Сегодня практически все слил, что выиграл вчера.
Вся эта дикая непруха видимо сводит меня постепенно с ума, потому что сегодняшняя игра не выдерживает никакой критики. Если по десятибалльной шкале оценивать, то максимум четверка. А то и тройка. Очень много плохих и лишних коллов и в особенности спью мувов. Под утро совсем уже озверел и пихал просто в любые мало мальски подходящие карты. Реги, которые были не замазаны к тому моменту, постоянно индьюсили блеф, а я как послушный домашний песик раз за разом исполнял их желания. На 1-2 лимита выше с такой игрой меня разорвали бы в клочья. Хорошо, что ко времени пробуждения во мне обезьяной натуры, многие регуляры вытворяли еще большую жуть и не дали залиться в хлам.
Но даже в таком состоянии иногда делал неплохие фолды. Например вот тут выкинул сет против регуляра:
Раздача 398Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($294)
BB ($206)
Hero ($108)
CO ($314)
BTN ($35)
Dealt to Hero
Hero raises to $3.50, fold, fold, fold,
BB calls $2.50FLOP ($7.50)
BB checks, Hero checks
TURN ($7.50)
BB checks, Hero checks
RIVER ($7.50)
BB bets $6, Hero raises to $19.12,
BB raises to $202 (AI), Hero folds
BB wins $43.49
Ничего другого, кроме как 44, 77 и 99 я тут ему дать просто не могу. Обычный регуляр с колл оупен на бб 12%, WWSF 44%, агрессией на ривере 2. Можно конечно было бы заколлить и прибавить в коллекцию сет в сет еще один экземпляр.)
Но самая больная тема в последнее время даже не сет в сет (или топ сет в каре), а флешдро. Не знаю, что я сделал богам одномастных карт, но сейчас у меня стойкое ощущение, что мои ФД превращаются во флеш меньше, чем в 10% случаев. И это уже наверное около 30-40к рук. Не знаю, есть ли такой функционал у фильтров ХМ, было бы круто если бы кто-нибудь подсказал. Очень хочется посмотреть на всю эту картину, потому что всеми теми бетами, коллами и рейзами на ФД я слил просто огромное количество денег. Ну и овершенно обратная ситуация, когда ФД у оппов против меня - регуляры даже и в обычных рейзженных потах шмаляют ФД как рояли. В принципе, шансы на выигрыш против меня и с тем и с другим практически идентичны.)
Хочется наконец уже передышки. Этот виток слишком затянулся и ужасно утомил. Еще хочется начать выигрывать в фунтах, весь залив идет там. Хотя в этом месяце очень мало играю в этой валюте, стараюсь только столы с фишами. Зато в баксах чемпион.
Если не сложно, то еще один вопрос - table view - auto center - это опция типа любимого места? (ХМ у меня почему то не хочет воспринимать её, менял seating preferences, но статы не двигаются почему то соответственно указанной позиции). Есть ли там какая премудрость при настройке?
Заранее спасибо, удачи за столами!