Если не случится пару заносов в килополянах, марафон конечно просран.
Причины: кэш-игры не по БР (знаете как сложно месить микро-лимиты с таким матожиданием после оффлайн-кэша НЛ1к??? не знаете??? лучше вам не знать), слабая тильтоустойчивость, невозможность уделять покеру достаточно времени, дисконнекты, неудобное рабочее место (часто во время игры только об этом и думал).
Думаю ошибки делают абсолютно все. Не все делают правильные выводы. Мои выводы: подключить генератор эл.тока (для исключения дисконнекта) ( - сделано), выработать четкий игровой режим и придерживаться его (для дисциплины), заняться наконец плаванием (для мотивации к игре и очистки мозга перед/после катки... а, ну и еще для здоровья), не играть кэш не по БР, оборудовать рабочее место (купить ебучее кресло и примерно такой же монитор).
Но это ничего, думаю самый сложный этап я прошел и показал, что можно набить какой-никакой стартовый мини-БР имея 0$ и <средний скилл, уделяя покеру в среднем 3-4 часа в день напротяжении месяца. И это здорово. Думаю полно людей, проделавших "путь Фергюссона", просто я не встречал подобных блогов в сети. Считаю, что это интересно и абсолютно реально, а Фергюссон при своем-то скилле - просто халявщик. Вскоре я попробую это доказать на деле, только с мазой, чтобы сбалансировать профит и мат.ожидание от такого марафона (если это будет интересно, просьба оценить пост соответственно).
Официально финиш марафона -17 августа. "умираю, но не сдаюсь"(с)
График с начала марафона:
Сообщение отредактировал Mundial - 22.7.2013, 0:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.