Всем привет!! Доигрываю 1 пробную сессию, пока одно 1 место. Хотел сегодня весь день поиграть но позвонила мама попросила помочь ей в домашних делах короче прибраться дома, поэтому пока гринд отменяеться.
Mundial @ 21.6.2013 Привет. Может создашь отдельную тему? Ну вроде цели и условия марафона совсем другие... ГЛ
Так то да ты прав, но я уже не хочу заморачиваться, кто следил за мной и кому я был интересен и так в курсе что я сейчас играю! А следующий марафон обещаю завести отдельно!
Друзья я пропаду на пару дней, просто мы с подругой купили квартиру(ну если чесно то это подруга купила себе квартиру, но живем то мы вместе) поэтому будем переезжать. Пока переедем, пока интернет проведем, вовщем делов сейчас будет много. Я буду скучать, поэтому постараюсь все по быстрому сделать!!
Доигрываю первую сессию на новой квартире!! Я чесно не хотел играть, но не сдержался и сел Есть первое топ-1 надеюсь не последний раз!! Отчет как поиграл, потом! Всем удачи!!
Сообщение отредактировал Bogolal - 28.6.2013, 1:13
Что то я никак не могу серьезно настроиться на игру начинаю играть и часа через 2 уже надоедает, вовщем жара дает о себе знать. Еще сыграл 13 турниров: +8.54 ВСЕГО: 101 турнир: -7.42 Сейчас 2 дня буду работать, поэтому не буду играть, если кэш еще играл на работе, то в турниры пока не рискую))) График:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.