Короче,выходные были просто агонь со знаком минус
Начало было положено в субботу,когда меня заставили припереться к 8-00 на работу и дежурить на телефоне до 16-00 без обедаПричем эту почетную миссию я выполнял за своего начальника,который в отпуске.Херня война,сказал Антошка,взял с собой ноут и сел гриндить нл 10.Буквально через 100 рук мне сдали рояль (проплатили) и я подумал,что-вот оно,апстрик пришел.Ага,херов тачку...За следующие 1.5к рук закатал 55 у.е. и офигенно довольный поперся домой...
...где меня ждала не менее "радостная новость"-раз на дворе 1 сентября,т.е. не только начало мучений тысяч молодых людей по всей России (всегда раздражало,когда в школе поздравляли с этим праздником-какой к херам праздник??),но и просто начала календарного месяца,то пользоваться благами высокоскоростного интернета можно будет только после оплатыА так,как мой провайдер не признает все эти бесовские платежные системы типа Web Money,Visa и т.д.,то платить приходится наликом в абонентском отделе,который,ясен хрен,по выходным не работает....Липкий ужас сраха сковал мое тело-ВЫХОДНЫЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ......
Тo be continued...
Силен, просто мне заходило божественно, а новая система бонусов позволяет норм разрывать когда заходит.