"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,377,750
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 110 111 112 113 1322
  • Templier @ 14.9.2010, 3:07
    Та эту тоже видел, правда без карт, еще подумал, если у тебя что-нить было, врятли столько пихать стал бы... Ты полюбому к ней неравнодушен ;)

Ну не понимаю просто нелогичные ставки от средних игроков... Поэтому играю в телефон)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/7187
    + 0
  • Msemin @ 14.9.2010, 3:07
    Слава Богу, ты на девочек стал смотреть...

сучок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/84
    + 0
  • Msemin @ 14.9.2010, 3:08
    Ну не понимаю просто нелогичные ставки от средних игроков... Поэтому играю в телефон)

Как раз хотел спросить про ту жесткую руку, счас не найду... А4 против А5 с пятеркой на ривере... Столько мощи префлоп, флоп... чеками терн и вроде чеками ривер... 4макс не поддается логике, пиханина сплошная, как в турботурнирах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/115
    + 0
  • Миша, на чем плотненько сидишь: кофе, "булсы" всякие...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/84
    + 0
  • Японский магнитофон. Чеж так быстро то расконцентрировало то?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/115
    + 0
  • Templier @ 14.9.2010, 3:13
    Как раз хотел спросить про ту жесткую руку, счас не найду... А4 против А5 с пятеркой на ривере... Столько мощи префлоп, флоп... чеками терн и вроде чеками ривер... 4макс не поддается логике, пиханина сплошная, как в турботурнирах

Да, там парень скиллово меня протелефонил на ровном месте без предыстории...и поймал свои 6%))

Armani @ 14.9.2010, 3:51
    Миша, на чем плотненько сидишь: кофе, "булсы" всякие...?

На морально-волевых.... Уже вырубаюсь. Пойду спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/7187
    + 0
  • Templier @ 14.9.2010, 3:56
    Японский магнитофон. Чеж так быстро то расконцентрировало то?!

Батарейки сели. Ну и в 4макс тяжело на таком столе на 3бет А10 выбрасывать. Хотя, каюсь, меня просто наглухо стало отрубать...даже сердце прихватило. Надо поспать чуток - через 6 часов в офис)

Спасибо всем за ауру. Хоть сегодня меня переезжали на всем, на чем могли и не могли, думаю, ауру накопили на оставшиеся ВКУПы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/7187
    + 0
  • http://www.thehandconverter.com/hands/923527
    Вот с этой руки на пребабле уже качать начало похоже... Чтож эквити-фолд то двумя баррелями? Тогда еще себе такие потери можно вроде было позволить. Ну не пошла бы она рубиться без совпадения за считанные шаги до ИТМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/115
    + 0
  • Доброго времени суток Михаил. А не можешь сказать какая рука в этой раздаче была?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/115
    + 0
  • Templier @ 14.9.2010, 14:39
    Доброго времени суток Михаил. А не можешь сказать какая рука в этой раздаче была?

Привет! А ты не ту выложил
    Видимо, ты про раздачу, где на доске лежало 8Д3, и я сыграл чек-рейз его (ну или ее, как ты называешь из-за фотки девушки:) ) кб и упал на оллин...
    У меня 89 было. Был баббл - 2 человека до итм, поэтому я подумал, что даже КД или ДВ выбью. Но там очевидно было КК, АА или ДД...

В целом согласен, что после ИТМ меня как будто вырубило. До этого отыграл почти идеально - очень доволен. И коллами по Дама хай и флоатингом двух улиц с Ахай... но потом батарейки сели. Сегодня опять 4 часа спал. К счастью, сегодня у меня во ВКУПе перерыв, задействую его на сон .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/7187
    + 0
  • Msemin @ 14.9.2010, 14:46
    Привет! А ты не ту выложил
    Видимо, ты про раздачу, где на доске лежало 8Д3, и я сыграл чек-рейз его (ну или ее, как ты называешь из-за фотки девушки:) ) кб и упал на оллин...
    У меня 89 было. Был баббл - 2 человека до итм, поэтому я подумал, что даже КД или ДВ выбью. Но там очевидно было КК, АА или ДД...

В целом согласен, что после ИТМ меня как будто вырубило. До этого отыграл почти идеально - очень доволен. И коллами по Дама хай и флоатингом двух улиц с Ахай... но потом батарейки сели. Сегодня опять 4 часа спал. К счастью, сегодня у меня во ВКУПе перерыв, задействую его на сон .

Полноценный сон, как его всем нам не хватает. Спокойной ночи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/91
    + 0
  • Нет именно эту имел ввиду... Сначала подумал, что можно было коротыша задавить на пребабле, но посчитав ЕВ(чека) на флопе на сколько умею оказалось, что оно тупо выше, точнее чуть больше +ЕВ, если эквити конечно не за 60%... Хотя это только одна улица без терна при том, что в ее диапазоне рейза около 366 комбинаций рук и эквити-фолд 32%. Чистая математика без учета пребабла. Но и то и другое решение плюсовые ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/115
    + 0
  • Templier @ 14.9.2010, 14:52
    Нет именно эту имел ввиду... Сначала подумал, что можно было коротыша задавить на пребабле, но посчитав ЕВ(чека) на флопе на сколько умею оказалось, что оно тупо выше, точнее чуть больше +ЕВ, если эквити конечно не за 60%... Хотя это только одна улица без терна при том, что в ее диапазоне рейза около 366 комбинаций рук и эквити-фолд 32%. Чистая математика без учета пребабла. Но и то и другое решение плюсовые ИМХО.

В этом компе у меня нет хистори - я с домашнего играл. Но подобных раздач за этим столом было около сотни. Просто, видимо, у меня был совсем мусор и я не видел необходимости бороться за банк в 2к без позы и даже без Вхай)
    Еще раз скажу, что до баббла играл просто отлично, самому понравилось. А потом, видимо, моральный заряд чуть угас после попадания в ИТМ (я очень хотел отбить проигранный бай-ин дольщикам), и тут же физика просто потушила свет. До этого отыграл на пределе концентрации, а в 4 макс 6 часов игры подряд много сил отнимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/7187
    + 0
  • Фотки мне сегодня неплохие скинули...Выложу пару:

Сначала была лотерея и был Виталий Лункин.

Затем родился Миня Лункин

Ну и теперь осталось только получить контракт... Хотя старзы мне все же ближе
    [attachment=11746:lunkin2.JPG]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/7187
    + 0
  • А можно по-больше фотографий?
    Той, что слева..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/224
    + 1
  • Красавец-мужчина :)

PS: это не а-ля Армани-стайл! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/383
    + 0

• Затем родился Миня Лункин

offline so
    Это типа знак. Надо тащить теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/119
    + 0
  • occean @ 14.9.2010, 20:38
    Красавец-мужчина :)

PS: это не а-ля Армани-стайл! :)

да ладно тебе... все так робко по началу начинают)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/84
    + 0
  • deneg_day @ 14.9.2010, 19:06
    Той, что слева..

плюспяцот
    PS. и Леру еще нафоткай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/84
    + 0
  • Не я фоткал, а ФТП. Ок, завтра еще фоток выложу интересных... Но там Сайдел в основном)

Stalker @ 14.9.2010, 21:35
    offline so
    Это типа знак. Надо тащить теперь.

Ну 2 или 3 турика после этого затащил. Примерно +4к сделал за 3 дня... Но, как сказал Диктатор, "постоять рядом с Лункиным - это все равно, что месяц на Тибете прожить". А я и постоял, и сфоткался и приз из его рук получил! Так что аура - на полгода минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/7187
    + 0
1 110 111 112 113 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.