keep calm and raisebchenko

778
Статистика
Статистика
778
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-178
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,483,323
  • Подписок
    778
  • Карма автора
    +9,029
1 111 112 113 114 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • DonkVsFish, Вам случайно Арья Старк не знакома? 😂😂😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • DonkVsFish @ 02.04.24 

Виа и Глеб будут единственной дверью для фондовых регуляров

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/71
    + 104
  • Обращаюсь к обоим сторонам барикады. Бросайте этот ГРЕШНЫЙ бизнесс... хватит наживать с братьев ваших !!! Гореть вам всем в Аду !!! АХАХАХАХА😈😈😈

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -7
  • kind3r @ 02.04.24 

DonkVsFish, на поклон? Ты за кого нас держишь? Какая еще наглость? Всем было всё равно на эту тему, спокойно со всеми общались до недавних ваших действий в покерке и высказываний в тг канале. И я не видел, чтобы люди были против. А ты думаешь, что на агрессию, люди тупо терпеть и сопеть в тряпочку будут? Было бы странно, если да

Конечно это грубо и действует на эмоции. Но этот пост показан как к нему относятся подавляющая часть дт. На что получайте такой ответ. 

И справедливости ради. Я видел только несколько человек которые вместо слов перешли к делу и ушли из ГГ. И думаю бОльшая часть негодоющих из фондов пойдёт на поклон и продолжат играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/100
    + -6
  • DonkVsFish @ 02.04.24 

FixPrice, еще раз. Это бизнес. и такие притензии я готов выслушать от аффов/агентов. 

но этого не будет, так как это бизнес. И все все понимают

Кратко:

Покерок - бизнес, цель - деньги.

Фонды -бизнес, цель - деньги.

DonkVsFish , не в обиду вам конечно сказано, но читая ваши посты, думаю что не у меня одного складывается о вас и вашей компетенции не сильно приятное мнение хотя бы по тому, в какой манере вы отвечаете на вопросы и на какие вопросы вы отвечаете. "У покерок говно ГСЧ" - "Нет! У нас заебатый ГСЧ". "Я рег и заливаю только на покерке" - "Херня, мы зато пять джекпотов раздали и все довольны!".  

А на серьёзные вопросы, где люди по пунктам развёрнуто просят дать ответы - от вас в ответ тишина...

Имеем в данном случае конфликт двух бизнесов за ресурсы(деньги) в одном пространстве - обычное явление в мире.

Но "СЕО" Покерок не учитывает, по моему, самого  важного. Мы в 21 веке живём и законы бизнеса в 21 веке очень отличаются от  законов бизнеса в 18 веке, когда у кого было больше земли, рабов, заводов, то тот и был в топе.

Сейчас любой максимально рентабельный и крупный бизнес основан только на одном - человеческий актив.

У кого больше умных, образованных и талантливых сотрудников, тот и в топе.

Если не ошибаюсь, то сейчас в пятёрке крупнейших компаний мира по капитализации только одна сырьевая - саудиты с нефтью, остальные - майкрософт, яблочники и т.д.

Так вот - в данной войне на одной стороне такой "СЕО" и его "служба безопасности", а на другой большое сообщество очень грамотных и умных людей, которые годами в данном бизнесе(покере), которые за последнее время ещё и выполняют работу "службы безопасности" румов, выявляя ботов и суперюзеров,  и которые сейчас с очень большой долей вероятности объединятся для выработки совместных решений и действий. 

По-моему, со стороны покерка было бы более умно и рационально сразу вести переговоры и искать какой-то компромисс с фондами на начальном этапе конфликта, чем рубить всё на корню и объявлять войну сообществу таких людей. 

Но в любом случае, раз война объявлена, то как и в любой войне, будут победители и проигравшие....

ПС: не в фонде, не в покерке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • DonkVsFish @ 02.04.24 

не капитулируете. Я покажу вам силу.

Охуенно рассказывать про силу сидя на кнопке бана!!!-)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/44
    + 0
  • DonkVsFish, добрый день! Вы можете предоставить такую справку. 

