ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 111 112 113 114 304
  • Ещё забыл написать, что саппорт фтп мне уже начинает не нравится. Ладно в самом руме я заливаю, дак и тут даже саппорт отвечает только один раз в сутки и задаёт вопросы типа "Вам сделали много переводов. Почему вы выводите деньги из рума?". WTF? Почему я вывожу деньги из рума? Может быть на хлеб себе, пиво или презервативы? Написал им всё и про доли, и про турниры и про кэшауты, но уже нервничаю, что они не смогут всего этого понять.
    Ответить Цитировать
    967/2467
    + 0
  • Думаю, что поймут, вряд ли ты один такой с долями. Так что, донтворри
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Блин, было хорошее настроение и сел играть в кэш фл))) Ну как обычно ничего хорошего не вышло)

Сначала выиграл 200 евро - чувак ушёл. А у меня такая игра - я поливаю всё время, вводя оппов в тильт. Тут проигрывал 40бб - опп тильтанул и отдал всё. Сел к новому - всё пошло по тому же стилю - минус 40бб и стал отыгрываться. Но чувак быстро сообразил и убежал в плюсе на 500 евро)) Как я не люблю этот кэш - уходят когда хотят, а не когда надо

Кароче, ставлю себе условие - не играть в кэш до середине октября воооообще) В турнирах то у меня, наверное, есть положительное мат.ожидание, а вот в кэше чего то не уверен Так что план гринда скоро будет выполняться - скорее бы вкуп закончился.
    Ответить Цитировать
    968/2467
    + 0
  • Меня как-то друг попросил сделать кешаут на мою кредитку. Перевел деньги. Я всю сумму заказал на кредитку. Получил отказ.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Diman000 @ 16.9.2010, 8:41
    Меня как-то друг попросил сделать кешаут на мою кредитку. Перевел деньги. Я всю сумму заказал на кредитку. Получил отказ.

вполне логичный отказ, по такой схеме выводят деньги с хакнутых кредиток или акков

почему не практикуется на WM или MB аккумулировать доли? не будет палева с румами
    процент там правда...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на МБ нет процента, но есть лимиты переводов... 5-10к за 3-6 месяцев... этого хватит только на один крупный турнир... край на 2...
    а ВМ очень легко хакнуть...
    так что не спасает :(
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 0
  • Ну вот.. они так и не отвечают. Интересно, почему в некоторых румах за сутки можно получить ответ писем на пять, а на фтп надо ждать ответа 2 дня на одно письмо?
    Ответить Цитировать
    969/2467
    + 0
  • У меня так же было, когда блочили. В итоге почти на неделю затянулось.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Tainer @ 16.9.2010, 19:09
    Ну вот.. они так и не отвечают. Интересно, почему в некоторых румах за сутки можно получить ответ писем на пять, а на фтп надо ждать ответа 2 дня на одно письмо?

Я вот замечал, что когда пишешь письма им на английском, то гораздо быстрее отвечают.. Хотя я в английском порядком "фиш", поэтому просто пользуюсь переводчиком Гугл.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Мачо @ 16.9.2010, 19:58
    Я вот замечал, что когда пишешь письма им на английском, то гораздо быстрее отвечают.. Хотя я в английском порядком "фиш", поэтому просто пользуюсь переводчиком Гугл.

Ответить Цитировать
    970/2467
    + 0
  • Tainer @ 16.9.2010, 19:09
    Ну вот.. они так и не отвечают. Интересно, почему в некоторых румах за сутки можно получить ответ писем на пять, а на фтп надо ждать ответа 2 дня на одно письмо?

Думаю, потому что более мелкие румы больше заинтересованы в облизование своих посетителей из-за более мелкой базы пользователей. Фтп тоже очень не люблю из-за хреновова саппорта, только на самые тупые вопросы они могу ответить быстро, а более серьёзные дела рассматривают чуть ли не месяцами Пс тоже касаемо саппорто не далеко от фтп ушёл. Лучший саппорт за все 3 года моей покер карьере я встретил в сети цериус. Вот тут они молодцы с большой буквы) Хочешь задать вопрос жмёшь кассу>лайф хелп и тебе ответят в течении 3минут 100% на любой вопрос и помогут в любой ситуации=) Правда это только для статуса платина и выше)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 88DrugDealer, на старзах отвечают в течение 2-3 часов в любое время суток. Поэтому от фтп они как раз далеко ушли)) Правда, туда я пишу на английском, а тут ситуацию про доли пришлось на русском объяснять - может в этом дело.

