Я возьму сам

618
Статистика
Статистика
618
  • 500+
    подписчиков
1 11 12 13 14 116
  • Winter

1. Фиш ебучий 51/2
    флоп колл рейза, 3бет в никуда, рейзом выбьешь только то, что и так бьешь. Флоп сухой, тут ты WA/WB - защита руке не нужна.

2. Против рега я конечно должен был чекать ривер, но на блинах думал он и с допером хуже вколит
    префлоп: 3бет
    флоп: можно рейз
    ривер: чекбэк и смотрим шд

3. Зашел называется под агро-фиша с 3бетом 31(!)
    префлоп: 4бет - нахрена тебе с дамами мультипот на 4-х???
    вбей в эквилятор - у тебя монетка против трех рандомов

4. Этот вообще пушил через раз руки типа J6s
    норм

5. Не нашел фолда против фиша
    флоп: смотрим фолд на кбет и скорее ставим, чем не ставим
    ривер: смотрим на агрессию фиша - если низкая - выбрасываем

6. Ну или вот такое, когда борд хорош для контбета и терном долетает карта которая дает кучу эквити для второго барреля
    не уверен, что борд суперподходящий, ну да ладно
    опять же на стату фолда на кбет нужно опираться
    терн я бы наверное играл чек-пуш (какое-никакое ФЭ + море аутов в случае колла)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • Короч сдают хуево, а я усугубляю...
    Ответить Цитировать
    111/1131
    + 0
  • А ты же бросил играть или я что-то путаю?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • viruska, долгая история, но прочитав блог сначала, всё поймёшь.
    Ответить Цитировать
    112/1131
    + 0
  • Ну что ж начнём. Для начала 50к рук на нл10 сделаю. А там видно будет. На нл25 ближайшие пару недель не появлюсь. Да и в общем-то, пойду когда БР будет 750$, за счёт РБ либо профита - не важно.
    Буду постить отчёты каждые 10к рук (~3дня).
    Ответить Цитировать
    113/1131
    + 1
  • В скайп добавься ко мне
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • Winter, мне кажется тебе нужно отдохнуть пару дней от игры, с таким давлением ты не покажешь свою игру, и вообще перед тем как спускаешься на лимит ниже берите паузу, плюс ко всеми у тебя даун, тяжело психологически играть, не ценишь деньги на этом лимите и тд, и получается недоигра.Отдохни, дня два вообще забудь про покер, потом с новыми силами начни играть.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 2
  • Прочитал блог, гудлак, буду следить.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • DTSDKS, done.

GIANTIS, да психическое состояние нормализовалось. Включил в расписание своего дня медитации и йогу пару недель назад, и вот сейчас вроде появился эффект, более спокоен стал + спина перестала болеть когда долго сижу за компом (у меня скалиоз).

viruska, welcome.

-----
    Читаю автобиографию Франклина сейчас - маст хэв. Он уже в 18 веке придумал себе расписание дня и разработал (опять же для себя) систему по прививанию полезных привычек. Плюс изложил плюсы отсутствия мяса в рационе. Пишет мол светлая голова всегда и ясные мысли, если не есть мяса. Много читал также. В общем умный был человек
    Ответить Цитировать
    114/1131
    + 1
  • При возможности всегда делись интересные чтивом, как я уже говорил сам люблю читать, а когда по наводке - святое дело)
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 1
  • GIANTIS, про монаха осилил уже?
    Ответить Цитировать
    115/1131
    + 0
  • Не, дочитываю 1984, возьмусь за монаха, видел там не много страниц, так что скоро осилю)
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 1
  • Братва, у меня дилемма.

Женщины. С чего начать... хз. Сейчас будет поток сознания походу. Размышлял на днях сидел по поводу женщин, отношений с ними и тп... И я вот не пойму, то ли у меня мозги повернуты как-то не так, то ли хуй его знает. Это после возвращения из Камбоджи началось и недавно я для себя сформулировал мысль. Надо изложить на бумаге (форуме), а то потеряется))
    Мне 26 и не то чтобы я ставлю себе рамки по возрасту, якобы уже пора семью и тп, но в этом году начал осознавать, что не хватает чего-то. Ну то есть у меня то были отношения конечно, чаще короткие. Максимум что было за это время - полгода с одной мутили. То есть я чаще был один, чем с кем-то. Но меня всё вполне устраивало, свобода и вся хуйня - заебись короче.
    Теперь понял, что свои увлечения, путешествия там и всё остальное... в общем хочу не сам, а с кем-то разделять эмоции и радость от каких-то событий в жизни. Любовь-морковь если хотите)))
    Но это ещё не дилемма, тут я как раз чётко осознаю чего хочу в этом плане.