Справка о дееспособности.

Справка о дееспособности — это документ, удостоверяющий, что во время подписания договора купли-продажи недвижимости владелец не состоит на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере (ПНД и НД). А значит, признан адекватным и имеет право распоряжаться своим имуществом.

Вас почитать здесь, ваши афоризмы, детей детей привлекаете. Обычные переговоры. Слово пацана ну еще скажите.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Давайте дружно пожалеем двух Миш. Им, вероятно, очень тяжело работать под покровительством такого начальника.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 7
  • больнойублюдок, Я бы ни за какие деньги не работал. А послал бы нахуй и ушел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/189
    + 7
  • И я гарантирую каждому регу который выйдет из фонда и будет честно играть, что он не пострадает. Так как фонды обязаны выйти с покерок. И тогда все будут играть как и раньше. 

и я буду выплачивать всегда ваши выигранные деньги.

если фонды не услышат и этого. я предупреждаю все комьюнити регов и все кто сейчас в фондах. Вас сильно подставят конюшни. Так как дальше для нас каждый новый регуляр или научившийся играть=лошадке. И я сделаю все что бы жизнь фондов стала не выносимой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/129
    + -80
  • А с Инвокером этот же фрукт работал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 11
  • DonkVsFish @ 02.04.24 

Теперь что бы все ученики конюшен поняли что вас ждет. И дорогие конюшни. 

Я вам на прямую пишу мой второй шаг, заранее. Что бы вы были готовы. И можете бежать с ним на 2+2.

Так вот сейчас блокируются аккаунты. Фиат ты где? Как там?

Лорем сказал на стриме в паблике что только баня регуляров, можно победить конюшни. Это не так:

Сейчас что бы все регуляры понимали как будет. Все новые аккаунты дропы и кто вдруг стал выигрывать, будут заморожены с проверкой на причастность с фондом. Чем больше у нас будет доказательств, тем дольше будет данная проверка. Да вы выведете деньги. Не вопрос. 

Но это займет не как сейчас два дня р освободились. Ая буду очень внимательно изучать игрока, и это будет очень долго.

Игроки Фиата, и всех конюшен сейчас попавшие в заморозку должны обновить свои данные перед лимитами. Дальше выводите Деньги.

мне не нужны ваши деньги, которые вы выиграли. Вы их выведете и это точно. Но сколько это займет времени? Хотели войну и силу. Нате. 

но так как мы не справляемся с вашей наглостью мы зафризим тысячу + аккаунтов. И проверка займет очень долгое время ваших документов и тд. поверьте спортсбук делают это всегда и постоянно.

вы не желательны для бизнеса. Вы в прямую мне угрожаете, вы в паблике публично говорите что будете обманывать и фонды не уйдут. Так как вы самые хитровыебанные. Ну ок.

посмотрим сейчас на учеников фиата. Бакалавров, они все выведут, но это займет очень много времени на проверку.

каждый новый рег, будет отстаивать что он не в фонде любыми методами.

Конюшни передайте привет Никитину. Он тоже

не имеет больше иммунитета.

я хотел договориться, не брать с вас не копейки и не возьму. Я поклялся здоровьем своих детей и это не просто звук. Что вы мне предложите все ваши деньги я откажусь. У нас теперь личная виндетта. И что я не буду участвовать в уничтожении моего рума, который я столько строил. Никогда и никаких денег. 

приходите на поклон пока не поздно. Моя позиция ясна. Ваши конюшни не будут играть в покер ок.

Виа и Глеб будут единственной дверью для фондовых регуляров, а там уже вы не будете играть в фонде никогда. они отвечают репутацией.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • DonkVsFish @ 02.04.24 

Теперь что бы все ученики конюшен поняли что вас ждет. И дорогие конюшни. 

Я вам на прямую пишу мой второй шаг, заранее. Что бы вы были готовы. И можете бежать с ним на 2+2.

