На Пиронкову кэф нехило просел. С 2,1 до 1,65, а так согласен с Solt. Тотал поинтереснее, да и ставить на исход в матче с участием Павлюченковой это чревато для нервной системы
hI100Rich @ 28.6.2013
Что-то стаховский дуркует
Solt @ 29.6.2013
Да что-то подвели вчера творители сенсаций. Да и месяцок неудачный выходит, но жизнь продолжается, не дадим буку дышать полной грудью.
Австрийский теннисист Юрген Мельцер прокомментировал свою победу над украинцем Сергеем Стаховским в третьем круге Уимблдона.
"В чём секрет моей победы над Стаховским? Я просто вышел на корт и показал ему, что я не Федерер", - цитирует Мельцера британское информационное агентство ВВС. "Показал, что способен удерживать свою подачу, а также успешно выходить к сетке".
Украинский теннисист Сергей Стаховской прокомментировал своё поражение от австрийца Юргена Мельцера в третьем раунде Уимблдона.
"Если давать характеристику этому поединку, то я должен отметить, что сыграл просто глупо", - цитирует Стаховского официальный сайт турнира. "Дело в том, что я показывал нормальный теннис только в конце второго сета. По всей видимости, моя игра против Роджера ввела меня в заблуждение. Если бы я действовал поумнее, мог бы и победить".