останавливаю просмотр и некоторое время не смотрю. Если ее уровень зашкаливает - вообще перестаю смотреть. Ну такое, типа, чувак пришел домой а его жена с его другом зажигают у них в спальне.
А вот такое, как в Талсе, смотреть приятно. Старые добрые мафиозные разборки. И околокриминальная бытовуха. Ничего такого, что зацепило бы мою тонкую душевную организацию))
/
supervic, Ну, это нормально. Сериал прямо скажем - слабенький. Не о чём вообще. Что хотели создатели снять - непонятно. Выдумывать ничего не надо было. У группы очень интересная история. У них там много разных приключений было. Была история, например, как они где-то в Сибири зимой на автобусе остановились, чтобы справить нужду. Все пошли по кустикам, а клавишница пошла зачем-то в местный магазин. В итоге все уехали, а она осталась одна в одном свитере. В итоге пошла до города пешком, пока одна из попуток не остановилась и не довезла ее до города за билеты на концерт, которые она пообещала, когда ее довезут, потому что денег у нее не было. И таких историй куча была. Действительно на несколько сезонов бы хватило. Самый крутой их хит- American Boy. А ему в сериале уделили совсем мало времени. "Бухгалтер" значительно позже вышел, насколько я помню.
"Наследники", не помню уже, кто посоветовал, но зашли на ура, спасибо...
Музыка великолепна.
Про музыкальные группы конца 80 начала 90-х мне понравился сериал "Консультант", он скорее не о группе, а про серийного убийцу. Но убивают солистку) И атмосфера тогдашняя передана отлично просто.
Red-Blue-W @ 20.10.242) "Соперники" ("Rivals") - https://www.kinopoisk.ru/series/5941969/
этот прикольный, но походу ждать 2й сезон
anikinsky @ 15.09.24посмотрел "Каос". любителям перси джексона и американских богов точно понравится. вроде как история на один сезон, но финал открытый(наверное нетфликс посмотрит реакцию зрителей))
https://www.kinopoisk.ru/series/1163095/?utm_referrer=yandex.ru
закрыли((( хотя сериал держался в топе.. но очень недолго
Лихие. Первые две серии очень многообещающие. Основан на реальных событиях. Актерский состав достойный. А режиссер - Юрий Быков, а это уже определенный знак качества.
Оказывается я не смотрел Йеллоустоун после первого сезона, а первый мне понравился. Щас буду второй смотреть, как по вашему, дальше норм?
Мне первый сезон тоже зашел, правда со временем пришло осознание, что в глав герои - идиоты с аберрациями поведения, логики в поступках местами просто нет, а в центре всего этого - обезумевший от власти и безнаказанности дед. Бросил в итоге на третьем, кажется.
https://www.kinopoisk.ru/series/4889432/ сериал от Куарона, с Кейт Бланшет и Боратом
Йеллоустоун 2-3 хорошо, четвертый послабее, но тоже смотрибельно.
Кстати, а чего все от "трассы" в таком восторге, попса же голимая? 2,5 серии осилил, дальше не лезет.
Я всё жду когда преступление и наказание выпустят. Обещали 26-го октября в 22:00, но перенесли на 27е число. Сейчас перенесли на 29е :(
Стартовал фантастический триллер Чайная чашка, 4 из 8 серий уже есть. Посмотрел 2 серии, по мне достойно.
Первая серия сумбур какой-то, надо перетерпеть (серии короткие <35 минут), со второй начинается бодрее. По атмосфере напоминает то ли Извне, то ли Тьму со страшилкой.
UPD: 3 серию посмотрел, полет нормальный, градус нарастает ))