Цветок зла Первые две серии норм - главное, что опять же снято без всякой кринжухи и вот этого всего... кажется вполне себе такой Корейский Декстер... думаю любителям оного маст си
в общем оказался очень средненьким... где то до середины смотреть было интересно, потом стало все вроде ясно понятно и до 12й серии уже все шло по убыванию интересности, ну а после 12й не знаю зачем еще было снимать 4ре серии, просто уточнение некоторых деталей, который можно было бы уместить в одну финальную серию...
sammySET1, На любителя именно корейская школа актерского мастерства, к этому реально нужно привыкать. условную игру в кальмара когда смотрел, я первые три серии выключал-включал раз 10, потому что терпеть эти кривляния доставляет душевную боль. Благо потом сюжет пошел и движуха, да и привык немного.
Вот сейчас смотрю Триумф корейский. Очень достойно. Хотя сам да, тоже долго привыкал к ним. Очень специфическая актерская школа
один фактик про этот сериал (мало ли интересно будет):
- Девушка в реальной жизни, с которой был списан персонаж главной героини, год назад покончила с собой. После выхода сериала, её начали булить, что она всё выдумала, чтобы заработать и она уже не смогла это терпеть. Жесть, в школе издевательства терпела, а уже на взрослую жизнь сил не хватило
я тоже их немного смотрю. Там очень часто офигенная задумка, а вот реализация...сплошь какая-то сантабарбара. Хотя взять того же Винченцо, идея классная. А потом как началось, детский сад)
Вспомнил еще хорошие, "Итэвон класс" и "Хилер". Ну как, если бы еще снимали по-западному, вообще было б дело. Но и так пойдет, на безрыбье.
как-то начал смотреть китайский сериал, про игру, нечто среднее между дотой и мморпг. Там серий штук 100 или больше. Чел типа ушел из команды и по соседству стал админом в клубе. А сам он мегатоп в эту "доту". Довольно интересная задумка. Но реализация ппц. И перевод плохой, и актеры кривляются. Но что касается самой игры - мое почтение)
Название вот позабыл, мб кто видел? Что-то там пафосное)
О, нашел. "Аватар короля"!)
Сообщение отредактировал supervic - 4.9.2024, 14:35
73211, спасибо, я старый знаток в этом плане , но вот сомнения что я его не смотрел.
Возможно начал и не продолжил.
Надо втянуться.
Бойцовская ночь: Афера на миллион
26 октября 1970 года. Знаменательный день победы Мухаммеда Али в бое с Джерри Куорри. Когда хастлер по имени Чикен Мэн устраивает афтепати в компании влиятельных людей, вечер заканчивается самым наглым ограблением преступного мира в истории Атланты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в общем оказался очень средненьким... где то до середины смотреть было интересно, потом стало все вроде ясно понятно и до 12й серии уже все шло по убыванию интересности, ну а после 12й не знаю зачем еще было снимать 4ре серии, просто уточнение некоторых деталей, который можно было бы уместить в одну финальную серию...