На НГ, пока я был в клубе, кто-то разбил стекло в машине друга и вытащил мою дублёнку\кредитку\наушники\перчатки. Не сказал бы, что настроение от этого сильно испортилось, но всё таки неприятно, сейчас поеду скупатся)
Jayser1337 @ 2.1.2013 О покере пока что нечего писать. Весь декабрь я пропустил игру, а так же спортзал.
Придя на первую тренировку после перерыва я, есс-но, не буду пытаться выжать рабочий вес, начну с 50% и так по нарастающей, пока не вернусь в форму.
Тоже самое в покере. Начал с нл200 четыре стола. Пока что вот так:
Ошибок, конечно, немало по началу, но я серьёзно настроен много впахивать, в целях вернутся, закрепится на нл1к и играть лучше регулярного поля до 30.03.2013.
ну наконец то ПОКЕР!!!!!!!!!! Джей ТАЩИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 2.1.2013, 15:59
у тебя готовая рука. а раз готовая рука, то он кладет твой диапазон на блокбет и коллит его с любой рукой >T (включая любую Q), блефует со фигней всякой, но по такому риверу у него не так много полных блефов в диапазоне, если только он не 3бетит МП с кууучей рук, что почти исключено (если не доказано обратное), а также баррелит терн против достаточно очевидного диапазона с твоей стороны. но если последнее верно, то тебе надо чекать ривер. ну или донк-пушить уж тогда.
Кстати, ко мне попали задания с рмэс мастера. Это пздц просто! Базовые задания вообще кажутся каким-то детским лепетом, по сравнению с тем, что делают ТАМ.
Это как играя нл50(база) тебя хватают Исильдур и Ко, дают теорию как играть с 3бетом 15%, овербетами итд, дают банкролл и заставляют играть на нл1к. Ты либо выдержишь и сделаешь ох**нно качественный рывок в развитии, который сложно с чем-то сравнить, либо сольешься на пол-пути.
Если тема актуальна и пост наберёт 30+, выложу парочку заданий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.