Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 110 111 112 113 143
  • Привет, знаю ты играешь в Париматч и пользуешься аймоддером, у тебя адкеватно моддер работает сейчас? У меня последние дни не отображаются стеки 3х игроков, хотя версия моддера у меня официальная и зарегистрированная (2.22). Недавно перешел в айпокер из энтракшена, сейчас вот разбираюсь как настроить софт и пока как то везде одни косяки.

Если не сложно, то еще один вопрос - table view - auto center - это опция типа любимого места? (ХМ у меня почему то не хочет воспринимать её, менял seating preferences, но статы не двигаются почему то соответственно указанной позиции). Есть ли там какая премудрость при настройке?

Заранее спасибо, удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0

• Привет, знаю ты играешь в Париматч и пользуешься аймоддером, у тебя адкеватно моддер работает сейчас? У меня последние дни не отображаются стеки 3х игроков, хотя версия моддера у меня официальная и зарегистрированная (2.22). Недавно перешел в айпокер из энтракшена, сейчас вот разбираюсь как настроить софт и пока как то везде одни косяки.

Привет. Да, все работает нормально. Недавно ХАД не работал автоматом на всех столах, но проблем, подобной твоей, у меня нет. Попробуй связаться с саппортом айммодера, правда они отвечают не всегда и очень долго порой.

Если не сложно, то еще один вопрос - table view - auto center - это опция типа любимого места? (ХМ у меня почему то не хочет воспринимать её, менял seating preferences, но статы не двигаются почему то соответственно указанной позиции). Есть ли там какая премудрость при настройке?

Да, это любимое место. Но опять-таки, у меня не было с этим проблем.) Т.е. поставил эту галку в клиенте, указал в ХМ любимое место и блоки стат стали корректно отображаться. Что-то наверняка с настройками ХМ, попробуй написать в ветке ХМ, там люди шарят куда больше, чем я.

Заранее спасибо, удачи за столами!

Спасибо, на она оказывается динамщица еще та.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    974/1285
    + 0
  • Тем временем замечательный высокоскоростной тайский интернет за сессию крянул уже два раза. И вот совпадение - оба раза в те моменты я ловил сеты. Итак толком ничего нет, играю как конченый отморозок, 2БИ недобора, так еще и это.

Был на грани тильта, но вспомнил о своей маечке со Скуби Ду и сразу успокоился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    975/1285
    + 6
  • Я - самый фартовый из клана фартовых семейства фартовых. Раздача дня!

Раздача 397

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) IPoker
    SB ($136)
    BB ($303)
    UTG ($101)
    Hero ($100)
    CO ($111)
    BTN ($158)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3.50, fold, fold, SB calls $3, BB calls $2.50

FLOP ($10.50)

SB checks, BB checks, Hero bets $7.87, SB folds, BB calls $7.87

TURN ($26.24)

BB checks, Hero checks

RIVER ($26.24)

BB bets $22, Hero raises to $88.63 (AI), BB calls $66.63

BB shows
    (Pre 18%, Flop 4.3%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 95.7%, Turn 2.3%)

BB wins $200

Раньше мне пачками скармливали сет в сет старше, теперь меня перевели на более питательный рацион. Заботятся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    976/1285
    + 1
  • Спасибо за ответы , с люб. местом разобрался, по ХАДу саппорт ХМ ответил что пока руками надо подцеплять стату table finder'ом (ОМГ), типа скоро выпустят обновление для ХМ.

По раздаче - айпокер жжет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0

• по ХАДу саппорт ХМ ответил что пока руками надо подцеплять стату table finder'ом (ОМГ), типа скоро выпустят обновление для ХМ.

Ну вот у меня как раз такая проблема и была - приходилось вручную указывать столы ХМу. Но это совсем не вариант, через полчаса игры в таком режиме я начну активно тренировать пушбот, к хорошему это вряд ли приведет. Поэтому я все снес, переустановил и пока все работает. Ничего не трогаю и не обновляю.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    977/1285
    + 0
  • Сегодня практически все слил, что выиграл вчера.

Вся эта дикая непруха видимо сводит меня постепенно с ума, потому что сегодняшняя игра не выдерживает никакой критики. Если по десятибалльной шкале оценивать, то максимум четверка. А то и тройка. Очень много плохих и лишних коллов и в особенности спью мувов. Под утро совсем уже озверел и пихал просто в любые мало мальски подходящие карты. Реги, которые были не замазаны к тому моменту, постоянно индьюсили блеф, а я как послушный домашний песик раз за разом исполнял их желания. На 1-2 лимита выше с такой игрой меня разорвали бы в клочья. Хорошо, что ко времени пробуждения во мне обезьяной натуры, многие регуляры вытворяли еще большую жуть и не дали залиться в хлам.

Но даже в таком состоянии иногда делал неплохие фолды. Например вот тут выкинул сет против регуляра:

Раздача 398

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($294)
    BB ($206)
    Hero ($108)
    CO ($314)
    BTN ($35)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, BB calls $2.50

FLOP ($7.50)

BB checks, Hero checks

TURN ($7.50)

BB checks, Hero checks

RIVER ($7.50)

BB bets $6, Hero raises to $19.12, BB raises to $202 (AI), Hero folds

BB wins $43.49

Ничего другого, кроме как 44, 77 и 99 я тут ему дать просто не могу. Обычный регуляр с колл оупен на бб 12%, WWSF 44%, агрессией на ривере 2. Можно конечно было бы заколлить и прибавить в коллекцию сет в сет еще один экземпляр.)

