Дневник девушки-покерного нерегуляра

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3392
  • Постов
    2,791
  • Просмотров
    524,399
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +14,350
1 110 111 112 113 140
  • Привет, всем спасибо за ответы) выкладываю разбор как и обещала

Префлоп диапазон оппонента задаю такой

Диапазон колла на флопе. Несмотря на то что оппонент не падает на сбеты, префлоп довольно узкий и он ближе к честному тайтовому игроку.

Диапазон оппонента на терне. Агрессия 1, опп пассивен, включу все натсы и пусть 2 хорошие пары.

На колл необходимо 33%. У нас есть только 30%.

Если добавить J10o и А5o еквити нашей руки против диапазона рейза оппонента будет 34% что сделает колл слабоплюсовым. По чуйке там редко будут такие руки.

Мой вариант фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/1148
    + 1
  • Подведу небольшие итоги. В начале года вернулась на микро, начинала с депозита 50$

Старзы +784$

Отдельно по снг. В основном 45-максы рег-турбо ~ аби 1,5

Кеш +222$

Немножко на пати ~ +70$

------------------------------------------------------------------------------------------

Итого чистыми ~ +1026 $

Играю все что играется в рамках брм - кеш, саты-мтт, снг. Если нет особого настроя, или не складывается, а работать нужно - открываю 15 столов nl2 и зажигаю) Если настрой огонь можно поменьше столиков и подороже) В общем то ни в чем себе не отказываю, свободна как птица) С самоконтролем все окей все равно нигде не замажусь дорого, даже если постараюсь и сильно захочу)

Периодически постфлоп открываю, но все равно ленюсь, так наверное у всех бывает. Ицм нифига не знаю, многие на моих лимитах судя по всему тоже)) в пушфолде пробелы есть)) В общем то катаю по чуйке))

Скоро буду прощупывать почву на средних лимитах снг.
    На nl25-50 прощупала - пока комфортно, но рук еще мало.
    Ну и бр нужно чуток поднять еще, так как часть приходится выводить.

Трек огонь, под катку особенно-ловите, один из моих любимых сейчас

Сообщение отредактировал AnnaShvets - 3.3.2019, 15:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/1148
    + 31
  • Ура я нашла где находятся закладки на форуме)хлоп хлоп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1148
    + 3
  • Boris топ!вот еще из той же оперы

Моя любимая
    Сообщение отредактировал papa1 - 4.3.2019, 0:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • papa1, спасибо мне в последнее время как раз подобные темки и заходят) искала нечто подобное как тот, но пока ничего лучше не нашла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/1148
    + 0
  • Раздачка на милллион))) Не давала мне покоя)

Вроде как все элементарно просто, но не так как хотелось бы)
    С пасом на флопе я конечно погарячилась, но флоп сыграла через чек так что пол дела сделано
    Пришла только на нл25 не оч хотелось замазываться, в кеше опыта мало.
    Выглядело все крайне погранично с учетом поз, того что это 4бет пот и полностью неизвестный оппонент. И не до конца понятны рейнджи.

Считаю в нескольких вариантах

Широкий - 50% на флопе есть, но думаю такая ситуация будет реже.

Чуть более узкий. На флопе 42% Выходит что по флопу вельюбета уже нет. Ставить опп будет все что у него там есть.

Самый узкий. Имеем 34% на флопе

В общем с учетом того что у нас есть гатшот и мы бьем КК+есть расход на АА колить конечно же нужно флоп и то смотря ск. Вообще не самая приятная ситуация.
    Но а так терпеть не мог эти замазочные раздачи, спасибо не дорогая финалка
    Теперь буду знать что делать)

Есть еще такой вариант, в половине случаев АА КК сыграют 5бет и JJ сфолдят - имеем 26%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/1148
    + 1
  • Мне одному кажется, что такой плоский 4бет ООП префлоп - так себе затея?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • Fenomenico, да мне тоже так кажется надо было больше крутить все равно против узкого спектра играю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/1148
    + 0
  • Fenomenico, вообще ты меня заставил подумать) если выбирать между коллом и 4бетом в такой глубине, то я изначально буду за 4бет, хочется побольше разогнать банк, с другой стороны много не ставила в 4бете т.к хотелось чтобы побольше рук опп протянул в свой диап колла и не слился. Типа рук АQ TT +/- Какой там диап 3бета у него я без понятия совершенно. Думаю на тот момент руководствовалась такой логикой. Как выгоднее поступить хз даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    913/1148
    + 1
  • Уже сплю и придумала как играть эту раздачу. В след раз *хуйну плоский чек рейз 2,5 по флопу. Все теперь можно спать спокойно и думать о чем то поприятнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/1148
    + 0
  • AnnaShvets, тут основная логика с натс руками против фишей заключается в том, что мы хотим именно кулернуть хорошие хенды префлоп (минимум разогнать сильно банк префлоп) и как правило фишам вообще без разницы на сайзы, если у них премиум рука или есть желание флопец глянуть, поэтому нам важно максимально жадно играть сайзингами против слабых ребят. Тут даже против рега 5.5$ около дефолт 4бет (не меньше). Флоп конечно не самый удачный, если выбрала опцию чека, то одну улицу платить в любом случае придется, дальше по желанию. Главная ошибка конечно тут в сайзе 4бета от тебя, слишком мелкий (имхо).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ireful, спасибо за ответ полностью согласна. Единственный нюанс абсолютно неизвестный оппонент 0 рук. Без понятия была как против него играть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/1148
    + 0
  • Есть еще вариант чек колл-донк около 33%
    Не хочется откалывать минимум два бареля и дорого линять если инициатива у оппа. Часто то что поставит флоп будет и терн ставит. И по бланку все равно коллить нужно терн. А если закроется стрит мне все же, неизвестно получу ли я проплату ну или просто будет расход.

