Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
nyukoshelev1, в реплеере обычные родные метки ставятся и нотсы пишутся,правда это окно не двигается,пздц идиоты делали это.
nyukoshelev1 @ 07.12.21TakaRus, Димарон - это меняла? Можешь скинуть или ссылку или просто сказать какая комиссия у него?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=162745&view=findpost&p=7102494
Kazrich, в теории да, я видел как это работает у других. У меня - нет, в принципе справа от "session hand history" ничего нет :-). Да и насрать, я смирился.
Vadyanoy82, Спасибо. Но это обычные, может даже чуть завышенные комиссии. Не вижу смысла. Сейчас меняю скрилл примерно также с учётом всех издержек. Хотелось бы чего-то принципиально новенького в плане комиссий :-)
Подскажите, пожалуйста, где кнопка пропускать раздачи после обновления?
Citron, слева снизу. Типа стул такой :-)
Тоже дали 60% кешбек, только по факту там +10% всего (а не 20%), если посчитать (кроме последних этапов). Плюс количество очков просто нереально огромное какое-то. Тут даже при большом желании то не набьешь, так как игры то нет.
R_E_A_L, да вот я и не пойму, это недельные очки или до конца акции? Для меня недосягаемые цифры
А где искать этот кэшбек буст? У меня такой акции нет.
nyukoshelev1 @ 07.12.21Vadyanoy82, Спасибо. Но это обычные, может даже чуть завышенные комиссии. Не вижу смысла. Сейчас меняю скрилл примерно также с учётом всех издержек. Хотелось бы чего-то принципиально новенького в плане комиссий :-)
вывод на карту в $, комиссия нуль. в чем проблема то? рабочая схема. открой долларовый счет, создай к нему виртуальную карту (я делал в втб). Проверено, все работает, только что получил проверочные 300баксов на счет
sh1za @ 07.12.21вывод на карту в $, комиссия нуль. в чем проблема то? рабочая схема. открой долларовый счет, создай к нему виртуальную карту (я делал в втб). Проверено, все работает, только что получил проверочные 300баксов на счет
Это ты так WMZ выводишь? В самом WM через вкладку опции кошелька WMZ?
Catch27 @ 07.12.21А где искать этот кэшбек буст? У меня такой акции нет.
"...partypoker запустил эксклюзивную акцию для некоторых игроков..."
Узнать, затрагивает ли акция лично вас, можно двумя способами:
1️⃣ Проверить электронную почту — partypoker отправит вам письмо, если вас выбрали для участия в акции
2️⃣ Проверить лобби рума —> Promotions —> раздел Special Cashback Boost
Получается, что нифига это не до 60% )
Дали на 300 поинтов, написал в поддержку, обновится ли задание или продолжится если я хочу 1200 поинтов сделать к примеру за неделю. Ответ: "
При выполнении таргета, который указан в разделе Предложения, предложение заканчивается для Вас.
Вы не можете больше средств, чем указано в таргете, остальные баллы будут со стандартным кешбэком."
Написал еще раз: "Там же говорится, что до 60% рб можно делать :) А чтобы так выходило, надо сделать 1200 поинтов за неделю, чтобы получить стандартные 40% и если дополнительные 20% распространяются только на 300 поинтов, то оно ж ни как не выйдет 60% за неделю. "
Ответ: "Всё зависит от Ваших усилий, Вы можете выполнить таргет за неделю и получить указанный рейкбэк, можете отказаться от предложения, так как это поощрительная акция и не принуждает Вас в выполнении каких-либо требований."
bnegat @ 07.12.21"...partypoker запустил эксклюзивную акцию для некоторых игроков..."
Узнать, затрагивает ли акция лично вас, можно двумя способами:
1️⃣ Проверить электронную почту — partypoker отправит вам письмо, если вас выбрали для участия в акции
2️⃣ Проверить лобби рума —> Promotions —> раздел Special Cashback Boost
Спасибо.
Получается, что Пати, как старый буфетчик из Варьете, делит всех на игроков первой и второй свежести.
sh1za, Дружище, не сочти за грубость, но ты можешь нормально подробно объяснить свою мысль? Если я тебя правильно понял, то ты выводишь напрямую с патипокера на карту ВТБ в $? Но для этого необходимо сначала с этой карты сделать депозит, что не представляется возможным. Какое-то время назад здесь люди проводили тесты в т.ч. и я, и депозит не прошёл ни от одного банка (именно про ВТБ не помню). Если я всё понял правильно, то у меня к тебе просьба - ты мог бы в качестве эксперимента депнуть со своей карты на Пати 10$, и отписаться здесь получится ли это?.
osiris, мне помогла переустановка клиента. Писал сколько-то страниц назад.
После переустановки клиента - всё становится ок и с нотсами и с метками, за исключением меток в реплеере, там просто такой опции нет.
Только обращаю внимание тех кто будет переустанавливать - перед удалением клиента сохраните где-нибудь файл с нотсами из Патикэпшена (ну и установив новый клиент - вставьте его туда), иначе могут удалиться вместе с клиентом.
Называется - "PCaptionNotes", находится - "C:\Programs\PartyGaming\PartyPoker".