Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь.
картинка:
видео:
и еще:
Совет дня: Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах!
- Я тебя люблю. - А я чаёк заварил. - Тебе на меня плевать?.. - ...клёвый чаёк.
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю
Гарик,хотел тебе пару технических вопросом по игре задать через личку,но ты ее так и не включил.Как еще связаться с тобой не через днев?если это,конечно,возможно.
сеня вроде и норм играл.. но куража не было.. не складывалось.. ну и результат никакой..
обязы вып
текст:
Где бы я не находился:на работе, на улице, в магазине, я постоянно вокруг себя слышу: «Опять этот понедельник, понедельник день тяжёлый, скорее бы пятница. О! Уже среда и это радует, скоро пятница.» И так неделя за неделей.
Серые будни пролетают в холостую. И так я и живу от пятницы до пятницы, жду с нетерпением выходных. День сурка, всё как по шаблону, всё как у всех. Пятница наступила, я еду потусоваться в клуб, побухать с друзьями, подругами, потравить свой организм, быть может мне повезёт и я проснусь не в одиночестве с утра, но с больной головой с похмелья. И так раз за разом… Почему я не живу сегодня? Сейчас? В эту секунду? Почему я не радуюсь жизни в эту секунду? Когда я создаю себе картинку в голове о том что будет, я начинаю ей жить, начинаю жить будущим и получается так, что я не живу настоящим. Нет прошлого, нет будущего, есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Цени это, ведь такая возможность не всем дана в полной мере. Живи и наслаждайся жизнью в полном её проявлении, путешествуй, займись собой, своим здоровьем, раньше вставай и делай дела, пока другие спят и только видят, что эти дела могли бы улучшить их жизнь, ты уже на пол пути к успеху. Радуйся, улыбайся чаще, улыбайся как невинный ребёнок, будь самим собой ведь это так здорово, просто быть самим собой, настоящим! Наполни своё сердце любовью и бескорыстно дари её окружающим, поверь, ты есть любовь и у тебя её не убудет и не станет меньше, а в сто крат прибавится. Избавь своё тело от вредных привычек и подумай. каких детей хочешь ты. Начни есть здоровую пищу. Начни с себя, дружище, ведь кроме тебя самого у тебя никого нет ближе, и никто за тебя не сделает твою жизнь такой, какой хочешь её ты. Я уверен, эти слова где-то в душе тебя затронули, так что ж, начинай действовать, да-да, прямо сейчас, этот год особенный, просто доверься процессу и ты увидишь как прекрасен понедельник, вторник, среда и так далее:) Всех благ тебе ! Алексей Бенелли
картинка:
видео:
и еще:
Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру"
А Вы знали, что работники лако-красочного завода, возвращаются домой через сказочный лес?
Водитель троллейбуса съел сникерс и не тормозил 4 остановки.
hellf1re666 @ 19.4.2012 Гарик, как вабще уровень поля nl50 тебе по сравнению с nl25? ты до 100би чтоли бр решил добивать для nl50?)
по сути на бр сейчас уже можно не обращать внимание.. для нл25 и 50 точно хватает.. а на сотку еще не собираюсь.. так что по сути какой он не важен.. выводить пока не собираюсь.. так как после последних больших кешаутов, даже еще не снял деньги с карточки.. если учесть те кешауты, то бр сейчас чуть больше 10к.. (пока ниче не потратил.. не могу найти делл 30"..)
поэтому в планах загриндить нл50.. но и от нл25 полностью отказываться пока глупо.. в этом месяце у меня на дистанции больше 50к рук и 80часов получается около 23-25$/час.. так что продолжу миксовать..
на нл50 очень много плюсовых регов с нл25.. видимо миксуют.. и дико заметно что в разы меньше рыбы.. реги в целом более агрессивнее.. многие еще не знают меня и пока притираемся.. в то же время на нл25 комфортно.. с регами все норм, все всех знают и попросту глупостей не делают..
единственное что напрягает на нл50, это то что при желании собрать 8 хороших столов будет проблема.. в то время как в миксе с нл25 сейчас играю 8-10 столов изи..
так что скорее всего добью до 5к и это будет несгораемая сумма в онлайне.. все что выше буду выводить.. так как нету смысла держать больше 100би в руме.. когда задумаюсь над переходом на нл100, тогда буду дальше думать об онлайн БР..
hardetskyy, ты как там столы выбираешь-то? Я сколько играл, практически не было проблем набрать свои 11 столов с 1-2-3 фишами на каждом). За исключением дня, конечно. Там вообще нигде игры толком нет.