Дело вот в чём. Я в России уже 2,5 месяца. Смотрю на наших девушек, общаюсь. Один случай тут описывал, когда уже у меня дома не выгорело с замужней. И я вот понимаю, что сложно мне будет найти себе бабу по интересам. С которой будет кайфово не только трахаться. То есть я осознаю в каком социуме воспитываются дети и какие ценности им прививаются. В каком обществе растут и какие интересы и т.п. Кто-то скажет что я всех под одну гребёнку - и можно найти ту самую. Не буду спорить, возможно так и есть. И можно отделить зерна от плевел, только вот процент этих зерён по моему мнению ничтожно мал. Даже не по моему мнению, а лично для меня.
    Так вот. Я всё сравниваю с Камбоджей. Там другой менталитет, другие ценности людей и убеждения. И они мне подходят гораздо больше. И женщины. Ну вот та, с которой я общался, но секса не было даже. Или другие русские мне про своих подруг местных рассказывали. Мне их склад ума, их убеждения намного более близки, нежели чем у наших дам.
    Я не говорю, что наши хуевые. Нет, они прекрасны. Но мне как-то вот не в карту совсем.

Я так иногда смотрю на людей, наблюдаю. Взять того же стандартного молодого пацана. Кеды модные, джинсы с заправленной рубашкой, парфюм дорогой (и похуй что не по карману), обязательно часы модные, стрижка, айфон, лопатник кожа, очки РэйБэн... А потому что "стандарты", и чтобы телочкам понравилось. И часто несоответствие формы содержанию. И что-то так бесит это. У людей навязанные ценности.
    И я понимаю, что мне чтобы сейчас нормально так по бабам двигаться, нужно "соответствовать". А я пиздец как не хочу этого. Короче после Азии крыша моя уехала в каком-то смысле)) И я вот думаю, что можно опять встать в эту колею, я же здесь сейчас живу и нужно вести себя соответственно. Но это получается, что я буду жить чужими ожиданиями и буду не счастлив. Я больше склоняюсь к тому, чтобы принимать себя таким, какой я есть, и двигаться в соответствии я этим. Даже если многим я буду казаться ебанутым, со стороны. Может быть и тебе, читающему эти строки)))

------------
    Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. (с) ОШО

ps Дискуссия приветствуется :)
    Ответить Цитировать
    116/1131
    + 9
  • GIANTIS, и как тебе Оруэлл?
    Ответить Цитировать
    117/1131
    + 0
  • Winter @ 1.8.2014
    Один случай тут описывал, когда уже у меня дома не выгорело с замужней.

Встречал ее после этого?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • _BadBeat_, живём в соседних домах (2-х этажки где все друг друга знают) уже пару лет. Но до этого не встречал ни разу, и после пока нет :)
    Ответить Цитировать
    118/1131
    + 0
  • Ещё немного Камбоджи в блоге

Ответить Цитировать
    119/1131
    + 1
  • Время первого отчёта. Эти два дня посвятил онли покеру. Много часов потратил на обучение, разбор базы, ВОДы. Ещё больше катал, катал вдумчиво, 6-8 столов, иногда и 4. Не тильтовал вообще, сессии не более 2-х часов с перерывом минимум 1 час. Результат не заставил себя ждать:

c1880a165f31.jpg

Что интересно. Тильта нет, настроение хорошее. Видимо потому, что соблюдал дисциплину и в большинстве решений уверен. Лимит несложный. Но пока не складывается.
    Ответить Цитировать
    120/1131
    + 0
  • Winter, ты 25ку катаешь на фтп? если не секрет, ником в л.с. поделишься? думаю метнуться в ваше "болото", было бы интересно иметь родственную душу...
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 0
  • 4a4a, сейчас на 10-ку спустился. Ник такой же.

