Задача: отыграть1000 турниров мтт+мттснг Цель: дисциплина, самоконтроль!! Условия: играть 10+ столов! Играть буду на покер старс. Ник: <Bogolal>. PS: марафон будет закончен если залью весь банкролл.
Сообщение отредактировал Bogolal - 8.8.2013, 17:30
Сыграл перед сном еще одну маленькую сессию. Завтра к сожалению не получиться поиграть весь день буду занят. Ничего потом наверстаю!!! Всем удачи!! 1070 рук: +14.90 ВСЕГО: 2509 рук: -8.27
Сегодня буду весь день свободен, поэтому сыграю 2 больших сессии. Одну дневную и одну вечернию. Постораюсь сыграть как можно больше рук. Начну с 13 по москве до 17 часик отдохну и еще 4 часа гринда. Всем удачи!! Да кстати надо поболеть за хоккейную сборную, 3 матча проигрывать никак нельзя. Мужики нужна победа!!! Ковальчуку особый респект за хук справа!!
Хали гали всем!!! Отыграл первую сессию и посмотрел матч Локо-ЦСКА, армейцы молодцы без шансов для железнодорожников, Вагнер-МУЖИК!! сейчас часик отдохну,покушаю и дальше в бой!!! И как всегда всем удачи!!!!!! 3118 рук: +8.04 ВСЕГО: 5627 рук: -0.23
Все на сегодня. Вечерний гринд отыграл на час меньше чем планировал, хочу хоккей посмотреть. Всем удачи и болеем за наших!! Итоги вечерней игры: 2477 рук: +11.36 Всего за день: 5595 рук : +19.40 ВСЕГО: 8104 рук: +11.13 Завтра у меня свободный весь день поэтому буду много играть.
Еще отыграл немного! Начал тильтовать поэтому отдохну пока, а вечером опять в бой!!! 2052 рук: -11.95 Всего за день: 3954 рук: -7.37 ВСЕГО: 12058 рук: +3.76
495 рук: -19.46 я не отошел от тильта поэтому решил больше не играть сегодня. ВСЕГО: 12553: -15.7 Никак не научусь контролировать себя, опять начал тильтовать, даже стыдно. Но ничего я справлюсь, завтра продолжу!! Всем удачи!!
На самом деле леха все нормально, просто я сегодня был не в оптимальной форме, играл просто в ужасный покер. Но я и замутил марафон для этого, так что неважно в плюс или в минус закончу но я обязательно отыграю 100 000 рук на нл5!!!! Я тем самым учу себя дисциплине!!
Это нормально, мне кажется стоп лосы всетаки нужны, неуверен тебе надо их или нет, но я в них точно нуждаюсь, так как в тильте могу залить все! Благо лимиты себе заблокировал теперь можно хоть за вылазки не беспокоится )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель: дисциплина, самоконтроль!!
Условия: играть 10+ столов!
Играть буду на покер старс. Ник: <Bogolal>.
PS: марафон будет закончен если залью весь банкролл.