Но самая больная тема в последнее время даже не сет в сет (или топ сет в каре), а флешдро. Не знаю, что я сделал богам одномастных карт, но сейчас у меня стойкое ощущение, что мои ФД превращаются во флеш меньше, чем в 10% случаев. И это уже наверное около 30-40к рук. Не знаю, есть ли такой функционал у фильтров ХМ, было бы круто если бы кто-нибудь подсказал. Очень хочется посмотреть на всю эту картину, потому что всеми теми бетами, коллами и рейзами на ФД я слил просто огромное количество денег. Ну и овершенно обратная ситуация, когда ФД у оппов против меня - регуляры даже и в обычных рейзженных потах шмаляют ФД как рояли. В принципе, шансы на выигрыш против меня и с тем и с другим практически идентичны.)

Хочется наконец уже передышки. Этот виток слишком затянулся и ужасно утомил. Еще хочется начать выигрывать в фунтах, весь залив идет там. Хотя в этом месяце очень мало играю в этой валюте, стараюсь только столы с фишами. Зато в баксах чемпион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    978/1285
    + 1
  • А почему в последней без кбета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/39
    + 0
  • ну наверно не выгодно ставить в этого опа кб с такой рукой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/39
    + 0

• Не знаю, есть ли такой функционал у фильтров ХМ, было бы круто если бы кто-нибудь подсказал.

Приходит в голову один вариант только, смотрим сколько ФД было на флопе Filter->Hand Value->Flop Flush Draw Value, запоминаем цифирь. Потом смотрим - сколько флашей получили на терне, оставляя этот же фильтр по флопу (чтобы не попадали руки, которые были флашем с флопа и таковым же остались на терне). Ну и аналогично с ривером. Как-то так имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • SHUR43 @ 22.9.2011
    ну наверно не выгодно ставить в этого опа кб с такой рукой)

просто

Обычный регуляр с колл оупен на бб 12%, WWSF 44%
    вроде напрашивается кбет, тем более в ситуации утг вс бб и по такой доске к тому же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + 0
  • А с 44 и 77 он будет чекать 2 улицы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • serjilio @ 22.9.2011
    А с 44 и 77 он будет чекать 2 улицы?

при наличии ФД, не думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Да не, конечно тут 100%-й контбет против него на флопе, просто не успел поставить на турбо столе и получился авточек. На терне решил уже не ставить, все-таки есть ШД вэлью. Опп видимо хотел сыграть ч/р на флопе, так сыграло бы большинство регуляров с сетом на такой текстуре, на терне скорее всего тоже, потому что добирать по сути можно только с блефа, а 2 улицы вэлью он вряд ли получит от средней руки. Бояться ему нечего, дро я бы ставил на флопе, а к примеру 1010, JJ мог запотконтроллить. А может тоже не успел поставить из-за мизерного таймбанка. Конечно на ривере моя линия выглядит очень криво и тупо, но это не тот оппонент, чтобы так исполнять с воздухом. 56 в его диапазоне колла рейза из утг ооп фактически никогда не будет, а вот сеты вполне себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    979/1285
    + 2
  • StopThinking @ 22.9.2011
    Ну вот у меня как раз такая проблема и была - приходилось вручную указывать столы ХМу. Но это совсем не вариант, через полчаса игры в таком режиме я начну активно тренировать пушбот, к хорошему это вряд ли приведет. Поэтому я все снес, переустановил и пока все работает. Ничего не трогаю и не обновляю.)

А какую версию ХМа поставил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • SerPank @ 22.9.2011
    А какую версию ХМа поставил?

У меня лежал дистрибутив в загрузках 11.11.07а, его и установил опять. Сейчас уже новее версии вышли, но ну его нафиг трогать и обновлять.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    980/1285
    + 1
  • Хороший фолд, но почему там не может быть? С этой рукой лучше такой флоп и терн чекрейзить, по моему самое плюсово, разве нет? А вот чекать с сетами, это даже не знаю как назвать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • leadman @ 22.9.2011
    Хороший фолд, но почему там не может быть? С этой рукой лучше такой флоп и терн чекрейзить, по моему самое плюсово, разве нет? А вот чекать с сетами, это даже не знаю как назвать.

Ну потому что у оппонента 11% колл оупен на бб. Диапазон колла ооп рейза из утг разумеется еще уже. Все же это стандартный ТАГ, плюсовый по майнингу, который должен понимать минусовость такой игры.

У меня фактически такой же колл оупен на бб, и я не знаю, что должно произойти, чтобы я начал подбивать рейзы с утюга на 56.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    981/1285
    + 1
  • хороший фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • AcidMind @ 22.9.2011
    Приходит в голову один вариант только, смотрим сколько ФД было на флопе Filter->Hand Value->Flop Flush Draw Value, запоминаем цифирь. Потом смотрим - сколько флашей получили на терне, оставляя этот же фильтр по флопу (чтобы не попадали руки, которые были флашем с флопа и таковым же остались на терне). Ну и аналогично с ривером. Как-то так имхо.

40 минут ковырялся в этих фильтрах, запутался и ничего конечно же не вышло. Ну и хрен с ним. Пусть будет просто МНЕ НЕ ВЕЗЕТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    982/1285
    + 0
1 110 111 112 113 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.