По чуйке как то дешевле можно отскочить через чек рейз или чек колл донк. Ну я без софта конечно щас, ну как то же играть ее нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    916/1148
    + 1
  • papa1 @ 3.3.2019
    Boris топ!вот еще из той же оперы

Моя любимая

Даа, Сercle вообще топовый проект, под катку что надо
    Сегодня вот в эту влюбился, опера немного другая, но кайф)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • arodnaS, спасибо сегодня вечером буду тестить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    917/1148
    + 0
  • Что-то в последнее время разленилась в плане игры, хотела сегодня сыграть хорошую, а оно вон как

Давно не играла много столов-больше лайтово, была в настроении, прямо вошла в азарт, грузила 20 нон стопом часа 3, это чуть больше чем обычно, и аби повыше. И как на зло не складывалось в дорогих+было от меня несколько прям вообще странных раздач и пару мискликов))

Если за жизнь, то так все окей, из всяких депресов я себя вытащила упорными усилиями, не могла понять что вызвало такой прям рецидив, пришлось долго разбираться. Почти снова бросила курить-два раза за 3 мес бросать курить это конечно ппц) Сейчас курю по пару шт. за сутки, все оттягиваю момент Х Меня бы и так устроило, но все равно постоянно тянет. Курить спокойно я тоже не могу. Нужно будет делать выбор, или постоянно мучаться))) Помимо здоровья от сиг очень жестко тупишь и это НЕ ОК как min если катаешь.

На днях поломался моник пришлось брать новый и красивое зеленое платье и теперь мой дебет не сходится с кредитом и хз на ск я зависну на этих микролимитах

Начала смотреть Американскую историю ужасов))) Вообще редко смотрела фильмы в последние пару лет, мало что заходит, к середине теряю интерес и засыпаю. Ну а старые постоянно пересматривать так себе. Посмотрела пока 1 и 4 части. В общем то не плохое даже кино, и не сильно страшно. 4я очень понравилась, моментами красиво и даже драматично))

В остальном все стабильно-катаю, читаю, готовлю еду)))

Немного музыки музыкальному блогу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/1148
    + 5
  • Типо луданула немного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • R11, неа, типа вернулась к привычному ритму жизни
    Между мной и лудкой ничего общего, иногда даже к сожалению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/1148
    + 0
  • Сегодня лучше

Хочется на след неделе поработать плотнее, нужно как-то выровнять график игры и сна, утро+вечер.
    Утро скорее всего буду миксовать снг и кеш/ или мтт по 6-8 столов, под настрой. Вечер снг нужна нормальная загрузка.
    Желательно бы сделать за остаток месяца +600 минимум
    Пока не знаю как организовать себе отдых от игры, для того что бы не угнаться как обычно в нон стоп. Буду пробовать 1к 3, каждый 3й вечер не играть, а заниматься какой-то бесполезной фигней типа просмотров фильмов и т.д.
    Жить нормальной жизнью и катать по 4 часа это конечно окей, но не имеет ничего общего с планами. Очень не хватает дисциплины и организованности все рандомно, пока не придумала как решить эту проблему с наименьшими потерями.

Куралесить завтра))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    920/1148
    + 11
  • Пока игра идет тяжеловато много всяких подстав, но терпимо))

Кеш

Снг, тащу хоть что-то как могу с наименьшими потерями

Парочка прикольных раздач

Когда 3бетпот, оппонент хороший рег, а я не знаю точно что делать-делаю так чтобы никто не знал что делать)

Вторая) хмм)))

Скоро подгоню еще раздачек, там много сейчас нет времени искать

Еще ничего не разбирала, скорее всего теорией буду заниматься уже на следующей неделе. Сейчас катаю больше обычного, итак покер надоедает.
    От кеша вообще через пару часов мозги взрываются стеки глубокие, постфлопа много, играю по столов 6-8
    По ощущениям на нл50 составы плотнее, пока не замазываюсь выше нл25, нужно больше бр

Ну и я) На старзах покер, в блоге покер, в голове покер, хочу постить фоточки))

Всем хорошей игры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    921/1148
    + 18
1 110 111 112 113 140
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.