INFERNEl, Yo,сосредоточен на сохранении остатков заноса.По этой причине следующие 30 дней пройдут без покера - заблочил старзы.В планах с началом вкупов продолжить катать спины,с июля картинка в них такая:
"Горка" с крутыми склонами это сотки офк.Не знаю нужны ли мне эти вращалки,но после них в мтт играть анриал,за лето отыграл их очень мало и с небольшим энтузиазмом:
а переключился на джекпоты ради супернов? без покера как-то совсем тоскливо, может тогда не пс, а именно спины заблочить? уж больно дисповые.. ну их! возвращайся в мтт-шечки давай! Мне кажется там у тебя куда меньше нервов уйдет и куда больше ожидание
Мтт играть желания как не было,так и не появилось.Спины начал лудить потому что весело,по крайней мере, не так уныло как турниры.Потом была "цель" супернова до нг,но вовремя одумался - толку от этого випстатуса чуть...А вообще, хорош меня стращать мттхами,как будто очень нужен тебе топрег моего уровня на микролимитах?Не стоит думать,что в многостоловых турнирах денег хватит на всех
INFERNEl, Будет дней 20 примерно,надо подтвердить платину за август,так что к выходным начну покатывать уже.Но сам перерыв от покера - натс.Голова посвежела,очистилась,в оффе практически не тильтую)Есть,правда,вариант,что всё вернётся на круги своя на второй день катки
Сентябрь тоже получился ленивым(пробую таки супернову поиметь): В конце месяца расслабился абсолютно:какие-то движняки,много лишнего алкоголя(хотя до этого 5 месяцев был в стельку трезв) ,на четыре дня завис в Березинском заповеднике:
(Если утро начинается с чилийского вина)
Сыграл мэйн бпт... бухим...Уже в середине первого дня я засыпал за столом,первый раз в жизни получил пенальти на круг за то,что называл оппам свои карты по ходу раздач с собственным участиемЗакончил день с пятью стартовымиНа следующий день решил повторить успех,но не рассчитал количество коктейлей.Приполз ко столу с получасовым опозданием,а ещё через 2 часа храпел в такси по дороге домой.
Не смог пройти мимо турнира в формате 4макс:.
За 30 минут до конца первого дня имел стэк больше среднего,но два кулера против агрессивных топрегов преградили мне дорогу к браслету
Короче говоря осень ворвалась чередой бездумных поступков и не менее безумных мыслей.Единственное желание сейчас - покончить с этим трэшем и попробовать плотненько поработать.Для этого наконец-то снял квартирку:
Есть грандиозный план,осуществлять который,при удачном стечении обстоятельств,можно начать с апреля.Подробнее позже расскажу Всем отличной осени!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.