Братва, у меня дилемма.
Женщины. С чего начать... хз. Сейчас будет поток сознания походу. Размышлял на днях сидел по поводу женщин, отношений с ними и тп... И я вот не пойму, то ли у меня мозги повернуты как-то не так, то ли хуй его знает. Это после возвращения из Камбоджи началось и недавно я для себя сформулировал мысль. Надо изложить на бумаге (форуме), а то потеряется))
Мне 26 и не то чтобы я ставлю себе рамки по возрасту, якобы уже пора семью и тп, но в этом году начал осознавать, что не хватает чего-то. Ну то есть у меня то были отношения конечно, чаще короткие. Максимум что было за это время - полгода с одной мутили. То есть я чаще был один, чем с кем-то. Но меня всё вполне устраивало, свобода и вся хуйня - заебись короче.
Теперь понял, что свои увлечения, путешествия там и всё остальное... в общем хочу не сам, а с кем-то разделять эмоции и радость от каких-то событий в жизни. Любовь-морковь если хотите)))
Но это ещё не дилемма, тут я как раз чётко осознаю чего хочу в этом плане.
Дело вот в чём. Я в России уже 2,5 месяца. Смотрю на наших девушек, общаюсь. Один случай тут описывал, когда уже у меня дома не выгорело с замужней. И я вот понимаю, что сложно мне будет найти себе бабу по интересам. С которой будет кайфово не только трахаться. То есть я осознаю в каком социуме воспитываются дети и какие ценности им прививаются. В каком обществе растут и какие интересы и т.п. Кто-то скажет что я всех под одну гребёнку - и можно найти ту самую. Не буду спорить, возможно так и есть. И можно отделить зерна от плевел, только вот процент этих зерён по моему мнению ничтожно мал. Даже не по моему мнению, а лично для меня.
Так вот. Я всё сравниваю с Камбоджей. Там другой менталитет, другие ценности людей и убеждения. И они мне подходят гораздо больше. И женщины. Ну вот та, с которой я общался, но секса не было даже. Или другие русские мне про своих подруг местных рассказывали. Мне их склад ума, их убеждения намного более близки, нежели чем у наших дам.
Я не говорю, что наши хуевые. Нет, они прекрасны. Но мне как-то вот не в карту совсем.
Я так иногда смотрю на людей, наблюдаю. Взять того же стандартного молодого пацана. Кеды модные, джинсы с заправленной рубашкой, парфюм дорогой (и похуй что не по карману), обязательно часы модные, стрижка, айфон, лопатник кожа, очки РэйБэн... А потому что "стандарты", и чтобы телочкам понравилось. И часто несоответствие формы содержанию. И что-то так бесит это. У людей навязанные ценности.
И я понимаю, что мне чтобы сейчас нормально так по бабам двигаться, нужно "соответствовать". А я пиздец как не хочу этого. Короче после Азии крыша моя уехала в каком-то смысле)) И я вот думаю, что можно опять встать в эту колею, я же здесь сейчас живу и нужно вести себя соответственно. Но это получается, что я буду жить чужими ожиданиями и буду не счастлив. Я больше склоняюсь к тому, чтобы принимать себя таким, какой я есть, и двигаться в соответствии я этим. Даже если многим я буду казаться ебанутым, со стороны. Может быть и тебе, читающему эти строки)))
------------
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. (с) ОШО
ps Дискуссия приветствуется :)
1. Фиш ебучий 51/2
флоп колл рейза, 3бет в никуда, рейзом выбьешь только то, что и так бьешь. Флоп сухой, тут ты WA/WB - защита руке не нужна.
2. Против рега я конечно должен был чекать ривер, но на блинах думал он и с допером хуже вколит
префлоп: 3бет
флоп: можно рейз
ривер: чекбэк и смотрим шд
3. Зашел называется под агро-фиша с 3бетом 31(!)
префлоп: 4бет - нахрена тебе с дамами мультипот на 4-х???
вбей в эквилятор - у тебя монетка против трех рандомов
4. Этот вообще пушил через раз руки типа J6s
норм
5. Не нашел фолда против фиша
флоп: смотрим фолд на кбет и скорее ставим, чем не ставим
ривер: смотрим на агрессию фиша - если низкая - выбрасываем
6. Ну или вот такое, когда борд хорош для контбета и терном долетает карта которая дает кучу эквити для второго барреля
не уверен, что борд суперподходящий, ну да ладно
опять же на стату фолда на кбет нужно опираться
терн я бы наверное играл чек-пуш (какое-никакое ФЭ + море аутов в случае колла)