Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    2,647
  • Просмотров
    586,343
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,245
1 110 111 112 113 133
  • КРАСИВАЯ ПРИЧЁСКА ЗА 111 ДНЕЙ

14-ый день - ЛУЧШЕ БЫ Я СДОХ? 😭💩

Очередное дно в общение с девушками пробито, желательно в такие моменты рыдать, но почему-то такие механизмы у меня не работают😶 Короче очень тяжелый день эмоционально, радует, что завтра терапия и новый день, и это не вечность😬 Подумал объяснить что-то вам и рассказать, чтобы вы поняли моё состояние, ну это не для блога 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОЛУЧИТЬ ПРОБИОТИКИ😬 - несколько дней не могу забрать 

- ПОГУДЕТЬ💔 - точняк, забыл про практику, сейчас буду гудеть😽

- КОНСУЛЬТАЦИЯ😎

- ПОКЕРНАЯ ТРЕНИРОВКА 25 МИНУТ💪

- ОТЫГРАТЬ 200 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА - наверное зря вообще играть столько после такого потрясения 

Ответить Цитировать
    1134/1339
    + 5
  • Как считаешь основная масса регов 20-25 до рейкбека в плюс играют или минус?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2

15-ый день - ПОЖАЛУЙ Я ПАС💪💔😇

Решил на 30 турнирах пойти спать😉 И завтра в цели ставить игру не буду, буду отталкиваться от своего состояния👻 Вчера кстати погудел 20 минут, принял душ и меня отпустило🙀 Но что-то я больше начинаю склоняться к тому, чтобы забить на поиск себе девушки и вообще на озабоченность решения этих проблем  Просто я сегодня написал парочке, опять молчание ягнят😡 Меня это больше всего бесит, 20-летняя красотка намекает на общение, но я конечно не собираюсь, мне хватило нового года с ней, когда она другого выбрала💩 Кстати из прикольных моментов дня - когда меня вырубала спать, я прочитал книгу, которую купил недавно, буквально пару страниц и у меня появились силы🤠 Ладно, какой-то мне кажется сумбур, пойду я спать короче 

Как считаешь основная масса регов 20-25 до рейкбека в плюс играют или минус?

Rockstardk, я думаю никто не играет в плюс до рейкбэка😬 Есть исключение наверное - такое возможно, если ты супер селектишь, но дистанция в месяц ну 1200 турниров максимум🙃

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ😼 - штрафовать начну себя за отлынивание

- ЗАКАЗАТЬ ПЕЧАТЬ ФОТО👍

- ТРЕНИРОВКА ПОКЕР 25 МИНУТ 

- ПОСЕТИТЬ МУЖСКУЮ ГРУППУ 

- ГУДЕНИЕ 20 МИНУТ  - возможно плюс проработка с человеком😽

Ответить Цитировать
    1135/1339
    + 7

17-ый день - ВЫСПАЛСЯ   

Ещё бы предвидеть, что тренер заболеет, тогда можно будет планировать отсыпной  В общем отстаю по дистанции, наверное 200 турниров ежедневно 20 дней в месяце слишком оптимистично, а может просто у меня ресурсов не было 

Что-то писать уже не кайф, особых событий нет, что-то мне подсказывает, что марафон придётся продлевать из-за того, что не могу дистанцию в 4000 турниров отыгрывать 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ  - если тренер выздоровит 

- СЫГРАТЬ ОТБОРОЧНЫЕ  - может ещё пакет занесём😹

- ПОСЕТИТЬ ГРУППУ АНЗ  - вообще не хочу туда ходить 

- ОТЫГРАТЬ 200 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА  - сегодня кстати просто игры не было под конец 

Ответить Цитировать
    1136/1339
    + 9
  • volgoNike @ 20.03.25 

сегодня кстати просто игры не было под конец 

Это на 25? Часто такое бывает?

Ответить Цитировать
    29/59
    + 1

18-ый день - ГДЕ РАСТЫКА _ ТАМ НЕ СЧАСТЬЕ😈  

Вот зачем я троллил своего друга, будущего чемпиона мира по боксу?  Не поздравил его с 32 месячным юбилей в отказе от ПАВ, ну и конечно на игре это очень сильно сказалось  Как бы тяжело переключаться на обычный лад, когда ты обесценил человека👎 Ну и как видите 50-ки сегодня были подключены😽 Ну думаю достаточно успешно я это сделал, прям время поймал в 2 фиша играл почти час  Ну всё равно там гавномесы одни тусуются, поляну просто убивают😿 Просто приходят и играют в 4-6 регов друг с другом  Молодцы, ещё и дистанцию большую наигрывают  Я тоже так делал, пока в минус месяц не отыграл, вроде бы ничего критичного, но явно есть моменты, когда лучше не играть, чем играть 

ПОСЕТИТЬ ГРУППУ АНЗ

Не могу себя пересилить и сходить, сегодня просто слушал людей, прям грусть печаль и тоска накрыли, но начал читать книгу интересную и вернулся ресурс 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ТРЕНИРОВКА ЛАЙФ (ХОТЯ 20 МИН) 

- ИСПАНСКИЙ 

- ЗАБРАТЬ РАСПЕЧАТКИ😶

- ОТЫГРАТЬ 200 ТУРНИРОВ🙀 - хотя хочется забить если честно😳

Ответить Цитировать
    1137/1339
    + 7
  •  justpus7, очень часто. Причём иногда даже в часы пик играет 1-2 стола максимум. Больше столов собирается только в регваре.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 2

20-ый день - РЕШИЛ ВОССТАНОВИТЬСЯ💪💔🙈

Я не знаю как у вас проходят гриндерство ночами постоянно, но я лично перестал вывозить это💀 Надо как-то быстрее с переездом решаться, а то спать по 3ое суток из 4 это такое себе занятие, когда ещё 2 выходных из 4😬🤣

Это на 25? Часто такое бывает?

justpus7, ну интересно, что на каждом лимите с 20-го такое есть грубо говоря🙄 100-ки вообще редко играются, если одного рега нет🤥

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОСЕЛЬЯ (3 БЕЛЫХ ЧАЯ) 

- ПРИДУМАТЬ РОЗЫГРЫШИ ДЛЯ ТУРНИРА НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ😽

- ОТЫГРАТЬ ОТБОРОЧНЫЕ 

- ЛЕЧЬ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ 

Ответить Цитировать
    1138/1339
    + 7

21-ый день - НАМЁК ПОНЯЛ🙈 🤣

По грязи Энгельса переехали, пару раз, за всю боль на всех лимитах  Немного конечно даже стыдно, ну это пиздеж, самодовольство так и блещет через край  Ну надо приземляться, иначе будет больно падать  Короче походу надо лететь, ещё к тому же знакомые появились там, думаю ничего страшного со мной не произойдёт💔

Надо бы как-нибудь уснуть при такой эйфории  Надо сейчас для розыгрыша накидать призы и распечать плюс порезать, и какие-нибудь розыгрыши придумать 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ДУШ В 15:00 

- ТЕРАПИЯ 

- ТРЕНИРОВКА ПОКЕР 25 МИНУТ 

- ОТКАЗ ОТ СЛАДКОГО (В МОМЕНТЕ РАБОТАТЬ С ТЯГОЙ + КУПИТЬ АСКОРБИНКУ)👍 - пора брать себя в руки 

- ОТЫГРАТЬ 120-200 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТИТЬ )  - ещё бы джек бы, чтобы досрочно закончить марафон и комфортно поехать в Бразилию 

Ответить Цитировать
    1139/1339
    + 12

22-ой день - ХОРОШ БАЛДЕТЬ   

Наконец-то я стал использовать игру в инструменты, чтобы делать то, что я не хочу, что приносит пользу  Принял решение опять отказаться от сладкого, но думаю раз в три буду себе разрешать кашу с сухофруктами, чтобы совсем тяжело не было😿 Накупил аскорбинки в аптеке, отлично снимает тягу на сладкое, а я даже не дожидался, что она появится и в местах где было сладкое закидывал по 3-4 дроже  Конечно оно с глюкозой и надо конечно будет закупить витамин С естер С, чтобы желудку не вредить, ну пока так 

Ещё сегодня гриндил плотно 50-ники, правда не совсем удачно, но поляна была плюс минус приемлемая 🙈 Конечно весь профит месяца в Бразилию отправится и то в лучшем случае🙀 Короче какая-то стрёмная канитель и ещё рассчитывал на человека, а он меня просто обнадёжил, точнее я сам обнадёжился Теперь поездка в Бразилию набирает градус, как всё пройдёт я не знаю, но решил брать телефон дешёвый с собой😹 И если что буду говорит - ey no falo portugues ... ruso🙊

#ЯЖЕРЕГ?

Непонятно, он что по сигналам из космоса играет что ль?🤪 У него АКчерви🙀

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ДУШ В 15:00🙀

- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ  - если тренер будет 

- ПОДАРИТЬ КНИГИ😇

- ПОГУДЕТЬ 20 МИНУТ 

- ОТЫГРАТЬ 120-250 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТ!!!)😼 - а то сегодня немного лудил получается, но поляна позволяла👋

Ответить Цитировать
    1140/1339
    + 8

23-ий день - СТАЛИ УСТУПАТЬ ЧТО ЛЬ?!🙃🤫🙀

Что-то второй день реги стал уступать лобби💪 Ну не мне персонально, а просто они стали селектить  Это достаточно прикольная тема  Блин, что-то даже и писать больше нечего  Одна такая радостно-маргинальная новость, челик вышел из рехаба, как он уверяет он хорошо играет во все игры, но я ещё не проверил, ну если это так и он прокачается со мной, то хорошо бы с ним в Уругвай поехать👻 Ну как-то не верится, что зависимые люди способны играть в плюс🤣 Ну я конечно не в счёт, я наоборот ничего другого не могу делать, кроме того как играть и стараться побеждать 

Ну сегодня поменьше конечно отыграл, хоть и на час позже заканчиваю  Просто ездил в центр, чтобы книжки девчонке дать, на удивление 7-ой день чистая💪 Не зря получается на врача потратился и помогал эмоционально💔 Хотя все говорили, что я гребу😹

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ДУШ В 14:00  - сегодня спал до самого последнего момента, но сегодня так нельзя😬

- ЗУБНОЙ 

- МАССАЖ ЛИЦА  - сижу туплю, не знаю что писать, а в голове слова: МАССАЖ ХУЙЦА😹

- ГРУППА АНЗ🤠 - пора начинать менять свою жизнь👍

- ИСПАНСКИЙ В 19:00😬 - забыл совсем 

- ОТЫГРАТЬ 150-250 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТИТЬ!!!) 

Ответить Цитировать
    1141/1339
    + 12

24-ий день - ДА НЕТ _ НИКТО НЕ УСТУПАЕТ🤓😈 

Короче, короче, дичь😹 АААААААААААААААААААААААААА  Ну из косяков - PUEBLA проплатил много ситуаций, где явно фолдить надо было - возможно бы и сыграл бы в ноль по ев  Но в целом поляна опять играется 26-28 фишек по ощущениями, по крайней мере в таком состояние как я играл 

Да, обидненько если честно, походу банкрол просядет с этими феруэтами, ну с Бразилией, а и ещё на акцию озона потратился, ну как бы я купил нужные вещи, но не уверен, что своевременно🤪 И прикол будет если рейс отменят мой в Бразилии😂 Я тогда там в аэропорту и останусь жить  НАКАСТУЙТЕ ПЛИЗ ХОТЯ БЫ ПРОИГРЫШ В ДЖЕКЕ😽🙈😂

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ (ВЗЯТЬ БЕЛОК) 

- ЗАБРАТЬ ЛЕКАРСТВА  - новую связку ноотропов буду пробовать 

- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ 50-ГО ЛИМИТА  - не хочу селектить, хочу на последок 15000 фишек за 200 турниров 

Ответить Цитировать
    1142/1339
    + 8
  • volgoNike @ 27.03.25 

Но в целом поляна опять играется 26-28 фишек

Это плохо или хорошо?) Сколько это в ев рои?

Ответить Цитировать
    30/59
    + 2

25-ий день - ПОХОДУ Я ЗАБОЛЕЛ😢  

Вроде бы отыграл 50к очков в гонке, несмотря на то, что вчера очки в гонку не шли, но сейчас очень сильно в горле першит   Совсем, блядь, не вовремя, скоро же днюха и мероприятие  Зато на удивление как-то сегодня достаточно фишей было, вроде бы столько же регов, но почему-то они пропадали и много столиков было в 2 фиша🤑

А выходной то, не могу устроить, потому что билеты МТТ сгорят😿 Придётся завтра играть их и ещё розыгрыши надо придумать, бляяяяяяяя, в субботу наверное их придумаю😾

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- МАССАЖ В 17:00💔

- ОТЫГРАТЬ МТТ 

- КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА 

Ответить Цитировать
    1143/1339
    + 5
  • Это плохо или хорошо?) Сколько это в ев рои?

justpus7, сорян, опять планировал ответить и ответил только в своей голове🙁 Я точно не считал, но думаю где-то 15-30 центов с турнира с учетом рейкбэка👎

Ответить Цитировать
    1144/1339
    + 1

28-ой день - НЕ ПОВЕЗЛО _ И ПОВЕЗЛО😢🙃😎

День рождение прошёл в формате турнира по шашкам с заданиями для вылетевших из турнира😽 Короче мне не повезло, в полуфинале сыграл 1:1 со своим кузеном, и выпала единичка ебучая сука  Но зато главный приз - наушники от Razer вытащил я👻

Правда в целом не получилось оценить данное мероприятие, болею и такое ощущение, что это ковид  Девочка рядом покашляла и у меня такой же кашель появился и уже 4-ый день, а всё спустилось в легкие💩

Картину подарили прикольную, ну в целом конечно подарками не доволен, а если честнее я просто боюсь, что сейчас очень много денег потрачу из банкрола и как это возвращать я вообще не понимаю😬

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОНСУЛЬТАЦИЯ В 16:00  - правда я не знаю как в таком состояние консультироваться 

- ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ 

Ответить Цитировать
    1145/1339
    + 6

29-ый день - ПРОДОЛЖАЕМ БОЛЕТЬ😢🤒🤕

Спал почти 20 часов, вроде бы горло более менее стало проходить от антибиотиков, но всё в носоглотку спустилось😿 Короче я не знаю на сколько профитные сообщения эти, но мне лично кажется в моменты болезни, что мне хуже всех на свете🤪 Сейчас смотрел стрим Веры Сергеевной, вроде бы прикольная девчонка, но почему-то не хочет со мной встречаться🤣 О чём я вообще сейчас думаю только🤣 Походу дела придётся апрель пропустить в игре, может конечно картишки вступятся за меня в Бразилии, ну посмотрим, вероятность конечно не отсекаю полностью, ну и верить в то, что я сыграю в 4-5 взносов от баина со 100-ой вероятностью тоже не хочу😼

Этот тренер мне очень понравился в моём зале😻 Ещё она так игриво смотрит на меня, правда я не понимаю почему, я вроде бы обычный жирный мужик, которых миллионы и по мне не видно, что я зарабатываю😂 Ну двое детей опять, максимум дружба получается😾 Короче из пальца высосал пост, надеюсь своей нудятиной вас не заколебал, но ближайшие 5-7 дней писать нечего, а играть в таком состоянии я не буду💩

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ОТЧЁТ В ПУЛ ПРОДОЛЖИТЬ🙄

- СХОДИТЬ К БАБУШКЕ🙃 - на этом всё 

я не представляю, что я буду делать за границей, если заболею🙀 я же ничего не способен делать в таком состоянии 

Ответить Цитировать
    1146/1339
    + 9
  • volgoNike @ 01.04.25 

Ещё она так игриво смотрит на меня, правда я не понимаю почему, я вроде бы обычный жирный мужик, которых миллионы и по мне не видно, что я зарабатываю

Новый клиент +$

Ответить Цитировать
    31/59
    + 2

31-ый день - ПРОДОЛЖАЕМ БОЛЕТЬ😬😿😤

Честно говоря уже надоело если честно, просто девочка рядом со мной покашляла и я заболел, ну там ещё шуточку недругов были, которые эмоционально меня просто уничтожили🤬 И вот эта истина - что лучше промолчать, а может лучше сказать - ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА Х#ЙПЛЁТ ЕБАН#Й? Мне кажется, если бы всем отдавать их посылы, то гораздо здоровее будешь, но не исключено, что придётся отбиваться😂

Заполнил эту табличку, на которую возлагал большие надежды, но мне кажется очередная херня, которая покажет, что я много денег потратил на развлечение по сути🙀 Но если бы я не тратил их, то было бы конечно плоховато🙈 Посмотрим, что спонсор скажет и как вообще дальше идти в этом плане 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОСЛУШАТЬ ПОДСПОНСОРНОГО 

- ОБОЗНАЧИТ ВЫЧИТКУ🤝

- ПОДАРИТЬ ПАШЕ НАУШНИКИ 

Ответить Цитировать
    1147/1339
    + 9
  • понравилась строка "Духовные нужды")

теперь буду так именовать расходы на бухло

Ответить Цитировать
    11/20
    + 5
1 110 111 112 113 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.