Давненько читаю твой дневник (ред онлу), хотел написать свои мысли насчет здорового питания. Начну из далека, а точнее из далекого прошлого. Сколько себя помню я всегда был полным (толстым), а началось все это после перенесенных мной операций в семилетнем возрасте. Мне было сделанно две операции и я провалялся в больнице с месяц, не знаю то-ли из-за перенесенного стресса, то-ли из за нарушения обмена веществ после операций я начал набирать вес. К своим 25 годам мой вес составлял 111 кг. Отучился в школе, в прошлом году закончил институт, и все это время лишний вес меня не очень напрягал, были друзья, девушка, различные поездки, вообщем жил полной жизнью. Но со временем пришло осознание, что так долго продолжатся не может, с годами здоровья не прибавится и я сказал себе "когда если не сейчас, мне уже целых 25 лет, потом поменяться будет намного сложнее!" В начале 2012 года я решил заняться своим здоровьем, бросить курить и питаться правильно, делать зарядку, примерно по 15-25 минут в день, в основном по вечерам. Как оказалось это не так сложно, начал я с конца февраля и за неполных 2 месяца я сбросил примерно 12кг, и вес уходит каждый день. На данный момент (сегодня вставал на весы) 98,5 кг. Хотел бы отдельно написать как я питаюсь. С утра обязательно стакан воды, через 20 минут тертая морковка (или любые овощи\салат)100 грамм обезжиренного творога с сухофруктами или овсяная каша+сухофрукты полдник на работе, фрукты (яблоки, киви,апельсины итд) обед обязательно сырые овощи с начала, потом основное (тут может быть все что угодно рыба,мясо,макароны, рис, вообщем все что душа пожелает) ужин- опят же салат или сырые овощи с начала, потом основное-суп\мясо\рыба итд
Если подитожить: я отказался от картофеля и сладкого в любом его проявлении. Пью каждый день не менее 2х литров не кипяченой воды Хожу на работу и обратно пешком , это примерно час ходьбы. Делаю зарядку по 15-25 минут в день (иногда больше).
Чувствую себя великолепно, полон энергии!
Хотел еще написать что в силу своего возраста не всегда придерживаюсь такого рациона питания, сюда попадают 8 марта, дни рождения, встречи с друзьями, свадьбы итд. Не в коем случае это не руководство к действию, я просто написал свои мысли.
NerAzzurri @ 19.4.2012 За исключением дня, конечно. Там вообще нигде игры толком нет.
Хз что на НЛ50, но на 200-400 в дневное время игра почти вымерла и переместилась в зум) На мой взгляд стоит глянуть что там на 50 в зуме, поле должно быть отличное, плюс игра в любое время, плюс не тратишь время на селект , плюс можно играть короткими сессиями. А если миксовать 25 и 50 зума, то можно по 1.5к рук в час фигачить, и никаких проблем с СН)
sojobo0, респект от души. главное в этом деле дисциплина и нивкоем случаи не останавливаться, а регулярно всему следовать.. мне кстати тоже уже это не в тягость.. даже если в какие-то моменты приходится терпеть какой-то дискомфорт, то по сравнению с возможностью достигнуть поставленной цели - это ничто..
NerAzzurri @ 19.4.2012 hardetskyy, ты как там столы выбираешь-то? Я сколько играл, практически не было проблем набрать свои 11 столов с 1-2-3 фишами на каждом). За исключением дня, конечно. Там вообще нигде игры толком нет.
у меня правило: или одна рыба или два слабых игрока(рыбуляра) за столом и я там остаюсь пока не уйдет кто-то.. просто когда набираешь вейтлисты.. выходит и рыбы много и столов под 20.. но реально садишься часто на место рыбы и стол надо менять.. и с трудом набирается 8.. а это минимум для игры.. (на нл25 проблем таких нет)..
NSP14 @ 19.4.2012 Хз что на НЛ50, но на 200-400 в дневное время игра почти вымерла и переместилась в зум) На мой взгляд стоит глянуть что там на 50 в зуме, поле должно быть отличное, плюс игра в любое время, плюс не тратишь время на селект , плюс можно играть короткими сессиями. А если миксовать 25 и 50 зума, то можно по 1.5к рук в час фигачить, и никаких проблем с СН)
так зум это совсем другое.. другая тактика.. переучатся надо.. конечно можно научится со временем миксовать.. но это как получать новые навыки.. на что уйдет и деньги и время.. да и не факт что не подпортит обычный кеш..
но да, это заманчиво.. и почти каждый день думаю о зуме))
hardetskyy @ 19.4.2012 и это топ рег 25 лимита.. с огромным винрейтом..
