PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
CAMKA @ 13.03.22
Не пойму, состоялся уже перенос аккаунтов из ГГпокера в ПокерОК или ещё нет?
У меня как заходило в их (гг) клиент так и работает. А в покерок-клиент с тем же эмайл/пароль не пускает.
Есть какая-то дата перехода, или нужно что-то сделать дополнительно?
Помощь здесь: support@pokerok.com
1. Подскажите, а что за циферки рядом с аватаркой.
2. Сегодня при игре в зум, один из столов окрасился желтым цветом, что это значит?
А и еще, flip and go, что это за турниры?
Приветственный бонус всем русским недоступен сейчас или я какой-то особенный? Первый раз зарегался и депнул - бонуса нет, написал в саппорт, он сказал, что мне такой бонус недоступен, даже не назвав причину
kuklatank @ 13.03.221. Подскажите, а что за циферки рядом с аватаркой.
2. Сегодня при игре в зум, один из столов окрасился желтым цветом, что это значит?
1. Это VPIP
2. Золотой стол Rush & Cash.
Cash Drop выпадают за случайно выбранные столы в начале игры.
Cash Drop колеблется в диапазоне от 10bb до невероятных 600bb!
Небольшие суммы идут в банк.
Большие Cash Drop добавляются в равных долях непосредственно в стеки участников.
kuklatank @ 13.03.22А и еще, flip and go, что это за турниры?
Турниры Flip&Go состоят из двух частей.
На этапе Flip все игроки за столом автоматически идут олл-ин до определения 1 победителя за каждым столом. Победители каждого стола попадают в деньги и продолжают игру в обычный Холдем на этапе Go.
Всего за один час проходит 8 этапов Flip. Все выигранные фишки переходят в стек игрока на стадии Go.
Вся информация представлена на сайте
JohnnyNP @ 13.03.22Приветственный бонус всем русским недоступен сейчас или я какой-то особенный? Первый раз зарегался и депнул - бонуса нет, написал в саппорт, он сказал, что мне такой бонус недоступен, даже не назвав причину
Доступен. Некоторым игрокам может быть недоступен, в связи с предыдущей активностью.
GGпокерок, Дак и не было до депозита никакой активности, и раньше никогда не играл в ггпокерке и ггпокер, первый раз аккаунт создал, задепозитил и нет бонуса. Думал может надо сыграть что-то, чтобы активировался или появился, сыграл один спин и нет ничего
CAMKA, я мыло сменил и ник просят сменить на новой площадке, затем вышли с учетки фото с паспортом у лица и лист бумаги с числом ,днём,месяцем
В личку всем ответил.
Мирного неба вам. И хорошей игры.
Оперативная связь с саппортом только здесь: support@pokerok.com (в соцсетях и на форумах саппорта нет!)
Новости - в Телеграм-канале
Вечером увидимся 🤝
JohnnyNP @ 13.03.22GGпокерок, Дак и не было до депозита никакой активности, и раньше никогда не играл в ггпокерке и ггпокер, первый раз аккаунт создал, задепозитил и нет бонуса. Думал может надо сыграть что-то, чтобы активировался или появился, сыграл один спин и нет ничего
Извините, я не комментирую решения служб безопасности и саппорта.
GGпокерок, Подскажите вывод через наш гарант, нужно пополнять сначала счет (наш гарант), а потом делать заявку или нет
Вообщем не пойму процедуру
daynakhod это обмен между игроками грубо говоря
kuklatank, а как сам процесс происходит не пойму. Зашел на наш гарант, зарегался, создал заявку и ждать предложений.
daynakhod, Да проще некуда. Создал заявку, установил курс. Кому то нужно положить, он ложит, выкупив твою заявку. Чем выгоднее твой курс, чем у других, тем быстрее ты свою заявку обналичил
Добрый день, подскажите как сделать чтобы клиент запоминал расположение столов?
whitestarline, То есть пополнять счет наш гарант мне не надо, а как тогда происходит списания денег с моего акк.
Никнейм и почту в личку, пжл