Так вот сейчас блокируются аккаунты. Фиат ты где? Как там?

Лорем сказал на стриме в паблике что только баня регуляров, можно победить конюшни. Это не так:

Сейчас что бы все регуляры понимали как будет. Все новые аккаунты дропы и кто вдруг стал выигрывать, будут заморожены с проверкой на причастность с фондом. Чем больше у нас будет доказательств, тем дольше будет данная проверка. Да вы выведете деньги. Не вопрос. 

Но это займет не как сейчас два дня р освободились. Ая буду очень внимательно изучать игрока, и это будет очень долго.

Игроки Фиата, и всех конюшен сейчас попавшие в заморозку должны обновить свои данные перед лимитами. Дальше выводите Деньги.

мне не нужны ваши деньги, которые вы выиграли. Вы их выведете и это точно. Но сколько это займет времени? Хотели войну и силу. Нате. 

но так как мы не справляемся с вашей наглостью мы зафризим тысячу + аккаунтов. И проверка займет очень долгое время ваших документов и тд. поверьте спортсбук делают это всегда и постоянно.

вы не желательны для бизнеса. Вы в прямую мне угрожаете, вы в паблике публично говорите что будете обманывать и фонды не уйдут. Так как вы самые хитровыебанные. Ну ок.

посмотрим сейчас на учеников фиата. Бакалавров, они все выведут, но это займет очень много времени на проверку.

каждый новый рег, будет отстаивать что он не в фонде любыми методами.

Конюшни передайте привет Никитину. Он тоже

не имеет больше иммунитета.

я хотел договориться, не брать с вас не копейки и не возьму. Я поклялся здоровьем своих детей и это не просто звук. Что вы мне предложите все ваши деньги я откажусь. У нас теперь личная виндетта. И что я не буду участвовать в уничтожении моего рума, который я столько строил. Никогда и никаких денег. 

приходите на поклон пока не поздно. Моя позиция ясна. Ваши конюшни не будут играть в покер ок.

Виа и Глеб будут единственной дверью для фондовых регуляров, а там уже вы не будете играть в фонде никогда. они отвечают репутацией.

Можно считать происходит рейдерский захват бизнеса. Ребята сделали печатный станок и власть имущие его забирают под благородными посылами «забота о любителях».

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • DonkVsFish @ 02.04.24 

И я гарантирую каждому регу который выйдет из фонда и будет честно играть, что он не пострадае

Очень любопытно как обосновано доказать вышел ли ты, находишься ли в фонде или вообще не в курсе , что такое фонд))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/189
    + 0
  • MartynMs @ 02.04.24 

Очень любопытно как обосновано доказать вышел ли ты, находишься ли в фонде или вообще не в курсе , что такое фонд))))

Легко. Выигрываешь получаешь фриз. Намекают вступить в нужный фонд, платишь откат и катаешь дальше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 5
  • Ntriot88, ну если только так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/189
    + 0
  • DonkVsFish, "все кто стал выигрывать будут заморожены" (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • MartynMs @ 02.04.24 

больнойублюдок, Я бы ни за какие деньги не работал. А послал бы нахуй и ушел.

Пиздишь. Ой чувствую пиздишь 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/100
    + -9
  • Иннер и Миньон ладно, с этими всё уже давно понятно. Пусть лучше молчат, потому что ничего путного они уже сказать не смогут, после такого фееричного выступления их папочки. 

А почему молчат Веа и Тио? Я бы хотел, как минимум, получить от них благословение для игры на покерке, даю зуб, что я не в фонде. 

Шучу, конечно. В эту помойку больше ни ногой 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 17
  • DonkVsFish, уважаемый, да всем уже и так ясно, у вас кнопка, за вами народ фиши, вы миссия и пророк. Может хватит уже тут тешить свое эго? Лучше скажите, что станет с витриной если ваш электорат (фиши с флагом РФ) пропадут с витрины разом все? какой % ваших избирателей фишей составляют клиенты из РФ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
1 111 112 113 114 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.