Сегодня впервые за долгое время откатал небольшую сессию спинов в + внушительный, +1к по факту и по ев близко к этому. Даже понравилось. Как же просто играть, когда заходит В целом же, не могу больше минут 40-часа без дальнейшего хотя бы небольшого перерыва катать спины. Может быть стоит убрать один стол и катать 2-3 стола, а не 3-4, пусть задроты набивают элиту, раз им так нужна Просто чувствую, что мозг ну пиздец как активно работает и устает быстро, те статы нужные в худе успеваю посмотреть и подумать в ходе впринципе, но не всегда и слишком нагрузка большая, потому что постоянно смотрю статы. Возможно это также потому что спины катаю от раза к разу, и не запомнил точно как какой рег играет и приходиться каждый раз смотреть статы и нотсы, если таковые есть. Наверное, если буду постоянно их катать, то будет проще, уже запомню у кого какие примерно диапы ожидать. А пока что всё-таки уберу 1 стол от греха подальше. Тем более, что торопиться мне некуда, ведь пошла последняя, сочная миля
Забавно, глянул сейчас вип-клуб ПС, сейчас я иду 39м по кол-ву набитых ВПП в этом году. Получается задрот. Очень надеюсь, что к тому моменту, когда её набью, с учетом её суммы год выйдет в плюс и потом удастся хоть пару десятков к заработать. В идеале конечно занести мттшку какую-нить, либо словить х3600 джек и занести его. Понятно, что я на джек мало рассчитываю, вернее почти не рассчитываю, но мттшку какую-нить может и удастся цепануть. Ну или ап в сатах словить конкретный, примерно такой же, как и даун был. Вообщем поглядим, посмотрим. Думаю со следующей недели в этом году уже много гриндить не буду, так что большой дистанцией взять быка за рога не получится, нужен ап.
BeStupidLikeMe, наверное около -100к, по кассе сейчас со всем рб, не учитывая последнюю милю минус 30к с лишним. Сегодня один, никуда не иду. Лобби ПС открыто и ждет загрузки. Думаю ебану сегодня турбинки, хоттеры там всякие, посмотрим что из этого выйдет.
Почитал про a-ha на википедии. Интересные факты: - Мортен Харкет — вокалист норвежской группы a-ha. Обладатель уникального голоса диапазоном в пять октав и мирового рекорда по продолжительности одной ноты среди вокалистов-мужчин в поп-музыке (20.2 секунды в песне a-ha Summer Moved On, 2000). В середине 80-х XX века признан лучшим вокалистом Европы. - a-ha занесены в книгу рекордов Гиннеса, как группа, концерт которой собрал наибольшую аудиторию — 196 000 человек (Бразилия, стадион Маракана, 1991 год).
Забавно, 100 раз слышал эту песню, а не знал, что это они поют
Вот эта понравилась, прикольный ритм, общий фон и очень нравится перепад в припеве
Сейчас пока играл саты, даже шутка в голове родилась - когда на баббл выходишь с деддирнаком и слеерфэном, то даже не понятно, кто из них тебя переедет, так как оба кандидата достойные
К сожалению, мы вынуждены отклонить выбранное Вами изображение. Мы считаем, что это изображение может некоторым образом оскорбить других игроков. Поэтому просим Вас выбрать другое изображение.
Чтобы выбрать новое изображение, в меню "Учетная запись" главного меню лобби выберите команду "Выбрать/изменить изображение".
Напоминаем, что можно выбрать изображение еще только один раз, поэтому отнеситесь серьезно к своему выбору.
Мдеее, под конец третьего часа за почти 2 средних. Это ж надо так попасть, так хорошо выставиться против двоих, и просто обоим проиграть и сайдпот. Classik pokerstars style
Картон в конце отрубило напрочь, на за 33е место косарь дали, так что наверное в +600 баксов сыграл, было весело в любом случае. Но в таких туриках как суперсонике без лака делать вообще нечего, состав традиционно очень сильный, у меня за всеми столами все 5 оппов были регами, и это не в первый раз. Всем спасибо, все свободны
Ну все, пизда, сразу составы неиграбельные. Пойду-ка я лучше спины покатаю, там побольше ожидания будет, чем аби 45 в сатах сейчас ктать, да и на 74 составы пиздец тоже
Turn: (t310) 8 (2 players) BB bets t150, Hero raises to t350 all in, BB calls t200 all in
River: (t1010) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t1010 Hero shows K K (two pair, Kings and Eights) BB shows K 8 (three of a kind, Eights) BB wins t1010
Просто 2 подряд одинаковые раздачи в двух спинах, трипс на терне кладут. И рег из гиперов мудак и просто так положить терн один из трех аутов, да еще не на ривере, а на терне нахуй! КОНЕЧНО БЛЯТЬ у меня 2% на победу ВЕДЬ Я ТАКОЙ ДАЛБОЁБ. Насдавали просто за 30 минут столько грязи, что я буквально чуть не взорвался, всё, тильт полный нахуй.
Сделал стоплосс, вернулся и... опять грязь. Придется просто нахуй закончить сессию к хуям. Не знаю, надо что-то менять, тк что эти саты что эти спины ебаные, вся эта диспа уже за 5 лет так заебала. Доигрывать год, добивать элиту а потом серьезно думать, стоит ли оно того продолжать играть эти ебаные пиханины на этом ебаном руме. Хоть бы заработать ещё что-нибудь за год, а то столько сожрать дерьма в этом году, столько нервов - и ничего не заработать, это уже пиздец в край тогда будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто чувствую, что мозг ну пиздец как активно работает и устает быстро, те статы нужные в худе успеваю посмотреть и подумать в ходе впринципе, но не всегда и слишком нагрузка большая, потому что постоянно смотрю статы. Возможно это также потому что спины катаю от раза к разу, и не запомнил точно как какой рег играет и приходиться каждый раз смотреть статы и нотсы, если таковые есть. Наверное, если буду постоянно их катать, то будет проще, уже запомню у кого какие примерно диапы ожидать. А пока что всё-таки уберу 1 стол от греха подальше. Тем более, что торопиться мне некуда, ведь пошла последняя, сочная миля
Забавно, глянул сейчас вип-клуб ПС, сейчас я иду 39м по кол-ву набитых ВПП в этом году. Получается задрот. Очень надеюсь, что к тому моменту, когда её набью, с учетом её суммы год выйдет в плюс и потом удастся хоть пару десятков к заработать. В идеале конечно занести мттшку какую-нить, либо словить х3600 джек и занести его. Понятно, что я на джек мало рассчитываю, вернее почти не рассчитываю, но мттшку какую-нить может и удастся цепануть. Ну или ап в сатах словить конкретный, примерно такой же, как и даун был. Вообщем поглядим, посмотрим. Думаю со следующей недели в этом году уже много гриндить не буду, так что большой дистанцией взять быка за рога не получится, нужен ап.