Когда протрезвеешь, Саша - там кинокомедия вышла с твоими, называется "Король и Шут навсегда" - как они с вампирами сражаются. Артисты те же. Не пропусти
По поводу Стива Джобса кстати - вроде бы как он упустил критически важный промежуток времени, полгода или год, где он мог бы воспользоваться благами современной медицины и побороться с раком, сам потом это признал что ошибся, он в этот промежуток времени решил бороться с раком "традиционными методами", травами там какими то и тд и тп...
И не смотря на то что рак поджелудочной один из самых агрессивных у него вроде бы как на ранней стадии диагностировали ее, и своевременная операция и другие процедуры могли бы сохранить ему жизнь.
HuanXIV, Дмитрий, спасибо, обязательно посмотрю.
Второй месяц грязи в этом году, не был в тильте пару дней максимум. Я просто в ахуе с этого гсч, каждая сессия начинается с 3-х кулеров в ебало, а дальше лютый рейдж-тильт. Я за месяц посмотрел на карэ такое же количество раз, как на старзах за 5 лет - это просто лютая пиханина. В каждом 4бетпоте тузов уебывают, в каждом 3бетпоте иду нахуй. Поставил рекорд - проебал 12 стеков за 300 рук, как такое возможно, я же не ХА катаю. По итогу отыграл чуть больше 30к рук, по кассе получилось около 3400 со всеми плюшками с учетом мелкого джекпота, т.е. винрейта пока нет. Походу это карма за мои выебоны по синей лавке.
Признаю, Хелпмайбр прав, без статистики иметь тут 10бб не реально. Львиную долю винрейта дает эксплуатация конкретных ликов, конкретного оппонента.
Бабушка фотки оставила, когда крайний раз приезжала
Самая дорогая слева, единственная, где моя мать с моим отцом рядом. Они разошлись спустя чуть больше года, после моего рождения.
Хуй знает, говорить вам или нет
Начинаю задумываться съебывать из этого говна под названием покер, деньги становятся не легкими нихрена. Раньше как в банкомат приходил.
motosha @ 26.02.26Начинаю задумываться съебывать из этого говна под названием покер, деньги становятся не легкими нихрена. Раньше как в банкомат приходил.
Если закончить бухать и больше работать над игрой, тебя еще надолго хватит.
Если не заканчивать - карьера грузчика в ближайшей Пяторочке выглядит перспективнее.
Citron, я без сарказма написал, если убрать плюшки, то винрейта будет пыль, у меня цель именно винрейт показать.
Надо как-то перестать тильтовать от куллеров, точно больше 10-ти стеков лишних залил в тильте.
Хоспаде...какой же ахуенный трек...) Даже "треком" называть не охота сею композицию...Произведение...)
Вот ты же из сферы физики,кстати говоря, что думаешь об этом лесбийском эксперименте с двумя щелями? Я то вообще гуманитарий...) мягко говоря...) но наводит на мысли определенные... Ну вот смотрите... 70-80 лет назад жесткий диск в 1 мегабайт перевозился на грузовой машине и на самолете и весил под 1 тонну... Прошло всего 70-80 лет а сейчас флешки разъемом в терабайты любой школьник засовывает себе в карман, а генерация видео практически не отличима от реальности... Что будет через 100 лет? К примеру? К чему это я - мы никакие то уникальные существа... Мы состоим из компонентов вселенной... углерод,водород и еще там чего то... Повторюсь я гуманитарий...) Мы не уникальны, мы - вселенная, и таких планет очень много даже в нашей галактие... Так почему же мы одни... А вот тут возвращаемся к лесбийскому эксперименту с двумя щелями...) Мы - игра...) Обычная игра...) Стратегия там какая-нибудь...) Когда ты начинаешь играть в стратегию вокруг тебя "тьма","неизученная область",просто вот так вот...) Просто вот никого нет...)никого не создали...) И вот здесь самый интересный вопрос - Бог, есть ли он? Да наверное есть. Сущность которая создала этот мир - для нас он БОГ, но в его мире он обычный "гражданин"(такое вот нелепое определение придумал) и вот он создал по принципу Симсов или какой-нибудь Цивилизации(игры) наш мир...) А хомосапиенс сколько там 200-300к лет? Заебало ли вам,к примеру, за 200-300к лет играть в этот "Симс","Цивилизацию"?)
Asthma, из этой же серии есть ещё теория матрицы
У меня неалкогольное ожирение печени. гастроэнтеролог сказала пить его всегда...Ну лет через 5 может проверится и отменят...