Интересно из рассказа, что за менеджер, посадивший людей вне очереди в кеш. Что за жесть. Неужели нет табло или доски с вейтлистом или оповещениям об открытии нового стола и объявлении людей из списка на весь зал или другими путями (в Барсе в схожих условиях толчеи выдавали брелок, вибрирующий при активации когда пришла очередь, в Вегасе это смс, звонок или даже менеджер придет за тобой в поле видимости). Если сейчас всё ведется на коленке у этого менеджера, это же такой простор для злоупотреблений.
Вчера состоялась церемония награждения Чемпионов. Анатолий Короченский, чемпион Russian Poker Championship, взял слово и сказал, что миллион рублей из своего выигрыша передает Русфонду в помощь детям.
Наша замечательная рыжая Оля расплакалась тут же на сцене)
Вчера у нас прошла вечеринка "Мне Все Покер". Впрочем, она была сконцентрирована вокруг награждения. Наша Аня подиджеила, мы поздравили чемпионов, разрыдались под слова Анатолия, потом на сцену выходил Амиран (я была еще без чувств и не помню, о чем он говорил - посмотрим в репортаже)) Но так как вечеринка проходила в 20 метрах от покерного зала, то скоро все снова вернулись в кеш. Я же в потрясающей компании была обманута мафией-Патейчуком, получила неоценимый навык по караоке-навигации на Красной Поляне, наконец добралась до Розы Хутор и даже поспала 2 часа) Ночь была классной, покерное компьюнити - все таки очень крутое и дружественное. Нам всем друг с другом очень повезло)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.