Для меня самый крутой саппорт остаётся в пати) В то время, когда у меня там был вип-статус, всё решалось по телефону за считанные секунды)
    Ответить Цитировать
    971/2467
    + 0
  • Tainer @ 16.9.2010, 20:47
    88DrugDealer, на старзах отвечают в течение 2-3 часов в любое время суток. Поэтому от фтп они как раз далеко ушли)) Правда, туда я пишу на английском, а тут ситуацию про доли пришлось на русском объяснять - может в этом дело.

Для меня самый крутой саппорт остаётся в пати) В то время, когда у меня там был вип-статус, всё решалось по телефону за считанные секунды)

Повезло тебе в общение с ними. Видимо у меня были более серьёзные проблемы с пс =) Одно дело решали около 2х месяцов, постоянно ждал ответа на свои письма по 10-12 дней. А вот до пати кстати так и не добрался за всё время что катаю)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На пс на любом языке напишешь (на русском или английском) - отвечают очень оперативно, всегда никаких проблем с супортом старзовским не имел.
    Ответить Цитировать
    67/98
    + 0
  • Angier @ 16.9.2010, 20:52
    На пс на любом языке напишешь (на русском или английском) - отвечают очень оперативно, всегда никаких проблем с супортом старзовским не имел.

у меня когда блочиили,по 3 дня ждал ответа от русского,надоело начал общаться с англоговорящим,за день отвечали.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Блин... сплю сегодня и слышу звонок. Беру трубку - звонят с бэтфаера. Вчера я туда задепил 1к и сыграл несколько турниров. Рассказали мне, что если есть какие то вопросы - пишите на русскую почту Мэн, я зареген в вашем руме больше двух лет - неужели я не знаю этого? В итоге сегодня сыграл там приличное количество турниров - проиграл где то 12 из 15 оллинов и сверху, и снизу, и сбоку и как попало. Так бы и говорили по телефону, что вам не стоит играть сегодня у нас в руме - тупо переведите деньги в кассу

П.С. Ну, кстати, стоит отдать им должное всё-таки. По сравнению с тем же фтп служба поддержки бэтфаер в разы лучше. Ещё бы предупреждали, когда играть, а когда не надо))
    Ответить Цитировать
    972/2467
    + 0
  • Феноменально складывается у меня игра на последних стадиях. Сегодня сыграл турниров 30 с разными БИ. Сначала везде вылетал безудержно, но кое как на финалку на пати в маленьком фризе за 30 пробился. Выиграл - дали что то типа 1.4к. Потом снова вылетал и осталось 2 турика. На бетфаер за 50 и на пс - 1р1а за 50, где самый минусовый за всё время моей игры за столами был дикей. Вроде хорошо получалось играть с регами этими, выносить всяких хузеров и ко. И вот.. на пс практически весь турнир шёл в топ20, начиная с топ50 - чиплидером. На БФ - огромный чипак на предфиналке. Две предфиналки и огромный чипак везде... Выиграл? 6 на БФ (онгейм - полный сакс) и 9 на пс. Отыграл день почти в ноль, когда на том же пс первое место давало плюс больше 7к.

Кароче за 2 дня - 5 предфиналок чиплидером и ни одного топ 3 даже после этого. Надо, наверное, в ситаут уходить, когда в топ20 стек для топ5.
    Ответить Цитировать
    973/2467
    + 0
  • Блин.. я всё продолжаю думать над этим) Если я за 2 дня вышел на шесть финалок и сыграл почти в ноль, то что будет, если не будет финалок? ) Хотя тут стоит учесть, что я только за сегодня почти 30 турниров сыграл со средним полем в 200 человек, т.е. диспа в норме. Понятно, что если бы я выиграл хотя бы один из тех пяти турниров, где был огромным чипаком, то профит был бы в разы больше. Но не выиграл же... Пусть где то переехали (на тех же старзах много 70 на 30 проиграл), где то коин, но это явно не здоровая тенденция. Похоже 6 макс придётся играть больше

На старзах, кстати, уже не первый раз выхожу на финалку, но ещё ни разу не выигрывал там турнир. Интересно, это случится когда-нибудь? ))
    Ответить Цитировать
    974/2467
    + 0
  • Новый вид покера на пати (http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_36445/) - во тема
    Ответить Цитировать
    975/2467
    + 0
  • поржал что то типа оклахомы)
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
1 111 112 113 114 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.