Msemin @ 14.9.2010, 3:08
Ну не понимаю просто нелогичные ставки от средних игроков... Поэтому играю в телефон)
Templier @ 14.9.2010, 3:13
Как раз хотел спросить про ту жесткую руку, счас не найду... А4 против А5 с пятеркой на ривере... Столько мощи префлоп, флоп... чеками терн и вроде чеками ривер... 4макс не поддается логике, пиханина сплошная, как в турботурнирах
Armani @ 14.9.2010, 3:51
Миша, на чем плотненько сидишь: кофе, "булсы" всякие...?
Templier @ 14.9.2010, 3:56
Японский магнитофон. Чеж так быстро то расконцентрировало то?!
Templier @ 14.9.2010, 14:39
Доброго времени суток Михаил. А не можешь сказать какая рука в этой раздаче была?
Msemin @ 14.9.2010, 14:46
Привет! А ты не ту выложил
Видимо, ты про раздачу, где на доске лежало 8Д3, и я сыграл чек-рейз его (ну или ее, как ты называешь из-за фотки девушки:) ) кб и упал на оллин...
У меня 89 было. Был баббл - 2 человека до итм, поэтому я подумал, что даже КД или ДВ выбью. Но там очевидно было КК, АА или ДД...
В целом согласен, что после ИТМ меня как будто вырубило. До этого отыграл почти идеально - очень доволен. И коллами по Дама хай и флоатингом двух улиц с Ахай... но потом батарейки сели. Сегодня опять 4 часа спал. К счастью, сегодня у меня во ВКУПе перерыв, задействую его на сон .
Templier @ 14.9.2010, 14:52
Нет именно эту имел ввиду... Сначала подумал, что можно было коротыша задавить на пребабле, но посчитав ЕВ(чека) на флопе на сколько умею оказалось, что оно тупо выше, точнее чуть больше +ЕВ, если эквити конечно не за 60%... Хотя это только одна улица без терна при том, что в ее диапазоне рейза около 366 комбинаций рук и эквити-фолд 32%. Чистая математика без учета пребабла. Но и то и другое решение плюсовые ИМХО.
Затем родился Миня Лункин
Stalker @ 14.9.2010, 21:35
offline so
Это типа знак. Надо тащить теперь.
Ну не понимаю просто нелогичные ставки от средних игроков... Поэтому играю в телефон)