Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,236,311
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1109 1110 1111 1112 1778
  • общие впечатления от пло10 (давно не играл) - лимит в целом более пассивный, чем пло 2. Меньше дураков, хотя не знаю, плюс это или минус.
    С одной стороны - меньше людей засаживают тебе стек с говно-рукой.
    С другой стороны - игра более предсказуема.

Да, и по первому впечатлению, очень много умников, не трибетящих тузы, даже хорошие.
    Собственно, я и пихал флоп по рассуждению, "тузов у него нет".
    При этом на парня у меня уже был нотс "4бет c ККds"

Получается - королей 4бетит, а тузов даже не 3бетит.
    Ну в добрый путь.

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 86.6 BB (VPIP: 35.48, PFR: 3.23, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 32)
    SB: 115.3 BB (VPIP: 22.44, PFR: 14.15, 3Bet Preflop: 2.13, Hands: 209)
    BB: 54.7 BB (VPIP: 21.05, PFR: 10.53, 3Bet Preflop: 28.57, Hands: 19)
    Hero (UTG): 100 BB
    MP: 127.2 BB (VPIP: 33.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    CO: 70.9 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3.5 BB, MP calls 3.5 BB, fold, fold, SB calls 3 BB, fold

Flop: (11.5 BB, 3 players)
    SB checks, Hero bets 7.4 BB, MP calls 7.4 BB, SB raises to 40.6 BB, Hero raises to 96.5 BB and is all-in, fold, SB calls 55.9 BB

Turn: (211.9 BB, 2 players)

River: (211.9 BB, 2 players)

SB shows (Full House, Aces full of Threes)
    (Pre 77%, Flop 94%, Turn 98%)
    Hero shows (Full House, Kings full of Threes)
    (Pre 23%, Flop 6%, Turn 3%)
    SB wins 202.9 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8370/13036
    + 0
  • Julio, так стандартный кулер же. Хотел чтобы за ним 3бет кто-то дал. Или мультипот хотел, двумастные АА везде хорошо смотрятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Julio, тузы на низких лимитах часто "слоуплеят". Еще лимп-рейз с УТГ нередко увидеть можно — это всегда тузы. В данной раздаче имело смысл выкинуться на флопе: с голыми нат флаш дровами оппонент чекрейзить не стал бы, а кроме тузов тут других рук нет — королей вы блокируете, двухсторонних стрит дров тут нет. К тому же позади вас еще один оппонент был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -9
  • Aalternative @ 15.1.2019
    Julio, так стандартный кулер же.

Я не про кулер, это понятно. А про то, что чувак колдколлит двумастные тузы. При этом он обрекает себя на игру в мультипоте без позиции в банке с высоким СПР. Ну хорошо, если флеш закроется со флопа. А если не закроется (что более вероятно) ?

Aalternative @ 15.1.2019
    Хотел чтобы за ним 3бет кто-то дал.

Он на СБ, за ним только ББ и сидит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8371/13036
    + 0
  • Хочу сказать спасибо автору). Если бы не он я наверняка все еще бы не относился серьезно к финансам и их потокам. Вчера поступил звонок с московского офиса альфа банка, он начался со слов согласно федеральному закону .... В общем информировали что запрщены любые транзакции касательно игровой индустрии ( использовал альфа-скрилл) и что намерения их серьезны. Похоже пора еще более ответственно подойти к этому вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Интересно, а они говорили про ЛЮБЫЕ транзакции? Или только про кеш-ины? Согласно Закону (текст гуглится по словам "358-ФЗ" ) запрещены только кеш-ины. А про кеш-ауты в законе ни слова. Мне очень интересно, что именно сказали альфовцы про это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8372/13036
    + 0
  • Julio @ 15.1.2019
    Мне очень интересно, что именно сказали альфовцы про это?

Где-то встречал ответ: "кешаутов это не касается".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/137
    + 0
  • Этот ответ я и сам писал много раз, ибо текст закона читал многажды. Интересна именно практика.

1. Банк может зачислить деньги от покеррума, выполняя букву ФЗ
    2. Банк может отказаться зачислять деньги от покеррума, сославшись на то, что выполнял дух ФЗ. А кому не нравится - пусть попробует подать в суд.
    3. Банк может по-хорошему попросить клиента не делать кешаутов. Типа у нас и так с ЦБ проблемы, а тут еще ты со своим покером. Давай по-хорошему обещай нам не делать этого, а мы похорошему обещаем не стучать на тебя в налоговую.
    4. Банк может закрыть счет такому клиенту. Опять же ссылаясь на ФЗ, и попробуйте в суде опротестовать мое решение.

Так что вариантом РЕАЛЬНЫХ действий очень много, я собираю статистику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8373/13036
    + 4
  • Julio @ 15.1.2019

Интересно, а они говорили про ЛЮБЫЕ транзакции? Или только про кеш-ины? Согласно Закону (текст гуглится по словам "358-ФЗ" ) запрещены только кеш-ины. А про кеш-ауты в законе ни слова. Мне очень интересно, что именно сказали альфовцы про это?

Они не сказали , да и я не догодался уточнить. Сказали только , что в случае таких транзакций они будут вынуждены заблокировать счет. И попросили во избежании проблем такие дейиствия не совершать. В конце конечно предложили использовать наличные денежные средства 😀 (каким образом не уточнили)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ну что сказать?
    Они - пидорасы. В плохом смысле этого слова, не геи.