----

Забавно сегодня проиграл 4 фулл-стека и все в кулера, остальное в мелких банках:

1.
    Full Tilt - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Wildwoolsy (MP): 100 BB
    TikBekMek (CO): 192.8 BB
    Winterds (BTN): 196.7 BB
    Grishin1978 (SB): 52.7 BB
    ILoveTeletubie (BB): 128.6 BB
    mago73 (UTG): 25.8 BB

Grishin1978 posts SB 0.5 BB, ILoveTeletubie posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Winterds has

fold, fold, fold, Winterds raises to 2 BB, fold, ILoveTeletubie raises to 9 BB, Winterds calls 7 BB

Flop: (18.5 BB, 2 players)
    ILoveTeletubie bets 13 BB, Winterds calls 13 BB

Turn: (44.5 BB, 2 players)
    ILoveTeletubie checks, Winterds bets 27 BB, ILoveTeletubie calls 27 BB

River: (98.5 BB, 2 players)
    ILoveTeletubie checks, Winterds bets 60 BB, ILoveTeletubie raises to 79.6 BB and is all-in, Winterds calls 19.6 BB

ILoveTeletubie shows (Full House, Aces full of Sevens) (Pre 81%, Flop 96%, Turn 98%)
    Winterds mucks (Full House, Tens full of Sevens) (Pre 19%, Flop 4%, Turn 2%)
    ILoveTeletubie wins 244.9 BB

2.
    Full Tilt - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Winterds (BB): 176.5 BB
    apodog (UTG): 33.5 BB
    targarion (CO): 110.9 BB
    INSERT COIN19 (BTN): 111.5 BB
    ILoveTeletubie (SB): 109.9 BB

ILoveTeletubie posts SB 0.5 BB, Winterds posts BB 1 BB

apodog calls 1 BB, fold, INSERT COIN19 raises to 3 BB, ILoveTeletubie raises to 11 BB, Winterds raises to 24 BB, fold, INSERT COIN19 calls 21 BB, ILoveTeletubie calls 13 BB

Flop: (73 BB, 3 players)
    ILoveTeletubie checks, Winterds bets 96 BB, INSERT COIN19 calls 87.5 BB and is all-in, fold

Turn: (248 BB, 2 players)

River: (248 BB, 2 players)

Winterds shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 67%, Flop 71%, Turn 91%)
    INSERT COIN19 shows (Straight, Five High) (Pre 33%, Flop 29%, Turn 9%)
    INSERT COIN19 wins 235.6 BB

3.
    Full Tilt - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Patte1991 (BB): 100 BB
    jacklemmon80 (UTG): 77.6 BB
    Sanikq3 (MP): 100 BB
    Zaya90 (CO): 212.4 BB
    hyrhyrr (BTN): 166.1 BB
    Winterds (SB): 103.2 BB

Winterds posts SB 0.5 BB, Patte1991 posts BB 1 BB

jacklemmon80 calls 1 BB, Sanikq3 raises to 4 BB, Zaya90 raises to 12 BB, fold, Winterds calls 11.5 BB, fold, fold, fold

Flop: (30 BB, 2 players)
    Winterds checks, Zaya90 bets 30 BB, Winterds calls 30 BB

Turn: (90 BB, 2 players)
    Winterds checks, Zaya90 bets 90 BB, Winterds calls 61.2 BB and is all-in

River: (212.4 BB, 2 players)

Zaya90 shows (Straight, Ace High) (Pre 43%, Flop 3%, Turn 9%)
    Winterds shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 57%, Flop 97%, Turn 91%)
    Zaya90 wins 201.8 BB

4.
    Full Tilt - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 players

Hungsi (CO): 31.4 BB
    hyrhyrr (BTN): 100 BB
    Winterds (SB): 100.5 BB
    Sanikq3 (BB): 110.6 BB

Winterds posts SB 0.5 BB, Sanikq3 posts BB 1 BB

fold, fold, Winterds raises to 3 BB, Sanikq3 raises to 9 BB, Winterds raises to 22 BB, Sanikq3 calls 13 BB

Flop: (44 BB, 2 players)
    Winterds bets 29 BB, Sanikq3 raises to 88.6 BB and is all-in, Winterds calls 49.5 BB and is all-in

Turn: (201 BB, 2 players)

River: (201 BB, 2 players)

Sanikq3 shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 20%, Flop 12%, Turn 5%)
    Winterds shows (One Pair, Aces) (Pre 80%, Flop 88%, Turn 95%)
    Sanikq3 wins 191 BB

Хорошо что спустился на лимит ниже, а то что-то не отпускает пока стрик
    Ответить Цитировать
    121/1131
    + 1
1 11 12 13 14 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.