куку, епта) вчера была куча иитм, и наконец то из миллиарда дипов в этом турике получилось даже это на финалке не оч сложилось, и наверно немного минусово пихнул когда был самым шортом, но считаю в целом ок играл из другого выиграл кучу сатов на все подряд, два дипа в нокаутах по 5,4, две предфиналки в 33р и снова играл 109р через сат и опять там меня убили АК>>>АА надеюсь в этих дорогих регулярках тоже скоро отдаст ползу вверх понемногу: сегодня сяду попозже, ибо вечер встречи в школе, 10 лет как никак ПС: забыл совсем! нажил полтинник как про на противостоянии Веааа и НЛ_Профита
ну что пацантрэ в плюсег, как всегда) в мажорках не сложилось, печаль-беда зато отдало в регулярках наконец - то! одновременно финалки играл в нокауте с дауном в ху остался, но это не помешало ему гатшот против топсета терном купить в 6 максе топрегу предложил поделить у меня в два раза меньше чипов было, да и других столов полно, плюс ху оч глубокий был бы на удивление он сразу согласился так что норм пацаны меня за норм пацана держат, йо мб мейн сыграю завтра, мб нет всем регулярки и мажорки, кароч)
хвалить то кто нибудь будет, или нет? а то я привык кстати меня про загрузку спрашивали я примерно подсчитал и выходит что не меньше 2500$ так как я в будни не играю толком, то возьмем типичную субботу я сажусь с 11р в 5 москве и гружусь до бига 162, играю все начиная с ребайников по 2 заканчивая собственно бигом 162 все фризы и ребайники дороже 33 баксов играю через саты их тоже играю все подряд, не 6 макс гипер, а мттшные когда мало столов добавляю степсы и 45 и 180 максы по 15 понятно что 2500 и больше это мне не по бр, но штука в том что снгшки и саты которые типичный мттшник почти не играет, у меня оч сглаживают диспу, и я по ходу сессии иногда уже в более - менее плюсе за счет них сяду через часок наверно удачи сегодня
ilovecola, привет,результаты конечно впечатляющие,дальнейших успехов! Я как первый отписавшийся в твоем блоге имею право на свой законный вопрос) Если ты играешь без статистики,то играешь просто по карте без всяких мувов или у тебя есть способность улавливать игру каждого оппонента и подстраиваться,несмотря на то,что играешь несколько столов?
лол ну если бы я по карте играл залился бы давно понятно что у меня куча нотсов ибо эти лимиты я играю давно и рожы знакомые мне многие просто до боли) я и без статов знаю кто они, почему и зачем) фишей сразу видно, стараюсь понять сразу какого именно они типа) вс топрегов всегда более тайтово стараюсь играть, ибо они любят на всяком г дарить стеки вникуда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.