а можно с вами фо фан посоревнуюсь? сам буду свои результаты добивать(так как все равно ради интереса)
yuventus @ 7.9.2013
а можно с вами фо фан посоревнуюсь? сам буду свои результаты добивать(так как все равно ради интереса)
Sons_of_Anarchy @ 7.9.2013
Анархическое ИМХО по турниру:
Всё нравитья, но есть рацпредложения:
1. Надо обозначить крайний срок выкладывания стафки в турнире, например 1 или 2 часа до начала события.
2. Долговато как по мне, можно сделать первый этап из 50 ставок, а второй 20-30 ставок. Просто по времени турнир затянется почти на 2 месяца, хотелось бы уложиться в месяц.
Думаю надо провести первый турик в более сжатые сроки, чтобы второй турнир был уже "отшлифованным" и учёл опыт первого.
3. Можно и без разбивок по группам чтобы не усложнять, а просто из 10 участников, в плей-офф выходят 4-ро первых.
4. На втором этапе резы первого этапа учитываются или нет?
5. Байин хотелось бы баксофф 20 :)
Всё что знал, рассказал.
1. Надо обозначить крайний срок выкладывания стафки в турнире, например 1 или 2 часа до начала события.
2. Долговато как по мне, можно сделать первый этап из 50 ставок, а второй 20-30 ставок. Просто по времени турнир затянется почти на 2 месяца, хотелось бы уложиться в месяц.
3. Можно и без разбивок по группам чтобы не усложнять, а просто из 10 участников, в плей-офф выходят 5-6-ро первых.
4. На втором этапе резы первого этапа учитываются или нет?
5. Байин хотелось бы баксофф 20 :)