ну а винрейт за счет кого в основном?) за счет рыбы конечно, хороший селект и бамхант. у меня подобных раздач полно, когда реги плюсовые на nl25 полную х%йню творят, наверно пытаясь сыграть как наноноко или фил айви, толком не понимая смысл своих действий. по сути дела винрейта им это наврядли принесет, скорее больше чуство экшена, то есть лудомания в легкой форме.) ps. это очевидно на самом деле, так как если бы хоть даже самый топ рег лимита этого имел эдж над другими типа 3бб/100(именно над регами, а не над фишами), то такой опп уже давно выше бы пошел. pps. тут нет топ регов, в том плане что супер игроков, все топ реги это фише-пожиратели.
makak @ 19.4.2012 А что в ней тогда особенного? ну приняли тебя шире чем обычно, ты должен быть доволен PS: И понятие "топрег нл25" ему славы не делает
hellf1re666 @ 19.4.2012 ну а винрейт за счет кого в основном?) за счет рыбы конечно, хороший селект и бамхант. у меня подобных раздач полно, когда реги плюсовые на nl25 полную х%йню творят, наверно пытаясь сыграть как наноноко или фил айви, толком не понимая смысл своих действий. по сути дела винрейта им это наврядли принесет, скорее больше чуство экшена, то есть лудомания в легкой форме.) ps. это очевидно на самом деле, так как если бы хоть даже самый топ рег лимита этого имел эдж над другими типа 3бб/100(именно над регами, а не над фишами), то такой опп уже давно выше бы пошел. pps. тут нет топ регов, в том плане что супер игроков, все топ реги это фише-пожиратели.
да вы правы.. под словами топ рег лимита, я имел ввиду оппов которые выигрывают больше всех денег на лимите.. и вижу очень много от таких регов просто дико минусовые действия на дистанции против меня.. (возможно и против других, но меньше обращается внимания на чужие раздачи).. я сам не без ошибок играю.. но чаще делаю слабо минусовые действия осознано, что бы запутать оппов и разбавлять линии полублефами.. но ведь не такие откровенные глупости..
да, и я доволен.. просто удивляет такое видеть от тех, где ты такого не ожидал.. и несколько месяцев назад разбирал их игру, так пример хорошей, крепкой игры..
Сообщение отредактировал hardetskyy - 19.4.2012, 22:21
вот просто вопрос, что он изображает своим чек-рейзом на абсоютном бланке. С AQ он бы тут чек-рейзом играл?
ну можно здесь впушить КТ, дрова + оверкарта, дрова + вторая пара.. но делать так без эквити слишком минусово.. и нужно иметь в своем арсенале такой пуш.. и обязательно пушить так сильные руки.. AQ, KK, AA, QQ, JJ.. иначе это похоже на глупое исполнение..
всегда когда полумувишь(полублефуешь) нужно играть такой же линией и сильные руки.. оверпары, сеты, 2пары+ и т.п. ну и конечно с эквити.. тогда сложно будешь выглядеть в глазах оппа..
а что он мог именно в этой ситуации изображать именно против тебя.. только тебе известно)) но я в 90% случаев без супер-рида в 3бет поте ТП не сброшу.. а увидев там сильнее руку.. подумаю про себя "кулер" и буду гриндить дальше.
hardetskyy @ 19.4.2012 всегда когда полумувишь(полублефуешь) нужно играть такой же линией и сильные руки.. оверпары, сеты, 2пары+ и т.п. ну и конечно с эквити..
вот и я о том же. вот если бы он тут чек-рейзнул против меня тптк, оверпары, типа КК, АА, ну или сильное комбодро, вот тогда бы он меня заэксплоатил, так как получил бы колл от более слабой руки, поскольку я бы посчитал что он не станет так играть сильные руки. а так он просто положил меня на флоат в 3бет поте, и решил этот флоат выбить, хотя какой смысл выбивать флоат если у него есть шд вэлью. а Jx я бы чекал бихайнд на терне, значит ставлю терн я или с воздухом или с Qx+. ps. отсутствие логики в линиях, вот что отличиет большиснтво регов с нл25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
апд. отчет пришлось переписать, так как не сдержался и решил добить БР до круглой цифры.. поэтому сыграл еще одну сессию..
резалт за день..
запланировал посмотреть два фильма на анг с анг субтитрами..
обязы выполнил:
текст:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь.
картинка:
видео:
и еще:
Совет дня: Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах!
- Я тебя люблю.
- А я чаёк заварил.
- Тебе на меня плевать?..
- ...клёвый чаёк.
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю