Как считаешь основная масса регов 20-25 до рейкбека в плюс играют или минус?
КРАСИВАЯ ПРИЧЁСКА ЗА 111 ДНЕЙ
15-ый день - ПОЖАЛУЙ Я ПАС💪💔😇
Решил на 30 турнирах пойти спать😉 И завтра в цели ставить игру не буду, буду отталкиваться от своего состояния👻 Вчера кстати погудел 20 минут, принял душ и меня отпустило🙀 Но что-то я больше начинаю склоняться к тому, чтобы забить на поиск себе девушки и вообще на озабоченность решения этих проблем Просто я сегодня написал парочке, опять молчание ягнят😡 Меня это больше всего бесит, 20-летняя красотка намекает на общение, но я конечно не собираюсь, мне хватило нового года с ней, когда она другого выбрала💩 Кстати из прикольных моментов дня - когда меня вырубала спать, я прочитал книгу, которую купил недавно, буквально пару страниц и у меня появились силы🤠 Ладно, какой-то мне кажется сумбур, пойду я спать короче
Как считаешь основная масса регов 20-25 до рейкбека в плюс играют или минус?
Rockstardk, я думаю никто не играет в плюс до рейкбэка😬 Есть исключение наверное - такое возможно, если ты супер селектишь, но дистанция в месяц ну 1200 турниров максимум🙃
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ😼 - штрафовать начну себя за отлынивание
- ЗАКАЗАТЬ ПЕЧАТЬ ФОТО👍
- ТРЕНИРОВКА ПОКЕР 25 МИНУТ
- ПОСЕТИТЬ МУЖСКУЮ ГРУППУ
- ГУДЕНИЕ 20 МИНУТ - возможно плюс проработка с человеком😽
17-ый день - ВЫСПАЛСЯ
Ещё бы предвидеть, что тренер заболеет, тогда можно будет планировать отсыпной В общем отстаю по дистанции, наверное 200 турниров ежедневно 20 дней в месяце слишком оптимистично, а может просто у меня ресурсов не было
Что-то писать уже не кайф, особых событий нет, что-то мне подсказывает, что марафон придётся продлевать из-за того, что не могу дистанцию в 4000 турниров отыгрывать
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ - если тренер выздоровит
- СЫГРАТЬ ОТБОРОЧНЫЕ - может ещё пакет занесём😹
- ПОСЕТИТЬ ГРУППУ АНЗ - вообще не хочу туда ходить
- ОТЫГРАТЬ 200 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА - сегодня кстати просто игры не было под конец
18-ый день - ГДЕ РАСТЫКА _ ТАМ НЕ СЧАСТЬЕ😈
Вот зачем я троллил своего друга, будущего чемпиона мира по боксу? Не поздравил его с 32 месячным юбилей в отказе от ПАВ, ну и конечно на игре это очень сильно сказалось Как бы тяжело переключаться на обычный лад, когда ты обесценил человека👎 Ну и как видите 50-ки сегодня были подключены😽 Ну думаю достаточно успешно я это сделал, прям время поймал в 2 фиша играл почти час Ну всё равно там гавномесы одни тусуются, поляну просто убивают😿 Просто приходят и играют в 4-6 регов друг с другом Молодцы, ещё и дистанцию большую наигрывают Я тоже так делал, пока в минус месяц не отыграл, вроде бы ничего критичного, но явно есть моменты, когда лучше не играть, чем играть
ПОСЕТИТЬ ГРУППУ АНЗ
Не могу себя пересилить и сходить, сегодня просто слушал людей, прям грусть печаль и тоска накрыли, но начал читать книгу интересную и вернулся ресурс
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА ЛАЙФ (ХОТЯ 20 МИН)
- ИСПАНСКИЙ
- ЗАБРАТЬ РАСПЕЧАТКИ😶
- ОТЫГРАТЬ 200 ТУРНИРОВ🙀 - хотя хочется забить если честно😳
justpus7, очень часто. Причём иногда даже в часы пик играет 1-2 стола максимум. Больше столов собирается только в регваре.
20-ый день - РЕШИЛ ВОССТАНОВИТЬСЯ💪💔🙈
Я не знаю как у вас проходят гриндерство ночами постоянно, но я лично перестал вывозить это💀 Надо как-то быстрее с переездом решаться, а то спать по 3ое суток из 4 это такое себе занятие, когда ещё 2 выходных из 4😬🤣
Это на 25? Часто такое бывает?
justpus7, ну интересно, что на каждом лимите с 20-го такое есть грубо говоря🙄 100-ки вообще редко играются, если одного рега нет🤥
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОСЕЛЬЯ (3 БЕЛЫХ ЧАЯ)
- ПРИДУМАТЬ РОЗЫГРЫШИ ДЛЯ ТУРНИРА НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ😽
- ОТЫГРАТЬ ОТБОРОЧНЫЕ
- ЛЕЧЬ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ
21-ый день - НАМЁК ПОНЯЛ🙈 🤣
По грязи Энгельса переехали, пару раз, за всю боль на всех лимитах Немного конечно даже стыдно, ну это пиздеж, самодовольство так и блещет через край Ну надо приземляться, иначе будет больно падать Короче походу надо лететь, ещё к тому же знакомые появились там, думаю ничего страшного со мной не произойдёт💔
Надо бы как-нибудь уснуть при такой эйфории Надо сейчас для розыгрыша накидать призы и распечать плюс порезать, и какие-нибудь розыгрыши придумать
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ДУШ В 15:00
- ТЕРАПИЯ
- ТРЕНИРОВКА ПОКЕР 25 МИНУТ
- ОТКАЗ ОТ СЛАДКОГО (В МОМЕНТЕ РАБОТАТЬ С ТЯГОЙ + КУПИТЬ АСКОРБИНКУ)👍 - пора брать себя в руки
- ОТЫГРАТЬ 120-200 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТИТЬ ) - ещё бы джек бы, чтобы досрочно закончить марафон и комфортно поехать в Бразилию
22-ой день - ХОРОШ БАЛДЕТЬ
Наконец-то я стал использовать игру в инструменты, чтобы делать то, что я не хочу, что приносит пользу Принял решение опять отказаться от сладкого, но думаю раз в три буду себе разрешать кашу с сухофруктами, чтобы совсем тяжело не было😿 Накупил аскорбинки в аптеке, отлично снимает тягу на сладкое, а я даже не дожидался, что она появится и в местах где было сладкое закидывал по 3-4 дроже Конечно оно с глюкозой и надо конечно будет закупить витамин С естер С, чтобы желудку не вредить, ну пока так
Ещё сегодня гриндил плотно 50-ники, правда не совсем удачно, но поляна была плюс минус приемлемая 🙈 Конечно весь профит месяца в Бразилию отправится и то в лучшем случае🙀 Короче какая-то стрёмная канитель и ещё рассчитывал на человека, а он меня просто обнадёжил, точнее я сам обнадёжился Теперь поездка в Бразилию набирает градус, как всё пройдёт я не знаю, но решил брать телефон дешёвый с собой😹 И если что буду говорит - ey no falo portugues ... ruso🙊
Непонятно, он что по сигналам из космоса играет что ль?🤪 У него АКчерви🙀
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ДУШ В 15:00🙀
- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ - если тренер будет
- ПОДАРИТЬ КНИГИ😇
- ПОГУДЕТЬ 20 МИНУТ
- ОТЫГРАТЬ 120-250 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТ!!!)😼 - а то сегодня немного лудил получается, но поляна позволяла👋
23-ий день - СТАЛИ УСТУПАТЬ ЧТО ЛЬ?!🙃🤫🙀
Что-то второй день реги стал уступать лобби💪 Ну не мне персонально, а просто они стали селектить Это достаточно прикольная тема Блин, что-то даже и писать больше нечего Одна такая радостно-маргинальная новость, челик вышел из рехаба, как он уверяет он хорошо играет во все игры, но я ещё не проверил, ну если это так и он прокачается со мной, то хорошо бы с ним в Уругвай поехать👻 Ну как-то не верится, что зависимые люди способны играть в плюс🤣 Ну я конечно не в счёт, я наоборот ничего другого не могу делать, кроме того как играть и стараться побеждать
Ну сегодня поменьше конечно отыграл, хоть и на час позже заканчиваю Просто ездил в центр, чтобы книжки девчонке дать, на удивление 7-ой день чистая💪 Не зря получается на врача потратился и помогал эмоционально💔 Хотя все говорили, что я гребу😹
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ДУШ В 14:00 - сегодня спал до самого последнего момента, но сегодня так нельзя😬
- ЗУБНОЙ
- МАССАЖ ЛИЦА - сижу туплю, не знаю что писать, а в голове слова: МАССАЖ ХУЙЦА😹
- ГРУППА АНЗ🤠 - пора начинать менять свою жизнь👍
- ИСПАНСКИЙ В 19:00😬 - забыл совсем
- ОТЫГРАТЬ 150-250 ТУРНИРОВ (СЕЛЕКТИТЬ!!!)
24-ий день - ДА НЕТ _ НИКТО НЕ УСТУПАЕТ🤓😈
Короче, короче, дичь😹 АААААААААААААААААААААААААА Ну из косяков - PUEBLA проплатил много ситуаций, где явно фолдить надо было - возможно бы и сыграл бы в ноль по ев Но в целом поляна опять играется 26-28 фишек по ощущениями, по крайней мере в таком состояние как я играл
Да, обидненько если честно, походу банкрол просядет с этими феруэтами, ну с Бразилией, а и ещё на акцию озона потратился, ну как бы я купил нужные вещи, но не уверен, что своевременно🤪 И прикол будет если рейс отменят мой в Бразилии😂 Я тогда там в аэропорту и останусь жить НАКАСТУЙТЕ ПЛИЗ ХОТЯ БЫ ПРОИГРЫШ В ДЖЕКЕ😽🙈😂
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ (ВЗЯТЬ БЕЛОК)
- ЗАБРАТЬ ЛЕКАРСТВА - новую связку ноотропов буду пробовать
- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ 50-ГО ЛИМИТА - не хочу селектить, хочу на последок 15000 фишек за 200 турниров
25-ий день - ПОХОДУ Я ЗАБОЛЕЛ😢
Вроде бы отыграл 50к очков в гонке, несмотря на то, что вчера очки в гонку не шли, но сейчас очень сильно в горле першит Совсем, блядь, не вовремя, скоро же днюха и мероприятие Зато на удивление как-то сегодня достаточно фишей было, вроде бы столько же регов, но почему-то они пропадали и много столиков было в 2 фиша🤑
А выходной то, не могу устроить, потому что билеты МТТ сгорят😿 Придётся завтра играть их и ещё розыгрыши надо придумать, бляяяяяяяя, в субботу наверное их придумаю😾
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- МАССАЖ В 17:00💔
- ОТЫГРАТЬ МТТ
- КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА
Это плохо или хорошо?) Сколько это в ев рои?
justpus7, сорян, опять планировал ответить и ответил только в своей голове🙁 Я точно не считал, но думаю где-то 15-30 центов с турнира с учетом рейкбэка👎
28-ой день - НЕ ПОВЕЗЛО _ И ПОВЕЗЛО😢🙃😎
День рождение прошёл в формате турнира по шашкам с заданиями для вылетевших из турнира😽 Короче мне не повезло, в полуфинале сыграл 1:1 со своим кузеном, и выпала единичка ебучая сука Но зато главный приз - наушники от Razer вытащил я👻
Правда в целом не получилось оценить данное мероприятие, болею и такое ощущение, что это ковид Девочка рядом покашляла и у меня такой же кашель появился и уже 4-ый день, а всё спустилось в легкие💩
Картину подарили прикольную, ну в целом конечно подарками не доволен, а если честнее я просто боюсь, что сейчас очень много денег потрачу из банкрола и как это возвращать я вообще не понимаю😬
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- КОНСУЛЬТАЦИЯ В 16:00 - правда я не знаю как в таком состояние консультироваться
- ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
29-ый день - ПРОДОЛЖАЕМ БОЛЕТЬ😢🤒🤕
Спал почти 20 часов, вроде бы горло более менее стало проходить от антибиотиков, но всё в носоглотку спустилось😿 Короче я не знаю на сколько профитные сообщения эти, но мне лично кажется в моменты болезни, что мне хуже всех на свете🤪 Сейчас смотрел стрим Веры Сергеевной, вроде бы прикольная девчонка, но почему-то не хочет со мной встречаться🤣 О чём я вообще сейчас думаю только🤣 Походу дела придётся апрель пропустить в игре, может конечно картишки вступятся за меня в Бразилии, ну посмотрим, вероятность конечно не отсекаю полностью, ну и верить в то, что я сыграю в 4-5 взносов от баина со 100-ой вероятностью тоже не хочу😼
Этот тренер мне очень понравился в моём зале😻 Ещё она так игриво смотрит на меня, правда я не понимаю почему, я вроде бы обычный жирный мужик, которых миллионы и по мне не видно, что я зарабатываю😂 Ну двое детей опять, максимум дружба получается😾 Короче из пальца высосал пост, надеюсь своей нудятиной вас не заколебал, но ближайшие 5-7 дней писать нечего, а играть в таком состоянии я не буду💩
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ОТЧЁТ В ПУЛ ПРОДОЛЖИТЬ🙄
- СХОДИТЬ К БАБУШКЕ🙃 - на этом всё
я не представляю, что я буду делать за границей, если заболею🙀 я же ничего не способен делать в таком состоянии
31-ый день - ПРОДОЛЖАЕМ БОЛЕТЬ😬😿😤
Честно говоря уже надоело если честно, просто девочка рядом со мной покашляла и я заболел, ну там ещё шуточку недругов были, которые эмоционально меня просто уничтожили🤬 И вот эта истина - что лучше промолчать, а может лучше сказать - ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА Х#ЙПЛЁТ ЕБАН#Й? Мне кажется, если бы всем отдавать их посылы, то гораздо здоровее будешь, но не исключено, что придётся отбиваться😂
Заполнил эту табличку, на которую возлагал большие надежды, но мне кажется очередная херня, которая покажет, что я много денег потратил на развлечение по сути🙀 Но если бы я не тратил их, то было бы конечно плоховато🙈 Посмотрим, что спонсор скажет и как вообще дальше идти в этом плане
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОСЛУШАТЬ ПОДСПОНСОРНОГО
- ОБОЗНАЧИТ ВЫЧИТКУ🤝
- ПОДАРИТЬ ПАШЕ НАУШНИКИ
понравилась строка "Духовные нужды")
теперь буду так именовать расходы на бухло
14-ый день - ЛУЧШЕ БЫ Я СДОХ? 😭💩
Очередное дно в общение с девушками пробито, желательно в такие моменты рыдать, но почему-то такие механизмы у меня не работают😶 Короче очень тяжелый день эмоционально, радует, что завтра терапия и новый день, и это не вечность😬 Подумал объяснить что-то вам и рассказать, чтобы вы поняли моё состояние, ну это не для блога
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОЛУЧИТЬ ПРОБИОТИКИ😬 - несколько дней не могу забрать
- ПОГУДЕТЬ💔 - точняк, забыл про практику, сейчас буду гудеть😽
- КОНСУЛЬТАЦИЯ😎
- ПОКЕРНАЯ ТРЕНИРОВКА 25 МИНУТ💪
- ОТЫГРАТЬ 200 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА - наверное зря вообще играть столько после такого потрясения