Во-первых, в Законе нет НИ СЛОВА о блокировке счета. Там есть только отказ в транзакции.
    Во-вторых, отказ в транзакции может быть только если организация входит в "Перечень лиц. в отношении которых имеются сведения об осуществлении ими деятельности по организации и проведению лотерей и азартных игр с нарушением законодательства Российской Федерации"

То есть они не могут отказывать в переводе денег абы кому, а только - если получатель платежа входит в тот самый "Перечень..."
    Этот перечень - вполне официальный, он публикуется в Российской газете, и на сайте налоговой инспекции.

Вот он, находится вот здесь

https://www.nalog.ru/rn77/related_activities/adjustable/azart/

Но можете не ходить туда, я вот скачал для вас этот перечень. Вот , качайте.
    Я давно ждал этого перечня, его все никак не было, он никак не появлялся. Наконец, его создали!

azartlist.xlsx (10 килобайт) Кол-во скачиваний: 88

В этом перечне - 1 (ОДНА) организация.
    Вот она - Victory 777 N.V., Curacao, Willemstad, E-Commerce Park Vredenberg

Простейший гугло поиск говорит, что речь идет об этих ребятах

https://offvulkan.com/contact-casin

В общем, от расширенного толкования закона в очередной раз становится грустно.
    И, хоть я и являюсь сторонником уплаты налогов, но банки в отношении покеррумов сейчас ведут себя по-свински.
    Возможно, я сейчас обидел свиней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8374/13036
    + 15
  • Julio @ 15.1.2019
    Возможно, я сейчас обидел свиней.

Не возможно, а точно обидел!

Чтобы два раза не вставать, форумчанину сегодня пришел кешаут на карту Альфы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/137
    + 0
  • BLADIKA @ 15.1.2019
    Julio, тузы на низких лимитах часто "слоуплеят". Еще лимп-рейз с УТГ нередко увидеть можно — это всегда тузы. В данной раздаче имело смысл выкинуться на флопе: с голыми нат флаш дровами оппонент чекрейзить не стал бы, а кроме тузов тут других рук нет — королей вы блокируете, двухсторонних стрит дров тут нет. К тому же позади вас еще один оппонент был.

Ну Вам количество минусов уже, наверное, подсказало, что Вы неправы.
    Целая тонна рук могла тут чекрейзить.
    Это, во-первых, сет троек. Во-вторых, это могли быть АК, В третьих, монстр дро - QKT и две пики.
    В четвертых - различная комбинация вышесказанного , типа двупара плюс две пики, даже если эта двупара А3.

Я даже не буду вбивать этот диапазон в ППТ, чтобы понять, что я хорошо впереди этого диапазона.
    А то, что Вы говорите (предлагаете) - это игра против топа диапазона оппа, она не может быть плюсовой.

Про лимп-3бет (не лимп-рейз) Вы правы - это тузы, не обязательно с УТГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8375/13036
    + 0
  • Кстати вот что начало всплывать при входе в кассу, вчера такого не было(карта виза альфа привязана)
    6a73e31276fcc96177dcb16add5ebf60.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/237
    + 1
  • Julio @ 15.1.2019
    В общем, от расширенного толкования закона в очередной раз становится грустно.

У меня мнение, что они изначально для того так и сделаны, как и множество других законов в нашей стране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/71
    + -1
  • Julio @ 15.1.2019
    Во-первых, в Законе нет НИ СЛОВА о блокировке счета. Там есть только отказ в транзакции.

Можно блокировать по ФЗ 115. Мутные транзакции с азартными играми этому хорошо способствуют.
    Тут уже очень много кого блокируют по этому 115 ФЗ.
    Тут такие блокировки начались, что вообще ничего не понять. Человек, как частное лицо, завёл деньги на биржу, заработал, вывел, потом решил снять налом, а его счёт забанили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/71
    + -1
  • Julio @ 15.1.2019
    И, хоть я и являюсь сторонником уплаты налогов, но банки в отношении покеррумов сейчас ведут себя по-свински.

Надо в первую очередь решать проблему налогов. За что мы платим и сколько, насколько это справедливо.
    Вот в этом была претензия. Сейчас эта драма разыграется у букмекеров, когда законодательная инициатива абсолютно оторвана от жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/71
    + -1
  • Скорее бы уже крупные румы начали крипту принимать. Купить крипту можно за любую какашку и вывести крипту можно в любую какашку, и пусть дальше налоги собирают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/97
    + 0
  • .... и тогда их с большей вероятностью забанят в РФ.
    Весь российский онлайн-покер держится на милости Роскомнадзора, что ему больше нравится за телеграмом бегать, а не айпишники старзовского приложения глушить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8376/13036
    + 1
  • Julio @ 17.1.2019
    .... и тогда их с большей вероятностью забанят в РФ.
    Весь российский онлайн-покер держится на милости Роскомнадзора, что ему больше нравится за телеграмом бегать, а не айпишники старзовского приложения глушить

Не вижу в возможной гонке вооружений роскомнадзор-покеррумы ничего потенциально ужасного. Например, есть список заблокированных сайтов, к которым провайдеры блочат доступ, но есть ТОР-браузер, который вертел этот список на смычке от контрабаса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/97
    + 0
  • А фиши вертеле на смычке этот ваш ТОР-Браузер. Куда спустить деньги полегче способ найти всегда найти можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/237
    + 14
1 1109 1110 1111 1112 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.