-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Soul @ 18.10.2013
Елка, Все верно. Решения принимаются на основе здравого смысла модераторов и владельцев сайта. Исполнителя никто не банил и не запрещал ему писать, так что последние строчки не понятно к чему.
FalconArmy @ 18.10.2013
Rezzo прости а ты живешь в России и родился в СССР?
FalconArmy @ 18.10.2013
Если да, то власть(Роскомнадзор например) может написать письмо Илюшану что де азартные игры под запретом, и если хочешь остаться в домене ру, то измени то то и то. И даже далее может пойти фильтруя сайт в новом домене ком для выдачи юзерам и всячески затрудняя доступ к нему.
FalconArmy @ 18.10.2013
В том числе выбор свободных людей заставляет меняться 'администрацию' в том числе(сайта, страны и тд).
FalconArmy @ 18.10.2013
То что ты также общаешься с друзьями удивлен но не более.
FalconArmy @ 18.10.2013
Джипси общается более уважительно и тактично. И этот сайт пока называется Джипситим.Ру. Надеюсь услышать мнение Сергея на эту ситуацию в ближайшем эфире.
FalconArmy @ 18.10.2013
Rezzo прости а ты живешь в России и родился в СССР?
Если да, то власть(Роскомнадзор например) может написать письмо Илюшану что де азартные игры под запретом, и если хочешь остаться в домене ру, то измени то то и то. И даже далее может пойти фильтруя сайт в новом домене ком для выдачи юзерам и всячески затрудняя доступ к нему.
Я не отрицаю реальность я выражаю свое мнение и это один из признаков свободного человека. В том числе выбор свободных людей заставляет меняться 'администрацию' в том числе(сайта, страны и тд).
То что ты также общаешься с друзьями удивлен но не более. Джипси общается более уважительно и тактично. И этот сайт пока называется Джипситим.Ру. Надеюсь услышать мнение Сергея на эту ситуацию в ближайшем эфире.
Phantom_74 @ 18.10.2013
Никто не просил вернуть Славу назад.
rezzo @ 18.10.2013
А почему должен был? :)
Феруэлла, думаю, Старзы тоже не просили :)
upd. Кстати, вот я прямо тут прошу Славу вернуться назад и начать диалог с администрацией. Я даже готов оставаться забаненым в его болге :)
Попроси и ты. Ведь он писал для тебя, меня и остальных. может он вернется?
Ferry @ 18.10.2013
Тема называется: перенос дневника Исполнителя (для забаненных). Уже не раз упоминалось кол-во оных: порядка трехсот. Когда Soul в дневнике Исполнителя разместил ссылку на эту тему, я был уверен, что увижу кучу ликующих постов хотя бы от половины или даже трети от этих трехсот. В теме отписалось всего порядка 60 человек, особо плодовитые графоманы отписались раз по двадцать. Из этих шестидесяти отписавшихся минимум треть отписалась в поддержку Славы. Многие противники Славы, отписавшиеся здесь, у него в теме забанены не были.
Администрация форума упоминула порядка шестисот активных читателей дневника Исполнителя, думаю, что эта цифра точно не завышена. И аж триста забаненных!
Вопрос: Где эти триста спартанцев? Кто они? Это были клоны? Значит, Исполнитель выполнял работу модераторов в своей отдельно взятой теме. Или это были хейтеры Славы из дофорумной жизни, которые зарегистрировались на форуме специально для того, чтобы напомнить о себе?
Я это понимаю. По этому написала "не имел наглости" - это про личные качества.
Вы создали прецедент и показали, что здравый смысл Администрации может отличаться от здравого смысла пользователей и блоггеров. После такого открытия, как правило, Администрация пишет Правила. На этом заканчивается т.н. демократия на отдельно взятом сайте. Ведь, мне кажется, исполнитель никого грубо не оскроблял и не матерился в общественных местах?